Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 21:36
Олеся5818
Гость

Девочки привезли мебель. Некоторые вещи не в хорошем состоянии соберем посмотрим, такое ощущение что ее реально три дня в машине возили. Грузчики такие борзые до жути.

Old 13.04.2011, 21:47
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Девочки привезли мебель. Некоторые вещи не в хорошем состоянии соберем посмотрим, такое ощущение что ее реально три дня в машине возили. Грузчики такие борзые до жути.
Сочувствую... С ИКЕЕЙ лучше не связываться, и с доставкой напортачат и с комплектностью...
Wookie вне форума  
Old 13.04.2011, 21:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль,прикольная ава у тебя)))))))))))
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Первый раз слышу чтоб с Икеей такие косяки были....у нас все доставляли в срок, еще и бесплатно до 5 этажа доносили....

Кометка, коляска мне нравится, особенно цвет)) типа моего)))
Оля, удачного завтра знакомства с роддомом, желаю только позитивных эмоций
А я сегодня досрочно сдала английский

Кстати, кто там спрашивал про принадлежности для купания? Я вообще ничего не брала, мне травку какую то отдали, а всякие средства для купания я жду в подарки
Anna_Grin вне форума  
Old 13.04.2011, 22:19
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Кстати, кто там спрашивал про принадлежности для купания? Я вообще ничего не брала, мне травку какую то отдали, а всякие средства для купания я жду в подарки
спасибо за идейку,Анют
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2011, 22:28
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Нам поставили-таки кабину!!!!!! ура!!! Хоть к выходным помоемси!!!!!
Cler вне форума  
Old 14.04.2011, 01:53
Олеся5818
Гость

А мы только спать ложимся. Мы с дочей и с папой мебель собирали пока пацаны спят. В итоге не собрали до конца, еще даже половина осталась. завтра наверное не встану кирдык моему симфизу, но удержаться не могу очень люблю собирать мебель.

Old 14.04.2011, 06:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
мы с лампочкой на кухне года шесть лет прожили))) мне никакие люстры не нравились! только где-то полгода назад я нашла ЕЕ

у меня знакомая родила два месяца назад сына 4 с половиной, вроде. короче, оооочень большого. у нее в 6 мес живот был больше, чем у меня сейчас.
вот фотка из роддома
я сама родилась 4 300 55 см.и муж 4 500 тож вроде 55 см..а тут просто 60 см!!!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну поздравляю с удачным приобетением!!!

Мась,как они выглядят? я помню у нас была подушечка см 12*12,толстенькая,но ей нам мама нос грела. а на животик как?

не одна я такая иногда жаба как ухватится за шею! но в прошлый раз не удержалась и купила цукини в 10 раз дороже,чем летом. хотя летом они на огороде у мамы не съедаются все))) но мне тааааак захотелось

ой,терпения вам!!!! Люляш, а не страшно в баньку-то?
именно такие.как Ольга ссылочку дала))у нас прям пульные))
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Нам поставили-таки кабину!!!!!! ура!!! Хоть к выходным помоемси!!!!!
ура!!!!!поздравляю!!!не заходишь сюды совсем((
masysik вне форума  
Old 14.04.2011, 08:54
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем доброго утречка.
Юлия28 вне форума  
Old 14.04.2011, 09:03
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!!! девчонки, а ни у кого еще нет предчувствия, что вот вот уже совсем скоро??? )))
Forget-me-not вне форума  
Old 14.04.2011, 09:25
Олеся5818
Гость

Доброе утро. У меня нет никакого предчувствия, я просто обязана навести ген уборку в квартире.

Old 14.04.2011, 09:51
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки
у меня предчуствие-то есть, только я его отгоняю от себя рано еще - ремонт не доделан
Олесь, как твоя мебель? все в порядке? собираешь?
Yulyah@ вне форума  
Old 14.04.2011, 09:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!! девчонки, а ни у кого еще нет предчувствия, что вот вот уже совсем скоро??? )))
у меня! особенно после ночи,в течение которой на всём её протяжении снились сны на эту тему!
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:00
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!
Скажите, плиз, кто-нить принимал тержинан? Мне вчера моя Г прописала для профилактики, я поставила. И пол ночи из меня вода какая-то вытекала, все трусики мокрые... Я вот и гонять начала, то ли это нормальная реакция от него, то ли воды отошли....
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.04.2011, 10:00
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики.
Предчувствия нет. Скорее уже жуткое желание
Анестезия вне форума  
Old 14.04.2011, 10:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, мои хорошие!!!
Скажите, плиз, кто-нить принимал тержинан? Мне вчера моя Г прописала для профилактики, я поставила. И пол ночи из меня вода какая-то вытекала, все трусики мокрые... Я вот и гонять начала, то ли это нормальная реакция от него, то ли воды отошли....
а ей позвонить если?
Nastyushka вне форума  
Old 14.04.2011, 10:02
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет тержинана - это нормально. У меня тоже самое было. Это остатки выходят
Анестезия вне форума  
Old 14.04.2011, 10:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а ей позвонить если?
Да эта клуша в отпуск учесала...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.04.2011, 10:04
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Насчет тержинана - это нормально. У меня тоже самое было. Это остатки выходят
Уф, ну слава богу! А то я уж запереживала... На 24 все ж таки настроилась, а еще только 14ое
Sunny_Bunny вне форума  
Old 14.04.2011, 10:17
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
у меня предчуствие-то есть, только я его отгоняю от себя рано еще - ремонт не доделан
Олесь, как твоя мебель? все в порядке? собираешь?
да собираем еще. Как доделаем я фото выложу.

Закрытая тема