![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала, у меня молочница, оказалось - кокки
![]() ![]() Оля, ты звезда!а я даже пропылесосить не могу, че-то нет сил. А как узнать,что живот опустился? Пробовала ладошку вставлять под грудь - вставляется. Но мне кажется, раньше так же было. Я чувствую как живот давит вниз, в туалет часто хочется по чуть-чуть, и че-то в тазу болит иногда, где кость... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() обожаю Пасху! самый добрый праздник как это так?! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ольчик,с колясочкой! скорее давай нам фотки. но уже скажу,что чёрный с белым - это ммммммм!! девчат,а если солёной водичкой или Отривин Море? у меня такая фигня позапрошлой весной была - заложен нос,соплей нет,аллергиями не страдаю. ну вот я Долфином полоскала(собственно,от Долфина один "прибор" остался,а порошков не было,так я просто солёной водичкой),а потом спрей купила(удобно,но дорого) - и всё вскоре как рукой сняло |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Колечко, да, и грудь кажись повисла... Или кажется? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я уже дома
![]() ![]() ![]() ![]() Я полежу маленько и сфоткаю.устала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата!
Все-таки не поехала я в баню ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, поздравляю с коляской! Девочки у кого нос заложен - у меня просто из носа течет с начала Б, как будто легкий насморк. Видимо это нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошии, я тут не на долго пропала, в понедельник ДР было, сначала готовилась, потом праздновали, потом отдыхали от всего этого)) Так хорошо отметили!!! много позитива была а ещё мне подарили посудомоечную машину, я неожидала такого подарка)) Но мы уже её попробывали и мне понравилось.
Щас сижу клубнику наворачиваю, хоть и замороженная но все равно вкуснятина) Кометка и Ольга с покупкой колясок вас, отличные "машины")) Эх посмотрю некоторые уже готовы в апреле рожать а я вот раньше 15 мая не хочууууууууу, хотя за последнюю неделю сильно "сдала" я...............ползаю кое как, из-за того что таз с правой стороны болит, видимо косточки поползли, ноги опять чего то отекать стали, ночью ворочаюсь. Блин все уже для сумок в РД купила а собрать не могу, да и вещи малышкины погладить........ой а ещё кроватку собрать надо)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оля,с покупочкой тебя!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки наверное все таки организм у меня готовится к родам, я сейчас как сынок в обед не могу без сна и вечером уже в 9 готова опять лечь спать. Такое было перед вторыми родами за неделю. А еще мне кажется малышка опустилась начались проблемы со стулом и лобок болит адски как никогда. Ну в общем после 18 я готова морально рожать, но не раньше. Да и выделении у меня стало море хотя никаких свечей не использую.
|
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А животу то рано еще вашему опускаться... ![]() Цитата:
А я затра иду на прием в наш РД-сказали сходи. Но вроде как смотреть не должны, типа рановато нам рожать еще...а на после записалась в парикмахерскую, все таки решила как я такая некрасивая поеду рожать ![]() |
|||
![]() |