Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 08:16
Олеся5818
Гость

Доброе утро девочки. Все тяжелее и тяжелее вставать с кроватки. Мебель нам так и не привезли вчера.

Old 13.04.2011, 08:41
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Всем Доброго утра и отличного настроения!
Марьямка вне форума  
Old 13.04.2011, 08:43
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Доброе утро!!! У нас совсем еще утро-9 еще нет...давно я так рано не просыпалась)))

Как у вас с погодкой? У нас так себе, туман сильный....
Anna_Grin вне форума  
Old 13.04.2011, 09:02
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем доброго утра.
Юлия28 вне форума  
Old 13.04.2011, 09:03
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
"Слонихи вынашивают детёнышей примерно 20-22 месяца. В прошлом люди полагали, что имелось различие в длительности беременности, в зависимости от пола слонёнка, но это пока не доказано. Роды длятся от двух часов и более."
ого

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! У нас совсем еще утро-9 еще нет...давно я так рано не просыпалась)))

Как у вас с погодкой? У нас так себе, туман сильный....
Доброе утро, девочки

а у нас на улице солнышко правла ночью снег выпал, но уже тает

Девочки, а у меня вчера такой забавный случай на дороге вышел - сама на себя поражаюсь еду я из ЖК, меня не пропускает мужик на джипе, хотя у него знак уступи дорогу, но я все равно влезла так он меня догоняет, посигналил, пальчиком погрозил и по газам. а я возмутилась от такой наглости и несправедливости догнала его, остановилась и высказала, всее, что о нем думаю, онн конечно не признался, что не прав
а потом я думаю - вот оно мне надо было? а вдруг там оказался бы какой-нибудь псих неадекатный с битой....но меня несправедливость всегда бесит
Yulyah@ вне форума  
Old 13.04.2011, 09:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Yulyah@, мололец! Я думаю псих с битой тоже бы опешил. А этим иногда стоит мозги вправлять
Anna_Grin вне форума  
Old 13.04.2011, 09:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yulyah@, ого !!! вот это ты молодец!! у меня тоже часто возникает желание догнать и все высказать )) но пока я не решалась )))
Forget-me-not вне форума  
Old 13.04.2011, 09:24
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, почитайте - как раз по моей теме
вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололед,
вдруг мимо пронеслась тойота, взяла опасный поворот.
пересекая автостраду,
там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!!!
как тут от злости не беситься???
я в гневе бритву уронил
( я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил).
упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама,
его я пью в такой туман).
когда предмет тяжелый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда,куда не надо-
там третьей степени ожог.
и вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный-
и снова - в кофе по прямой,
не помню, что там дальше было...
открыл глаза: больница?морг?
тепеь ни тачки. ни мобилы...
зато повязка между ног.
весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
а вот мораль у этой сказки -
у всех бы баб забрать права!!!
Yulyah@ вне форума  
Old 13.04.2011, 09:44
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет всем!!!!
как вы тут?
мы седня на приеме были...растолсела я че-т...плюс 700 грамм((наконец-то выяснили,что срок у меня все-таки 37 недель!!чему я рада))и наконец-то у меня мазок нормальный!!!ура!!!!!!
девочки,че-т каждый раз как спатиь ложусь-очковатиь начинаю..а вдруг???в прошлый раз у меня тож все неожиданно началось....воть..
и еще мне седня врачиха(зав.роддомом)сказала,что я может до след.приема не дойду...т.к.перерыв между Б.маленький,и 1го я в 38 с половиной родила...ппц!щас еще пока не хочу!!!а вот как доча захочет...решила на всяк случай приготовить вещи в роддом..шапочку и носочки пока не покупала..дома нашла(видимо,племяшины еще),постирала их,поглажу-пускай на случай ЧС будут!и маме сказала,чтоб памперсы седня купила малой.вот...

кстати,девчат,я вот че вспомнила..мне для Даньки ну ОЧЕНЬ полезны были солевые грелочки!!!!!ну вот прям незаменимы!!!када все эти траблы с животиком начались-они ой как спасали!!!и не надо никаких теплых пеленочек!!!нажимаешь-заворачиваешь в пеленочку и на пузико малышу-тот и спал у меня намного лучше-легче ведь было)))мож станет для кого полезной инфой...
masysik вне форума  
Old 13.04.2011, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!! А я вот пока сходила за одну остановку коммуналку оплатить вся запыхалась, ппц!!!! А че дальше будет???
Motya104 вне форума  
Old 13.04.2011, 10:39
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, а я не удержалась и вчера вечером перестирала все из колясочки. хоть оно и чистое, но так еще чище)))), все, что высохло отпарила паром утюга, остальное жду, когда просохнет.
вообще такая легкая коляска, я люльку одним движением руки снимаю с шасси и так же ставлю, маневреность супер, вчера провезла ее от склада почты до машины и по квартире покатала. так что я довольна.
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 10:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Оля ждет мой отчет
На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно))))
Мы ждали и тут нам говорят что у нее проверка, и она не скоро будет, ну я попросила мне хоть кого нибудь. Сначала пришла акушерочка, говорю мы сами не местные, но очень хотим рожать у вас, она такая заулыбалась, ну так отлично говорит, сейчас позову тебе врача. ПРиходит врач, тоже молоденькая, посмотрела обменку, спрсила нет ли хронических заболеваний и т.д. (таких как я понимаю просто так не принимают, роддом на них не расчитан, для них областная больничка в Ростове). НЕт, говорю, я вообще всю Б прыгаю, ну, говорит тогда в 38-39 недель, лучше в 39 приезжай, сдавайся, а раньше если- то тоже приезжайте, милости просим!!!!
И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать
Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую)))
я жду! я бдю!
ну вот и хорошо, съездила, успокоилась! а мы завтра поедем
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Привет, девочкия тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 грничего вроде спец не делала В честь этого устроила себе праздник живота купила ролы, пончиков и колыи все схомячила, сейчас лежу на диване - довольная, как слон. А вообще, у меня аппетит вернулся в добеременное состояние - это случайно не предвесник родов?
ну если ты ешь и тебе это все помещается, а раньше не помещалось - то это признак того,что живот опустился. но и тут до родов еще фих знает сколько можно проходить.

у меня вес все ползет, по сто граммов в день, но ползет, зараза хотя муж сказал,что я че-то схуднула но весы не дают мне в это поверить

а моего мужа вчера изжога мучала вместо меня мы налопались макариков по-флотски, обычно от обильной пищи у меня все из желудка обратно вылезает но я вчера огурцом, а мой, смотрю, сидит, морщится

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дорогие. А мы коляску забрали. люлька супер, не придраться, прогулка немного хуже, но тоже хорошая. за полцены просто супер. Выложу фоточки завтра. НАбрала ткани байки на пеленки - в 2 раза дешевле и байка мягкая.
Сегодня КТГ нам делали первый раз, через неделю опять. это его так часто надо делать? Я тож вру Г, что пью кальций Д3никомед))))
с покупкой
а мне ктг каждый прием у Г делают. правда, приемы эти раз в две недели, нифига не раз в неделю, как везде пишут, что на таком сроке надо чаще в жк ходить. и вообще никому мы не нужные, врач в отпуске, а заменяющим пофих
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Меня тоже врач сегодня спросила пью ли я кальций я сказала да, но сама не пью. Чета меня на молочку потянуло и без него, поэтому думаю не буду даже начинать пить. А еще сегодня был суд у мужа, вроде точно судья сказал что прав его не лишат. Но вот посидеть наверное придется, и то что я беременна и у нас маленькие дети скосят ему срок с 15 суток до от 1 до 5. Мне врач сегодня дала справочку в которой указан мой срок и диагноз симфизит.
ну это не самое худшее
а как с адвокатами разобрались?
мебель так и не привезли?
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
кстати,девчат,я вот че вспомнила..мне для Даньки ну ОЧЕНЬ полезны были солевые грелочки!!!!!ну вот прям незаменимы!!!када все эти траблы с животиком начались-они ой как спасали!!!и не надо никаких теплых пеленочек!!!нажимаешь-заворачиваешь в пеленочку и на пузико малышу-тот и спал у меня намного лучше-легче ведь было)))мож станет для кого полезной инфой...
привет как ваши отношения, налаживаются с мужем?
солевые грелочки возьму на заметку! пока покупать не буду, но по факту буду знать, что есть такой зверь
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 10:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот меня второй день игнорят(( пошла я тогда делами займусь!
Motya104 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:04
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Motya104, привет. как ваши дела? вы дома уже?
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 11:09
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну вот меня второй день игнорят(( пошла я тогда делами займусь!
ну что ты! никто не игнорит я вот сижу в шоке от наших цен.....

вчера машину забрали из ремонта наконец-то, заехали заправиться - дизель уже стоит доллар! дизель! хорошо, что у нас не бензиновая яблоки мои любимые уже 10 тысяч белорусских. были 7 еще недели две назад! постояла, посмотрела на них и зажмотила купить себе яблок.
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 11:24
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!! А я вот пока сходила за одну остановку коммуналку оплатить вся запыхалась, ппц!!!! А че дальше будет???
привет!!!я седня пока шла до ЖК,мне доча всю шейку расковыцряла-вот реально,такое ощущение,что прям за нее схватилась и ноготочками кивиряет больно,блин так было!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
с покупкой
а мне ктг каждый прием у Г делают. правда, приемы эти раз в две недели, нифига не раз в неделю, как везде пишут, что на таком сроке надо чаще в жк ходить. и вообще никому мы не нужные, врач в отпуске, а заменяющим пофих

солевые грелочки возьму на заметку! пока покупать не буду, но по факту буду знать, что есть такой зверь
нам тут ваще не делают КГТ!!поэтому я даже понятия не имею что этоЙ!!!не,ну представление имею,но сама не сталкивалась с ним)))и не столкнусь больше
с мужем так се...вчера его немного порадвала..но..хм..не до конца,ЧТО-ЛИ...оралом...ну не могу я так долго тут я профан поговорили с ним-вроде пока понял что-к-чему и из-за чего...но скоро опять все будет по-старому((пасиб за участие
надеюсь мой совет действительно кому будет полезен
кстати,я перед 1ми родами вообще не сбрасывала вес!!!!ток в туалет тянуло после того как воды отошли
Цитата:
ну что ты! никто не игнорит я вот сижу в шоке от наших цен.....

вчера машину забрали из ремонта наконец-то, заехали заправиться - дизель уже стоит доллар! дизель! хорошо, что у нас не бензиновая яблоки мои любимые уже 10 тысяч белорусских. были 7 еще недели две назад! постояла, посмотрела на них и зажмотила купить себе яблок.
мдя..а у нас хлеб 38-39 рублей стоит УЖЕ!!! ппц,блин!!помнится когдаааааааааааа-то он 3,50 стоил
masysik вне форума  
Old 13.04.2011, 11:24
Олеся5818
Гость

Цитата:
я жду! я бдю!
ну вот и хорошо, съездила, успокоилась! а мы завтра поедем

ну если ты ешь и тебе это все помещается, а раньше не помещалось - то это признак того,что живот опустился. но и тут до родов еще фих знает сколько можно проходить.

у меня вес все ползет, по сто граммов в день, но ползет, зараза хотя муж сказал,что я че-то схуднула но весы не дают мне в это поверить

а моего мужа вчера изжога мучала вместо меня мы налопались макариков по-флотски, обычно от обильной пищи у меня все из желудка обратно вылезает но я вчера огурцом, а мой, смотрю, сидит, морщится

с покупкой

ну это не самое худшее
а как с адвокатами разобрались?
мебель так и не привезли?

нет мебель так и не привезли дома просто ужас что творится, все везде валяется, и на телефон больше не отвечает служба доставки. :-( а адвокат уже говорит ну типо из за такого исхода дела наверное меньше платить придется, а я вообще не хочу платить, не заработали.

Old 13.04.2011, 11:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!я седня пока шла до ЖК,мне доча всю шейку расковыцряла-вот реально,такое ощущение,что прям за нее схватилась и ноготочками кивиряет больно,блин так было!!

нам тут ваще не делают КГТ!!поэтому я даже понятия не имею что этоЙ!!!не,ну представление имею,но сама не сталкивалась с ним)))и не столкнусь больше
с мужем так се...вчера его немного порадвала..но..хм..не до конца,ЧТО-ЛИ...оралом...ну не могу я так долго тут я профан поговорили с ним-вроде пока понял что-к-чему и из-за чего...но скоро опять все будет по-старому((пасиб за участие
надеюсь мой совет действительно кому будет полезен
кстати,я перед 1ми родами вообще не сбрасывала вес!!!!ток в туалет тянуло после того как воды отошли

мдя..а у нас хлеб 38-39 рублей стоит УЖЕ!!! ппц,блин!!помнится когдаааааааааааа-то он 3,50 стоил
оралом приколистка
может, шейка потиху открывается?
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
нет мебель так и не привезли дома просто ужас что творится, все везде валяется, и на телефон больше не отвечает служба доставки. :-( а адвокат уже говорит ну типо из за такого исхода дела наверное меньше платить придется, а я вообще не хочу платить, не заработали.
какашки! вот не люблю такие дела! купил - привезите! нам как-то морозильник привезли с вмятиной на стенке. и не хотели ни менять, ни цену сбрасывать. мол, 20 тыщ можем скинуть (это все равно что рубль с тыщи русской - ничего в общем). мы его обратно отправили. а новый нам так и не привезли второй год пытаемся купить морозилу чтоб ягод по ведру заморозить, мяса в деревне взять полтуши... не судьба, видимо
Оля однавполе вне форума  
Old 13.04.2011, 11:35
Олеся5818
Гость

Да вот и я в шоке, раздражает что вроде купил мебель а она где то в воздухе, а вернее по их словам что ее вчера погрузили в машину она катается по москве и московской области второй день.

Old 13.04.2011, 11:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
На меня тоже что-то страх напал, но я скорее боюсь промежутка с момента осознания начала родов до поступления в роддом. А дальнейшего процесса пока не боюсь. Но я себя успокаиваю, что все те, кто писал про нестерпимую боль и пр..., либо нытики, либо сгущают краски, чтобы побольше героя из себя показать. Ну я же смелая.
Тут от многого зависит,и от порока чувствительности ,и от строения организма,тазовых костей и от родовой деятельности в целом,я не нытик и на первые роды была настроена позитивна,хотела даже пораньше родить,узнать что это такое ,но своим подружкам честно сказала,что больно-пи..ец Но всё быстро забывается
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема