![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки я вообще в шоке дозвонилась сейчас в службу доставки. Мне сказали что до вчерашнего дня в икеа работала одна фирма а с сегодняшнего дня другая работает. Сейчас они будут разбираться в магазине сами. Ужас, короче видимо мебель мы не скоро увидим а я так надеялась быстрее уже закончить со всем и пойти рожать со спокойной душой.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=masysik;3431799]привет!!!я седня пока шла до ЖК,мне доча всю шейку расковыцряла-вот реально,такое ощущение,что прям за нее схватилась и ноготочками кивиряет
![]() ![]() а моя последнее время ковыряет в правом боку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, не волнуйся, все привезут
![]() И не факт, что он из магазина уехал. Я сама какое-то время работала с доставкой, даже когда товар еще на складе, клиенту всегда говорим, что он уже в пути, ждите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, коляска просто суперская!! За сколько ты ее купила??? А я только что приехала с выписки))) Подругу с сынулей из роддома выписали))) Девочки какое же это счастье))) как же это здорово))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот и у меня такая же котовасия. Вещи не постираны, ремонт не доделан.. писец!!! Вроде уже и охото поскорее, а вроде бы и не надо бы пока)))))) Сегодня съездила после выписки люстры купила)) в субботу мастера придут потолки мне доделывать. Плинтуса прикреплять и люстры во все комнаты вешать, а то уже целый год с висящими лампами живем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выписка эт хорошо!!!
![]() ![]() ![]() у меня седня девочка знакомая(срок 38 неделек)в ЖК спросила:"Так это,Свет,рожать-то больно???" ![]() ![]() ![]() ![]() еще у меня двое знакомых родили мальчиков по 60 см каждый!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот фотка из роддома ![]() ![]() |
||
![]() |