Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 11:51
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
оралом приколистка
может, шейка потиху открывается?

какашки! вот не люблю такие дела! купил - привезите! нам как-то морозильник привезли с вмятиной на стенке. и не хотели ни менять, ни цену сбрасывать. мол, 20 тыщ можем скинуть (это все равно что рубль с тыщи русской - ничего в общем). мы его обратно отправили. а новый нам так и не привезли второй год пытаемся купить морозилу чтоб ягод по ведру заморозить, мяса в деревне взять полтуши... не судьба, видимо
да неееееее...наверно хотя все ведь может быть)))

вот терпеть не могу я такие фирмы,где "надувательством"занимаются!!! ждешь их с такой надеждой,а потом они так обламывают!!!
masysik вне форума  
Old 13.04.2011, 11:54
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, а я хожу то раз в неделю, то раз в две. вот вчера была и во вторник опять.
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
да неееееее...наверно хотя все ведь может быть)))

вот терпеть не могу я такие фирмы,где "надувательством"занимаются!!! ждешь их с такой надеждой,а потом они так обламывают!!!
И я терпеть не могу,всю плешь бы им проела
Dem'yanka вне форума  
Олеся5818
Гость

Девочки я вообще в шоке дозвонилась сейчас в службу доставки. Мне сказали что до вчерашнего дня в икеа работала одна фирма а с сегодняшнего дня другая работает. Сейчас они будут разбираться в магазине сами. Ужас, короче видимо мебель мы не скоро увидим а я так надеялась быстрее уже закончить со всем и пойти рожать со спокойной душой.

Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, а я хожу то раз в неделю, то раз в две. вот вчера была и во вторник опять.
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:05
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

[QUOTE=masysik;3431799]привет!!!я седня пока шла до ЖК,мне доча всю шейку расковыцряла-вот реально,такое ощущение,что прям за нее схватилась и ноготочками кивиряет больно,блин так было!!

а моя последнее время ковыряет в правом боку причем не там, где пупок - а реально в боку - где-то, где раньше талия была

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Да вот и я в шоке, раздражает что вроде купил мебель а она где то в воздухе, а вернее по их словам что ее вчера погрузили в машину она катается по москве и московской области второй день.
а мы так диван купили - внесли предоплату, должны были в начале мая его привезти, а тут звонят они в понедельник, говорят - диван пришел, срочно нужно доплатить, доплатили - а дивана все нет я думаю, мож развод такой спец - а потом скажут, что произошла ошибка, ждите до мая правда смысла не понимаю
Yulyah@ вне форума  
Old 13.04.2011, 12:19
Олеся5818
Гость

Тут поймаешь и товар полностью оплачен и насколько я поняла его вообще вчера из магазина забрали где его теперь искать то. Не хочется остаться с кредитом но без мебели.

Old 13.04.2011, 12:25
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Олесь, не волнуйся, все привезут если что, у тебя же есть чеки?
И не факт, что он из магазина уехал. Я сама какое-то время работала с доставкой, даже когда товар еще на складе, клиенту всегда говорим, что он уже в пути, ждитеа если не привезли - то много заказов, не успели
Yulyah@ вне форума  
Old 13.04.2011, 12:30
Кометка
Мама-чайник

Девочки, вот наше приобретение!!! ))))))
[IMG][/IMG]

В реале салатовый ярче! ближе к зеленому
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 12:40
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

поздравляю с покупкой. Красивенькая.

Old 13.04.2011, 12:44
Yulyah@
Мама-чайник

Кометка, колясочка - супер поздравляю!!!
Yulyah@ вне форума  
Old 13.04.2011, 12:45
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, пузики!!!
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]

Мне тоже понравилась колясочка. Поздравляю!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 13.04.2011, 12:50
Кометка
Мама-чайник

спасибо, девочки, я тож рада покупке. кто еще не купил, советую, легкая, маневреная, продуманая, удобная, уютная, правда дорогая, но если взять б/у как я, то выйдет не дорого.
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 13:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

с покупкой еще раз! цвет прикольный интересная, хоть и не в моем стиле
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 13:41
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Кометка,коляска-суперская просто!!!!я бы тож такую взяла!!! но..доча пока будет довольствоваться монстриком брата синеньким эх(((
masysik вне форума  
Old 13.04.2011, 15:29
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кометка, коляска просто суперская!! За сколько ты ее купила??? А я только что приехала с выписки))) Подругу с сынулей из роддома выписали))) Девочки какое же это счастье))) как же это здорово))))
Motya104 вне форума  
Old 13.04.2011, 15:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

не трави душу! уже и самой поскорее хочется))) только дома дел столько непеределанных))))
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 15:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вот и у меня такая же котовасия. Вещи не постираны, ремонт не доделан.. писец!!! Вроде уже и охото поскорее, а вроде бы и не надо бы пока)))))) Сегодня съездила после выписки люстры купила)) в субботу мастера придут потолки мне доделывать. Плинтуса прикреплять и люстры во все комнаты вешать, а то уже целый год с висящими лампами живем)))
Motya104 вне форума  
Old 13.04.2011, 15:43
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

выписка эт хорошо!!!
у меня седня девочка знакомая(срок 38 неделек)в ЖК спросила:"Так это,Свет,рожать-то больно???" нет,блин,приятно и даже щекотно!! просто у каждого свой болевой порог!!
еще у меня двое знакомых родили мальчиков по 60 см каждый!!!! я в шоке!!!! такие высокие парни!!!
masysik вне форума  
Old 13.04.2011, 15:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вот вот и у меня такая же котовасия. Вещи не постираны, ремонт не доделан.. писец!!! Вроде уже и охото поскорее, а вроде бы и не надо бы пока)))))) Сегодня съездила после выписки люстры купила)) в субботу мастера придут потолки мне доделывать. Плинтуса прикреплять и люстры во все комнаты вешать, а то уже целый год с висящими лампами живем)))
мы с лампочкой на кухне года шесть лет прожили))) мне никакие люстры не нравились! только где-то полгода назад я нашла ЕЕ
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
выписка эт хорошо!!!
у меня седня девочка знакомая(срок 38 неделек)в ЖК спросила:"Так это,Свет,рожать-то больно???" нет,блин,приятно и даже щекотно!! просто у каждого свой болевой порог!!
еще у меня двое знакомых родили мальчиков по 60 см каждый!!!! я в шоке!!!! такие высокие парни!!!
у меня знакомая родила два месяца назад сына 4 с половиной, вроде. короче, оооочень большого. у нее в 6 мес живот был больше, чем у меня сейчас.
вот фотка из роддома
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема