![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, почитайте - как раз по моей теме
![]() ![]() вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед, вдруг мимо пронеслась тойота, взяла опасный поворот. пересекая автостраду, там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!!! как тут от злости не беситься??? я в гневе бритву уронил ( я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама, его я пью в такой туман). когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожог. и вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова - в кофе по прямой, не помню, что там дальше было... открыл глаза: больница?морг? тепеь ни тачки. ни мобилы... зато повязка между ног. весь загипсован под завязку, без гипса только голова. а вот мораль у этой сказки - у всех бы баб забрать права!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!
как вы тут? ![]() мы седня на приеме были...растолсела я че-т...плюс 700 грамм((наконец-то выяснили,что срок у меня все-таки 37 недель!!чему я рада))и наконец-то у меня мазок нормальный!!!ура!!!!!! девочки,че-т каждый раз как спатиь ложусь-очковатиь начинаю..а вдруг???в прошлый раз у меня тож все неожиданно началось....воть.. и еще мне седня врачиха(зав.роддомом)сказала,что я может до след.приема не дойду...т.к.перерыв между Б.маленький,и 1го я в 38 с половиной родила...ппц!щас еще пока не хочу!!!а вот как доча захочет...решила на всяк случай приготовить вещи в роддом..шапочку и носочки пока не покупала..дома нашла(видимо,племяшины еще),постирала их,поглажу-пускай на случай ЧС будут!и маме сказала,чтоб памперсы седня купила малой.вот... кстати,девчат,я вот че вспомнила..мне для Даньки ну ОЧЕНЬ полезны были солевые грелочки!!!!!ну вот прям незаменимы!!!када все эти траблы с животиком начались-они ой как спасали!!!и не надо никаких теплых пеленочек!!!нажимаешь-заворачиваешь в пеленочку и на пузико малышу-тот и спал у меня намного лучше-легче ведь было)))мож станет для кого полезной инфой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, а я не удержалась и вчера вечером перестирала все из колясочки. хоть оно и чистое, но так еще чище)))), все, что высохло отпарила паром утюга, остальное жду, когда просохнет.
вообще такая легкая коляска, я люльку одним движением руки снимаю с шасси и так же ставлю, маневреность супер, вчера провезла ее от склада почты до машины и по квартире покатала. так что я довольна. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот и хорошо, съездила, успокоилась! а мы завтра поедем ![]() Цитата:
у меня вес все ползет, по сто граммов в день, но ползет, зараза ![]() ![]() ![]() а моего мужа вчера изжога мучала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мне ктг каждый прием у Г делают. правда, приемы эти раз в две недели, нифига не раз в неделю, как везде пишут, что на таком сроке надо чаще в жк ходить. и вообще никому мы не нужные, врач в отпуске, а заменяющим пофих ![]() Цитата:
![]() а как с адвокатами разобрались? мебель так и не привезли? Цитата:
![]() ![]() солевые грелочки возьму на заметку! пока покупать не буду, но по факту буду знать, что есть такой зверь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что ты! никто не игнорит
![]() вчера машину забрали из ремонта наконец-то, заехали заправиться - дизель уже стоит доллар! дизель! хорошо, что у нас не бензиновая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() с мужем так се...вчера его немного порадвала..но..хм..не до конца,ЧТО-ЛИ...оралом...ну не могу я так долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь мой совет действительно кому будет полезен ![]() кстати,я перед 1ми родами вообще не сбрасывала вес!!!!ток в туалет тянуло после того как воды отошли ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может, шейка потиху открывается? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |