Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 17:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Дома с тоски помираю, вот теперь думаю, занять что ли себя делом. Наделать котлет, ежиков, тефтелек, вареников, пельменей, блинчиков с разными начинками, и все это добро заморозить. После родов пользоваться.

Это мне прописали минимум движений. Я уже чувствую себя одноклеточным, от постоянного сидения и лежания. Муж готовит, моет посуду, убирается, стирает, гладит. А я лежу. Мне уже как-то неловко, да и не могу без дел.
Kolechko вне форума  
Old 12.04.2011, 18:47
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

роллы и кола - мммм)))))) гремучая смесь
сама обалдела, но не смогла устоять причем до Б спокойно ко всему этому относилась а еще меня дочка пыталась вразумить, что это вредно, что кола растворит мне весь желудок и ей надо ванну чистить образованные дети пошли

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
говорят беременые за 2 недели до родов начинают худеть. Я за неделю до родов во вторую беременность скинула 2 кг.
аааааааааааааааааа, нет-нет, мне еще 4 недели надо проходить у меня еще ремонт не закончился
Yulyah@ вне форума  
Old 12.04.2011, 19:00
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
аааааааааааааааааа, нет-нет, мне еще 4 недели надо проходить у меня еще ремонт не закончился
Мне еще месяц надо проходить, у меня ремонт даже не начинался еще И сессию сдать надо
Бельчонка вне форума  
Old 12.04.2011, 19:06
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мне еще месяц надо проходить, у меня ремонт даже не начинался еще И сессию сдать надо

будем как слоники 12 месяцев носить

а моя маська что-то сегодня весь день ковыряется, я даже уже заволновалась лучше бы она на КТГ так себя вела
Yulyah@ вне форума  
Old 12.04.2011, 20:04
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузяки!
А я вот отлынила от КТГ, не пошла в понедельник... Такая нехорошая Не знаю, может еще и схожу до родов
Решила рожать по программе "мягкие роды" в 6 или 16 роддоме, блин дорогоооо... но очень что-то страшно рожать как все
Люляша вне форума  
Old 12.04.2011, 20:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
но очень что-то страшно рожать как все
На меня тоже что-то страх напал, но я скорее боюсь промежутка с момента осознания начала родов до поступления в роддом. А дальнейшего процесса пока не боюсь. Но я себя успокаиваю, что все те, кто писал про нестерпимую боль и пр..., либо нытики, либо сгущают краски, чтобы побольше героя из себя показать. Ну я же смелая.
Kolechko вне форума  
Old 12.04.2011, 20:16
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Милка,приятно,что никого не забываешь А я только успеваю забежать пробежаться глазами,что у кого нового и отчитаться .......Муж уже на 3 работах работает ,одна основная и две внештатные,он у нас молодец,пытается нас обеспечить,в связи с большими затратами,по вечерам ремонтом занимается,ещё меня возить успевает по женским и сына отводит и забирает сам....люблю его
У вас наполеоновские планы, сил вам и терпения, и удачи, чтобы все получилось к сроку!!!! Держитесь, сейчас трудно, зато потом будете об этих трудностях с улыбкой вспоминать, когда ляльку в новенькую с иголочки квартиру принесете! А муж у тебя просто золотце, берегите друг друга!!!!

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня врачи тоже думают, что я пью гинипрал. А просто гинипрал -- ужас. Ощущение, что я накануне литров 5 водки выпила. В общем забила. Пью только магний с витаминами. Мне же недавно еще витаминчиков бесплатных дали. Куда мне их?
У меня врач мой тоже думает, что я много чего пью На самом деле остался только актовегин (его заставляю себя допить - как вспоминаю, сколько он стоил - жаба душит оставлять, да и полезен он вроде ребенку). А с гинипрала мне хорошо было, даже никаких побочных реакций. Правда, я и пила всего по пол таблеточки за раз. Про витаминки не переживай, они пригодятся и пока кормить будешь грудью, и вообще после родов, чтобы восстановиться скорее. Я решила свои перинатальные потом допивать, организм поддержу.

Цитата:
Кстати, а гинеколог может по осмотру состояния шейки сделать какой-то прогноз? Или лучшей ей туда не лезть?

Кстати, в 36 недель только мазок сдается или осмотр тоже?
Мне в 36 недель только мазок делали. Хотя я расчитывала, что шейку посмотрят, у меня ведь раскрытие все-таки, ждала хоть какого-то прогноза... Вдруг она там продолжает раскрываться

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Оля ждет мой отчет
На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно))))
..........................................
И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать

Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую)))
Анют, я рада за тебя, успокоили в роддоме!!!! На самом деле важно увидеть, что тебя примет душевный и заботливый персонал, а не мегеры какие-нибудь. Я уже тоже подумываю, что буду без контракта рожать, та с которой договаривалась - с личными проблемами пусть разбирается, а искать кого-то нового и снова набираться смелости, наглости не хочется.

Цитата:

а моя маська что-то сегодня весь день ковыряется, я даже уже заволновалась лучше бы она на КТГ так себя вела
Не, 12 месяцев я не выдержу.... Слишком долго
А у меня муж сегодня ездил в Харьков за дисками для машины, я его озадачила купить там и детское автокресло Вчера вечером весь инет перерыла в поисках информации, столько всего перечитала. В итоге остановилась на Инглезине Муви 2010.И он нашел там такую, вышло в 2 раза дешевле, чем тут в России покупать!!! Я такой теперь довольный!!!! Жаль только, что взял черного цвета (сказал, там всего их два было, черного и красного, так он решил под цвет машины).
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.04.2011, 20:18
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На меня тоже что-то страх напал, но я скорее боюсь промежутка с момента осознания начала родов до поступления в роддом. А дальнейшего процесса пока не боюсь. Но я себя успокаиваю, что все те, кто писал про нестерпимую боль и пр..., либо нытики, либо сгущают краски, чтобы побольше героя из себя показать. Ну я же смелая.
Клевая позиция!!!! У меня тоже иногда проскакивала такая мысль, когда рассказы о родах читала. Мы все смелые и сильные - и все у нас будет наилучшим образом!
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.04.2011, 20:42
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Ох и устала же я сегодня. Что-то столько дел набралось за пару дней, проведенных в больнице) Упахалась вся) а доча буянииииииииииииит. Ужасть. И живот у меня что-то прям на глазах прет и прет)
Мама в кубе вне форума  
Old 12.04.2011, 21:28
Олеся5818
Гость

Я в расстоянных чувствах икеа должны были доставить мебель вчера, сегодня им звонила сказали сначало доставят в 12.00 потом звонила в 17.00 сказали доставят в течении двух часов. Вот до сих пор ни ответа ни чего, на телефон не отвечают.

Old 12.04.2011, 21:48
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Добрый вечер, дорогие. А мы коляску забрали. люлька супер, не придраться, прогулка немного хуже, но тоже хорошая. за полцены просто супер. Выложу фоточки завтра. НАбрала ткани байки на пеленки - в 2 раза дешевле и байка мягкая.
Сегодня КТГ нам делали первый раз, через неделю опять. это его так часто надо делать? Я тож вру Г, что пью кальций Д3никомед)))).

На счет роддома тоже делема, в соседнем городе рожать хорошо, отзывы о враче хорошие, но меня смущает то, что ехать туда 30 мин и что проведать толком никто не сможет. Моя Г, как своей, советует рожать у нас тоже у врача-мужчины. Но говорят, что с ним договорится нельзя, он токо принимает, если на смене. Вся надежда на мужа и на его влеяние. Может договорится, а нет,придется ехать туда.
Кометка вне форума  
Old 12.04.2011, 22:06
Олеся5818
Гость

Меня тоже врач сегодня спросила пью ли я кальций я сказала да, но сама не пью. Чета меня на молочку потянуло и без него, поэтому думаю не буду даже начинать пить. А еще сегодня был суд у мужа, вроде точно судья сказал что прав его не лишат. Но вот посидеть наверное придется, и то что я беременна и у нас маленькие дети скосят ему срок с 15 суток до от 1 до 5. Мне врач сегодня дала справочку в которой указан мой срок и диагноз симфизит.

Old 12.04.2011, 22:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дорогие. А мы коляску забрали. люлька супер, не придраться, прогулка немного хуже, но тоже хорошая. за полцены просто супер. Выложу фоточки завтра. НАбрала ткани байки на пеленки - в 2 раза дешевле и байка мягкая.
На счет роддома тоже делема, в соседнем городе рожать хорошо, отзывы о враче хорошие, но меня смущает то, что ехать туда 30 мин и что проведать толком никто не сможет. Моя Г, как своей, советует рожать у нас тоже у врача-мужчины. Но говорят, что с ним договорится нельзя, он токо принимает, если на смене. Вся надежда на мужа и на его влеяние. Может договорится, а нет,придется ехать туда.
Кометка, поздравляю!! Я очень рада что коляска вам понравилась, молодцы что рискули и взяли!!!
А почему тебя смущает ехать 30 минут? Мне вот тоже 30 минут ехать в тот что выбрала, но , думаю это не так уж и долго...а навещать, ну уж придумают как навестить)) не каждый же день это обязательно...
Anna_Grin вне форума  
Old 12.04.2011, 22:43
Олеся5818
Гость

Девочки а у нас же кто то двойню ждет да?

Old 12.04.2011, 22:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Да, Варварочка, но она редко заходит.
Anna_Grin вне форума  
Old 12.04.2011, 22:46
Олеся5818
Гость

А как ее сообщения найти?

Old 12.04.2011, 23:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А как ее сообщения найти?
Вот http://puzyaka.ru/forum/search.php?s...g_searchinfo=1
Anna_Grin вне форума  
Old 12.04.2011, 23:21
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Дома с тоски помираю, вот теперь думаю, занять что ли себя делом. Наделать котлет, ежиков, тефтелек, вареников, пельменей, блинчиков с разными начинками, и все это добро заморозить. После родов пользоваться.
это ты здорово придумала!!!! я когда лежала на сохранении, к одной тётечке со сроком 38 недель муж с дочкой приходил и говорит:"Ты давай быстрее рожай,а то нам есть нечего"
Цитата:
"Слонихи вынашивают детёнышей примерно 20-22 месяца. В прошлом люди полагали, что имелось различие в длительности беременности, в зависимости от пола слонёнка, но это пока не доказано. Роды длятся от двух часов и более."
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2011, 00:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, стремнова-то ехать так долго со схватками. но будет видно. Думаю, самый лучший вариант сам по себе проявится.

Всем доброй ночи.
Кометка вне форума  
Old 13.04.2011, 07:20
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Доброе утречко! Денёчек не заходила, столько новостей уже! Не перечитаешь!!!
А я вчера на КТГ была! С дочей всё впорядке, я так рада!
Зато теперь я уже просто денёчки считаю! Немного осталось, а кажется что так долго ещё ждать!...

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
это ты здорово придумала!!!! я когда лежала на сохранении, к одной тётечке со сроком 38 недель муж с дочкой приходил и говорит:"Ты давай быстрее рожай,а то нам есть нечего"
ВалюФФФка вне форума  
Закрытая тема