Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 10:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и бодрого настроя!!!! Если есть недельки - поздравляю!!!!!
У нас вчерапосветило солнышко, я весь день ленилась прогуляться, а под вечер созрела. Не учла, что холодать начинает, вот теперь вся сопливая сижу. Да и дома все болеют. Может, и они заразили...

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А мы только спать ложимся. Мы с дочей и с папой мебель собирали пока пацаны спят. В итоге не собрали до конца, еще даже половина осталась. завтра наверное не встану кирдык моему симфизу, но удержаться не могу очень люблю собирать мебель.
Ой, я тоже люблю мебель собирать!!!! Особенно икеевскую, там даже на 4 досточки такой подробный мануал составлен Хотя мы и с таким описанием умудрились с мужем в комодике накосячить

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!! девчонки, а ни у кого еще нет предчувствия, что вот вот уже совсем скоро??? )))
Не, у меня нет предчувствий. Малыш активничает, пуз высокий - рано нам еще.

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, пузики.
Предчувствия нет. Скорее уже жуткое желание
И желания пока нет. Чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что буду скучать по своему пузику, поэтому согласна пока еще походить с ним
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Уф, ну слава богу! А то я уж запереживала... На 24 все ж таки настроилась, а еще только 14ое
На пасху хотела бы родить? или просто число нравится???? А я бы хотела или 25 (все-таки на пасху хочется дома побыть, яичек поесть) или уже до 2 мая терпеть.
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
да собираем еще. Как доделаем я фото выложу.
Выкладывай!!!! Мы с удовольствием заценим!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:43
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
На пасху хотела бы родить? или просто число нравится???? А я бы хотела или 25 (все-таки на пасху хочется дома побыть, яичек поесть) или уже до 2 мая терпеть.
Мне и число нравится и на Пасху бы хотелось родить Мне все равно яйца нельзя... А говорят детки, рожденные в церковный праздник получают блага свыше
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.04.2011, 12:08
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Приветик!!! Вот это я задрыхла. соседи сверху уже часа три долбят и сверлят стены, а мы с пузом под эти звуки так сладко спали. 11 дня. я токо проснулась.
У меня все же вопрос где рожать остался открыт. У нас, где все нас знают, казалось бы плохого не посоветуют, и вообще моя Г говорит, что свою дочку могла отправить рожать куда угодно, но оставила у нас, типа чтоб и я рожала здесь. Или все же в соседнем городе, где все чужие, но где я слышала хорошие отзывы о враче и персонале. Даже не знаю, надеюсь я сделаю правильный выбор.
Кометка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Кометка, с неделечкой!
Ну у вас еще есть время выбирать. Знаешь, если ваш роддом действительно хорош, тебя устраивают условия и т.д., то , как говорится "дома и стены помогают", почему бы не попасть туда?
А тот , который в другом городе имеет какие то явные отличия (ну там по условиям и т.д.)? Если нет....то можно просто съездить, посмотреть, побеседовать , посмотреть на персонал. А потом уже четко решить
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, у нас нормальный роддом в принципе, в другом городе может и лучше по комфорту немного, персонал там более выдрессирован. Но мой муж противник метаний, но с другой стороны, я приеду, пообщаюсь, и в принципе выводы сделать не смогу. потому что для меня важен в этом деле только проффесионализм и оборудование роддома. все. я вряд ли это увижу при посещении его. Так что как бы смысла ехать на разведку нет. У нас же я знаю точно вокруг меня будут носиться, но хорошо ли это? Мне конечно лучше у нас из соображений, что ко мне смогут прийти родственники, друзья, если че надо, передать быстренько, все рядом. Просто я заранее настроилась, что у нас рожать не буду, но у нас тоже есть хорошие врачи. просто надо выбрать.
Кометка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:26
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Вот это я задрыхла. соседи сверху уже часа три долбят и сверлят стены, а мы с пузом под эти звуки так сладко спали. 11 дня. я токо проснулась.
Ой, какие вы молодцы. Я проснулась в половине 4го ночи, больше не заснула. Думала, днем посплю, вообще не хочу.

Съездили сегодня на прием. +700гр за неделю, врач сказала ограничивать жидкость. Я и сама понимаю, что почти 4л воды в день многовато. Пить хочу. Сказано, максимум 2. А еще сегодня купила шоколадных конфет и ...сожрала 7 штук. 2 месяца о них мечтала. Надо к след. четвергу не набрать ничего.
Kolechko вне форума  
Old 14.04.2011, 12:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Ну если есть возможность выбрать и на 90% все устраивает я бы тоже не металась. Вот у нас в РД нет совместного пребывания это единственное из за чего я еду в другой. при прочих равных условиях я бы могла и нашем остаться, даже учитывая что отзывы о нем 50на50....
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:33
Кометка
Мама-чайник

Аня, у нас есть совместное прибывание, вобщем дальше будем смотреть по врачам, с кем будет возможность договорится.
Колечко, я в прошлую явку пришла, меня взвесили и спрашивают: ты что, на диете сидела? оказывается вес немного уменшился или остался тем же, они там тоже взвешивают на угад)))))))))).но я по себе заметила, что аппетита как раньше у меня уже нету.
Кометка вне форума  
Old 14.04.2011, 12:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ой, какие вы молодцы. Я проснулась в половине 4го ночи, больше не заснула. Думала, днем посплю, вообще не хочу.

Съездили сегодня на прием. +700гр за неделю, врач сказала ограничивать жидкость. Я и сама понимаю, что почти 4л воды в день многовато. Пить хочу. Сказано, максимум 2. А еще сегодня купила шоколадных конфет и ...сожрала 7 штук. 2 месяца о них мечтала. Надо к след. четвергу не набрать ничего.
Ну, ты жаворонок! Меня проблемы сна к счастью не коснулись. Сплю как и до Б. - сколько влезет и без проблем. Только нос замучил, все время заложен, дышать не чем
А я перестала себя ограничивать в еде. надоело...
Old 14.04.2011, 12:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, ты жаворонок! Меня проблемы сна к счастью не коснулись. Сплю как и до Б. - сколько влезет и без проблем. Только нос замучил, все время заложен, дышать не чем
А я перестала себя ограничивать в еде. надоело...
Мил, что с носом? Простыла? Или типа ринит беременных?
Я вот простыла, и тяжело мне с заложенным пать((( стараюсь вылечить посорее, так как рожать с заложенным носом вообще не айс....

Я тоже уже не ограничиваюсь. Скоро вообще толком ничего не съем.
А последние 500 грамм или 2 кг...уже разница не велика.
Anna_Grin вне форума  
Old 14.04.2011, 12:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мил, что с носом? Простыла? Или типа ринит беременных?
Я вот простыла, и тяжело мне с заложенным пать((( стараюсь вылечить посорее, так как рожать с заложенным носом вообще не айс....

Я тоже уже не ограничиваюсь. Скоро вообще толком ничего не съем.
А последние 500 грамм или 2 кг...уже разница не велика.
Простыла еще дня 3-4 назад. Но вроде все остальные симптомы сошли, а насморк остался. Вроед и соплей как таковых нет, но нос постоянно заложен, а ртом дышать - вообще жесть. Губы стали просто как пустыня в засуху, ни бальзам, ничего не помогает, искусала в кровь. А ты чем лечишься? Народным чем-то. Надо бы тоже подлечить, и рожать плохо, да и сейчас я по ночам сама просыпаюсь от своего сопения, муж, наверное, вообще в шоке Я вот капать боюсь, прочитала в интернете, что во-первых привыкание возникает: сначала препарат помогает, а потом все больше и больше от него закладывает, а во-вторых в результате этого слизистые отекают.
Я ем все из тех же соображений. Вчера тортик делала на креме из сгущенки и такой пузатенький кусочек от него съела Ну и что, если наберу. Моя вообще в отпуске, ругать не кому
Old 14.04.2011, 13:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня нос тоже не дышал почти, губы вообще страх были, а родила все как рукой сняло, на 3-й день пятки вообще как у младенца стали, а то были как наждачка, что только не делала с губами, носом и пятками, а помогли роды. Потерпите немножко совсем осталось
tlv1977 вне форума  
Old 14.04.2011, 13:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!! девчонки, а ни у кого еще нет предчувствия, что вот вот уже совсем скоро??? )))
у меня!!!очкую че-то
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!
Скажите, плиз, кто-нить принимал тержинан? Мне вчера моя Г прописала для профилактики, я поставила. И пол ночи из меня вода какая-то вытекала, все трусики мокрые... Я вот и гонять начала, то ли это нормальная реакция от него, то ли воды отошли....
у меня такая ж фигня была в проошлую Б...да и ваще эти свечки,хоть какие,из меня потом пол-дня выходят..терпеть их не могу!!!бееееее
Цитата:
Простыла еще дня 3-4 назад. Но вроде все остальные симптомы сошли, а насморк остался. Вроед и соплей как таковых нет, но нос постоянно заложен, а ртом дышать - вообще жесть. Губы стали просто как пустыня в засуху, ни бальзам, ничего не помогает, искусала в кровь. А ты чем лечишься? Народным чем-то. Надо бы тоже подлечить, и рожать плохо, да и сейчас я по ночам сама просыпаюсь от своего сопения, муж, наверное, вообще в шоке Я вот капать боюсь, прочитала в интернете, что во-первых привыкание возникает: сначала препарат помогает, а потом все больше и больше от него закладывает, а во-вторых в результате этого слизистые отекают.
Я ем все из тех же соображений. Вчера тортик делала на креме из сгущенки и такой пузатенький кусочек от него съела Ну и что, если наберу. Моя вообще в отпуске, ругать не кому
выздоравливай скорее!!!!

сказать,как я щас вам пишу?в общем сижу на полу,клаву стащила к себе,облакотилась на стену и мышку спрятала подальше...и все это потому что мой сын возмущается,если я сижу на кресле-тоже хочет!!!разворачивает меня вместе с ним и вскорабкивается по мне вверх,на колени!!!еще и мышку требует!!!пробовала старую дать,которая не работает-не катит ему-там же огонечек не горит,и при нажимании на нее на маниторе ниче не изменяется вот так вот!чувствую,исчезну я после родов(((до стационарного никак не добраться будет(((
masysik вне форума  
Old 14.04.2011, 14:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
чувствую,исчезну я после родов(((до стационарного никак не добраться будет(((
Ничего, думаю, после родов всем будет не так легко усесться за комп, как сейчас.
Kolechko вне форума  
Old 14.04.2011, 14:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нос тоже не дышал почти, губы вообще страх были, а родила все как рукой сняло, на 3-й день пятки вообще как у младенца стали, а то были как наждачка, что только не делала с губами, носом и пятками, а помогли роды. Потерпите немножко совсем осталось
это успокаивает бум терпеть. у меня еще и живот почёсываться стал...
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ничего, думаю, после родов всем будет не так легко усесться за комп, как сейчас.
да будет ли потом время, чтобы за компом просиживать?
Old 14.04.2011, 14:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Блин! Писала сообщение, а оно пропало
Привет
Хотела сказать, что нос у меня не дышит уже давно и без соплей. Наверное, отек маленько. Муж сегодня утром говорит, ночью испугался за тебя, думал, ты задыхаешься. А это я просто перевернулась я говорю, а ты думаешь, я прикалываюсь?мне правда тяжко
Свечки - такая же фигняя ставлю гексикон, от него вообще первые несколько раз течет водой наверно, вступает в реакцию с каками во влагалище у меня возле кровати лежат тряпочки, иначе ночью не встанешь, тут же лужа я прикалываюсь, репетиция отходения вод
Мы купили сегодня коляску такую как я хотела и тут вам показывала В жизни она оказалась такой же клевой, как о ней писали Черная в белые цветы На лето снимается теплый черный капор и остается тонкий белый так что она белый верх, черный низ приедем домой, сфоткаю, похвастаю
Правда, подорожала на 2 тысячи у нас все иностранные товары подорожали но нам подарили дождевик и еще я стрясла с них скидку за маленький дефект на корзине для продуктов10 баксов - мелочь, но приятно
Оля однавполе вне форума  
Old 14.04.2011, 14:31
Кометка
Мама-чайник

сначала будет, ведь дети много спят, но с другой стороны лето скоро. будем жить с колясками в парках и на площадях))))))))))
Кометка вне форума  
Old 14.04.2011, 14:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я сегодня звонила к нам в бухгалетрию узнать про декретные. в прошлый раз мне сказали что в зп должны дать. сегодня срок зп. я им звоню а они мне НИЧЕГО не перечислили. оказывается что они мне еще только сумму на бумажке написали. прошло уже полтора месяца как я в декрете и сдала им больничный!! неужели этого раньше нельзя было сделать??? на мои возмущения знаете что мне ответили?? "ну вам же их УЖЕ НАЧИСЛИЛИ" я сказала что буду в прокуратуру на них жаловаться, там сначала молчали а потом стали оправдываться. вот как так то???? муж зп получит и хватит нам купить коляску и кроватку.... а жить потом месяц как???

девчонки, может знает кто законодательные акты, фед.законы, где прописано в течение которого времени я должна получить декретные???
Forget-me-not вне форума  
Old 14.04.2011, 14:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оля, с приобретением коляски!!! Молодец, умеешь о скидках договориться
Old 14.04.2011, 14:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ох, у нас 10 дней строго, вне зависимости от даты выплаты зп... Мне кажется, в России так же! Надо было позвонить сразу в контролирующие органы, как не начислили.
Мил, бывает под настроение
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема