![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Вот это я задрыхла. соседи сверху уже часа три долбят и сверлят стены, а мы с пузом под эти звуки так сладко спали. 11 дня. я токо проснулась.
У меня все же вопрос где рожать остался открыт. У нас, где все нас знают, казалось бы плохого не посоветуют, и вообще моя Г говорит, что свою дочку могла отправить рожать куда угодно, но оставила у нас, типа чтоб и я рожала здесь. Или все же в соседнем городе, где все чужие, но где я слышала хорошие отзывы о враче и персонале. Даже не знаю, надеюсь я сделаю правильный выбор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, с неделечкой!
Ну у вас еще есть время выбирать. Знаешь, если ваш роддом действительно хорош, тебя устраивают условия и т.д., то , как говорится "дома и стены помогают", почему бы не попасть туда? А тот , который в другом городе имеет какие то явные отличия (ну там по условиям и т.д.)? Если нет....то можно просто съездить, посмотреть, побеседовать , посмотреть на персонал. А потом уже четко решить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, у нас нормальный роддом в принципе, в другом городе может и лучше по комфорту немного, персонал там более выдрессирован. Но мой муж противник метаний, но с другой стороны, я приеду, пообщаюсь, и в принципе выводы сделать не смогу. потому что для меня важен в этом деле только проффесионализм и оборудование роддома. все. я вряд ли это увижу при посещении его. Так что как бы смысла ехать на разведку нет. У нас же я знаю точно вокруг меня будут носиться, но хорошо ли это? Мне конечно лучше у нас из соображений, что ко мне смогут прийти родственники, друзья, если че надо, передать быстренько, все рядом. Просто я заранее настроилась, что у нас рожать не буду, но у нас тоже есть хорошие врачи. просто надо выбрать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Съездили сегодня на прием. +700гр за неделю, врач сказала ограничивать жидкость. Я и сама понимаю, что почти 4л воды в день многовато. Пить хочу. Сказано, максимум 2. А еще сегодня купила шоколадных конфет и ...сожрала 7 штук. 2 месяца о них мечтала. Надо к след. четвергу не набрать ничего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если есть возможность выбрать и на 90% все устраивает я бы тоже не металась. Вот у нас в РД нет совместного пребывания это единственное из за чего я еду в другой. при прочих равных условиях я бы могла и нашем остаться, даже учитывая что отзывы о нем 50на50....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Аня, у нас есть совместное прибывание, вобщем дальше будем смотреть по врачам, с кем будет возможность договорится.
Колечко, я в прошлую явку пришла, меня взвесили и спрашивают: ты что, на диете сидела? оказывается вес немного уменшился или остался тем же, они там тоже взвешивают на угад)))))))))).но я по себе заметила, что аппетита как раньше у меня уже нету. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я перестала себя ограничивать в еде. надоело... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я вот простыла, и тяжело мне с заложенным пать((( стараюсь вылечить посорее, так как рожать с заложенным носом вообще не айс.... Я тоже уже не ограничиваюсь. Скоро вообще толком ничего не съем. ![]() А последние 500 грамм или 2 кг...уже разница не велика. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ем все из тех же соображений. Вчера тортик делала на креме из сгущенки и такой пузатенький кусочек от него съела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня нос тоже не дышал почти, губы вообще страх были, а родила все как рукой сняло, на 3-й день пятки вообще как у младенца стали, а то были как наждачка, что только не делала с губами, носом и пятками, а помогли роды. Потерпите немножко совсем осталось
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
сказать,как я щас вам пишу?в общем сижу на полу,клаву стащила к себе,облакотилась на стену и мышку спрятала подальше...и все это потому что мой сын возмущается,если я сижу на кресле-тоже хочет!!!разворачивает меня вместе с ним и вскорабкивается по мне вверх,на колени!!!еще и мышку требует!!!пробовала старую дать,которая не работает-не катит ему-там же огонечек не горит,и при нажимании на нее на маниторе ниче не изменяется ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да будет ли потом время, чтобы за компом просиживать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин! Писала сообщение, а оно пропало
![]() Привет ![]() Хотела сказать, что нос у меня не дышит уже давно и без соплей. Наверное, отек маленько. Муж сегодня утром говорит, ночью испугался за тебя, думал, ты задыхаешься. А это я просто перевернулась ![]() ![]() ![]() Свечки - такая же фигня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы купили сегодня коляску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Правда, подорожала на 2 тысячи ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а я сегодня звонила к нам в бухгалетрию узнать про декретные. в прошлый раз мне сказали что в зп должны дать. сегодня срок зп. я им звоню а они мне НИЧЕГО не перечислили. оказывается что они мне еще только сумму на бумажке написали. прошло уже полтора месяца как я в декрете и сдала им больничный!! неужели этого раньше нельзя было сделать??? на мои возмущения знаете что мне ответили??
![]() девчонки, может знает кто законодательные акты, фед.законы, где прописано в течение которого времени я должна получить декретные??? |
![]() |