![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик, дорогие мои!!!
![]() ![]() ![]() Так соскучилась по вам уже! ![]() Как у вас дела? Никто у нас еще не родил? У меня схваточки тренировочные тренируют всю семью ![]() ![]() А еще вы бы видели глаза моей Г, она ж думала что я до 30 недель не дохожу, а я в 38 пока не собираюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так боюсь, последние несколько дней еще низ болит, не могу понять что. То ли кишки, то ли лобок, то ли все-таки это низ живота. Так страшно, ужасно. Если еще учитывать, что головка уже очень низко. Недельку бы еще продержаться. Вчера напугал меня, сначала бил головой что ли по шейке, а потом такое ощущение, что палец высунул и ногтем ковырял. Я уже и легла, все равно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина и Оля приветик!!! Да ну их врачей этих)) Не умеют они угадывать)))))))) Оль мне тоже гинипрал прописан. Аж по 3 таблетки в день!! Но я озорую)) пью иногда одну иногда 2, а после 36 недель перейду вовсе на одну... Ужас а не таблетка конечно!!!!!!! Кстати капельницы с гинипралом я переносила легче чем таблетку!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, в 36 недель только мазок сдается или осмотр тоже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль! По осмотру шейки они конечно могут сделать прогноз, типа шейка открыта, укорочена, мягкая со дня на день родишь. Только девчонки с этим со дня на день еще бывает по две недели ходят а то и дольше)))) Так что!!! Не умеют врачи ничего угадывать)) Когда мася захочет тогда и вылезет. И если соберется лезть то уженичего не остановит!!! Вот у нас девочка пока я лежала на 36 недельке рожать собралась)) так никакие капельницы не помогли, все равно родила!! при всем при том у нее шейка была закрытая при поступлении...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет. А я сегодня была в консультации первый раз в жизни мне сказали что мазок у меня хороший и анализы мочи в норме. Сказали что с моим симфизом желательно походить на физио терапию но я отказалась как представила что ехать надо туда и обратно мне только хуже от этого будет. Лучшее лечение просто лежать, ну хотя бы не ездить за рулем. Вот сегодня съездила опять хуже стало.
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Оля ждет мой отчет ![]() На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно)))) Мы ждали и тут нам говорят что у нее проверка, и она не скоро будет, ну я попросила мне хоть кого нибудь. Сначала пришла акушерочка, говорю мы сами не местные, ![]() ![]() И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать ![]() Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() я тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В четверг пойду на КТГ, волнуюсь ![]() ![]() ![]() Аня, ну вот и ты теперь успокоилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всю Б,переодически очистительные дни
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, с праздником всех! У нас как-то принято отмечать День Космонавтики, тем более сегодня 50 лет. Сижу и ломаю голову, что бы такого вкусненького и постненького мужу на ужин смастерить. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |