![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки!
А я вот отлынила от КТГ, не пошла в понедельник... Такая нехорошая ![]() ![]() Решила рожать по программе "мягкие роды" в 6 или 16 роддоме, блин дорогоооо... но очень что-то страшно рожать как все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня тоже что-то страх напал, но я скорее боюсь промежутка с момента осознания начала родов до поступления в роддом. А дальнейшего процесса пока не боюсь. Но я себя успокаиваю, что все те, кто писал про нестерпимую боль и пр..., либо нытики, либо сгущают краски, чтобы побольше героя из себя показать. Ну я же смелая.
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня муж сегодня ездил в Харьков за дисками для машины, я его озадачила купить там и детское автокресло ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, дорогие. А мы коляску забрали. люлька супер, не придраться, прогулка немного хуже, но тоже хорошая. за полцены просто супер. Выложу фоточки завтра. НАбрала ткани байки на пеленки - в 2 раза дешевле и байка мягкая.
Сегодня КТГ нам делали первый раз, через неделю опять. это его так часто надо делать? Я тож вру Г, что пью кальций Д3никомед)))). На счет роддома тоже делема, в соседнем городе рожать хорошо, отзывы о враче хорошие, но меня смущает то, что ехать туда 30 мин и что проведать толком никто не сможет. Моя Г, как своей, советует рожать у нас тоже у врача-мужчины. Но говорят, что с ним договорится нельзя, он токо принимает, если на смене. Вся надежда на мужа и на его влеяние. Может договорится, а нет,придется ехать туда. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Меня тоже врач сегодня спросила пью ли я кальций я сказала да, но сама не пью. Чета меня на молочку потянуло и без него, поэтому думаю не буду даже начинать пить. А еще сегодня был суд у мужа, вроде точно судья сказал что прав его не лишат. Но вот посидеть наверное придется, и то что я беременна и у нас маленькие дети скосят ему срок с 15 суток до от 1 до 5. Мне врач сегодня дала справочку в которой указан мой срок и диагноз симфизит.
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему тебя смущает ехать 30 минут? Мне вот тоже 30 минут ехать в тот что выбрала, но , думаю это не так уж и долго...а навещать, ну уж придумают как навестить)) не каждый же день это обязательно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() "Слонихи вынашивают детёнышей примерно 20-22 месяца. В прошлом люди полагали, что имелось различие в длительности беременности, в зависимости от пола слонёнка, но это пока не доказано. Роды длятся от двух часов и более." ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! Денёчек не заходила, столько новостей уже! Не перечитаешь!!!
А я вчера на КТГ была! С дочей всё впорядке, я так рада! ![]() Зато теперь я уже просто денёчки считаю! Немного осталось, а кажется что так долго ещё ждать!... Цитата:
![]() |
|
![]() |