Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 13:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Мариша, спасибо за поддержку!!!! Лично мне самое страшное - это разлениться за это время. Потом так трудно от лени отвыкать! Пытаюсь заставить себя хоть по чуть-чуть что-то делать дома.
Даже не думай так, ленись, ленись и еще раз ленись, потом как лошадка в борозду залезешь и вылезти из нее при всем желании не сможешь не получится лежать, когда муж голодный, деть плачет и пыль вокруг, закрутишься как юла и так каждый день, так что отвыкать от лени не придется, она намертво из памяти стирается
Мариша М вне форума  
Old 12.04.2011, 13:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

магнезия с папаверином не страшны вообще)))) А вот капельница то скорее все с гинипральчиком!! вот это уже противная штука!
Motya104 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даже не думай так, ленись, ленись и еще раз ленись, потом как лошадка в борозду залезешь и вылезти из нее при всем желании не сможешь не получится лежать, когда муж голодный, деть плачет и пыль вокруг, закрутишься как юла и так каждый день, так что отвыкать от лени не придется, она намертво из памяти стирается
Ну хорошо, значит, расслабляюсь дальше
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поеду в консультацию съезжу. Хоть развеюсь. Погода отстой, сказали в Белгороде град и дождь
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:10
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Оля, забавная ситуация!!! вот, оказывается, как мир тесен Ну, я думаю, она поняла, что вы из лучших побуждений ей звонили, и ничего плохого не подумала. Наоборот классно получилось: через первые руки договорились!
Мариша, спасибо за поддержку!!!! Лично мне самое страшное - это разлениться за это время. Потом так трудно от лени отвыкать! Пытаюсь заставить себя хоть по чуть-чуть что-то делать дома.
Анестезия, не переживай, появится малыш в срок! И все будет хорошо!
Демьянка, а вы когда планируете закончить ремонт? Сколько же на тебя свалилось сейчас: и для ребеночка все приготовить, и в ремонте помогать успеваешь, ты у нас самая бодрая и активная мамочка!!!! Как сыночек твой поживает? у бабушек пока?
Милка,приятно,что никого не забываешь А я только успеваю забежать пробежаться глазами,что у кого нового и отчитаться Ремонт по всей квартире за месяц,с условием снесения старого,прорезание в бетоне новой двери,восстановления стенки,переделка полностью ванной и двух комнат,конечно из области фантастики,но мы будем стараться успеть до рождения,в ремонте,чем могу помогаю,конечно сильно не тянусь и тяжёлого не таскаю,пытаюсь ещё немного поработать,чтоб денежки хотя бы на еду и мелкие расходы хватало,сыночек хорошо,ходит в садик,после него разъезжает по разным бабушкам,иногда ночует там,но я надеюсь,после окончания ремонта будет проводить с нами чаще и мы наверстаем упущенное внимание Муж уже на 3 работах работает ,одна основная и две внештатные,он у нас молодец,пытается нас обеспечить,в связи с большими затратами,по вечерам ремонтом занимается,ещё меня возить успевает по женским и сына отводит и забирает сам....люблю его
Dem'yanka вне форума  
Old 12.04.2011, 13:13
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик, дорогие мои!!!
Так соскучилась по вам уже!
Как у вас дела? Никто у нас еще не родил?
У меня схваточки тренировочные тренируют всю семью Каждый вечер думаем в роддом ехать, но пока сидим Но сумку я принципиально не собираю, правда все куплено.
А еще вы бы видели глаза моей Г, она ж думала что я до 30 недель не дохожу, а я в 38 пока не собираюсь
Sunny_Bunny вне форума  
Old 12.04.2011, 13:14
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
магнезия с папаверином не страшны вообще)))) А вот капельница то скорее все с гинипральчиком!! вот это уже противная штука!
У меня врачи тоже думают, что я пью гинипрал. Хоть мне его и с верапамилом прописали, я интервал между ними не выдерживаю, сразу засыпаю. Попробовала пару дней попить, не могу. Это мне целый день лежать после этих таблеток. А просто гинипрал -- ужас. Ощущение, что я накануне литров 5 водки выпила. В общем забила. Пью только магний с витаминами. Мне же недавно еще витаминчиков бесплатных дали. Куда мне их?

Я так боюсь, последние несколько дней еще низ болит, не могу понять что. То ли кишки, то ли лобок, то ли все-таки это низ живота. Так страшно, ужасно. Если еще учитывать, что головка уже очень низко. Недельку бы еще продержаться. Вчера напугал меня, сначала бил головой что ли по шейке, а потом такое ощущение, что палец высунул и ногтем ковырял. Я уже и легла, все равно.
Kolechko вне форума  
Old 12.04.2011, 13:15
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полина и Оля приветик!!! Да ну их врачей этих)) Не умеют они угадывать)))))))) Оль мне тоже гинипрал прописан. Аж по 3 таблетки в день!! Но я озорую)) пью иногда одну иногда 2, а после 36 недель перейду вовсе на одну... Ужас а не таблетка конечно!!!!!!! Кстати капельницы с гинипралом я переносила легче чем таблетку!!!
Motya104 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:17
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А еще вы бы видели глаза моей Г, она ж думала что я до 30 недель не дохожу, а я в 38 пока не собираюсь
Кстати, а гинеколог может по осмотру состояния шейки сделать какой-то прогноз? Или лучшей ей туда не лезть?

Кстати, в 36 недель только мазок сдается или осмотр тоже?
Kolechko вне форума  
Old 12.04.2011, 13:28
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль! По осмотру шейки они конечно могут сделать прогноз, типа шейка открыта, укорочена, мягкая со дня на день родишь. Только девчонки с этим со дня на день еще бывает по две недели ходят а то и дольше)))) Так что!!! Не умеют врачи ничего угадывать)) Когда мася захочет тогда и вылезет. И если соберется лезть то уженичего не остановит!!! Вот у нас девочка пока я лежала на 36 недельке рожать собралась)) так никакие капельницы не помогли, все равно родила!! при всем при том у нее шейка была закрытая при поступлении...
Motya104 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:42
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня врачи тоже думают, что я пью гинипрал. Хоть мне его и с верапамилом прописали, я интервал между ними не выдерживаю, сразу засыпаю. Попробовала пару дней попить, не могу. Это мне целый день лежать после этих таблеток. А просто гинипрал -- ужас. Ощущение, что я накануне литров 5 водки выпила. В общем забила. Пью только магний с витаминами. Мне же недавно еще витаминчиков бесплатных дали. Куда мне их?

Я так боюсь, последние несколько дней еще низ болит, не могу понять что. То ли кишки, то ли лобок, то ли все-таки это низ живота. Так страшно, ужасно. Если еще учитывать, что головка уже очень низко. Недельку бы еще продержаться. Вчера напугал меня, сначала бил головой что ли по шейке, а потом такое ощущение, что палец высунул и ногтем ковырял. Я уже и легла, все равно.
У меня вчера тоже весь день с перерывами низ живота болел, поясницу тянуло и иногда даже животик каменел, малыш вообще вчера сильно буянил в шейку лупил сильно, муж перепугался, что я рожаю уже (у него кстати день варенья вчера был ). А сегодня уже вроде все спокойно ттт. Наверное треники были
Бельчонка вне форума  
Old 12.04.2011, 14:32
Олеся5818
Гость

Девочки привет. А я сегодня была в консультации первый раз в жизни мне сказали что мазок у меня хороший и анализы мочи в норме. Сказали что с моим симфизом желательно походить на физио терапию но я отказалась как представила что ехать надо туда и обратно мне только хуже от этого будет. Лучшее лечение просто лежать, ну хотя бы не ездить за рулем. Вот сегодня съездила опять хуже стало.

Old 12.04.2011, 14:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!!!
Оля ждет мой отчет
На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно))))
Мы ждали и тут нам говорят что у нее проверка, и она не скоро будет, ну я попросила мне хоть кого нибудь. Сначала пришла акушерочка, говорю мы сами не местные, но очень хотим рожать у вас, она такая заулыбалась, ну так отлично говорит, сейчас позову тебе врача. ПРиходит врач, тоже молоденькая, посмотрела обменку, спрсила нет ли хронических заболеваний и т.д. (таких как я понимаю просто так не принимают, роддом на них не расчитан, для них областная больничка в Ростове). НЕт, говорю, я вообще всю Б прыгаю, ну, говорит тогда в 38-39 недель, лучше в 39 приезжай, сдавайся, а раньше если- то тоже приезжайте, милости просим!!!!

И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать

Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую)))
Anna_Grin вне форума  
Old 12.04.2011, 14:58
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Привет, девочки
я тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 грничего вроде спец не делала В честь этого устроила себе праздник живота купила ролы, пончиков и колыи все схомячила, сейчас лежу на диване - довольная, как слон. А вообще, у меня аппетит вернулся в добеременное состояние - это случайно не предвесник родов?
В четверг пойду на КТГ, волнуюсь после прошлого в ЖК попала в паталогию наемся шоколаду и пойду

Аня, ну вот и ты теперь успокоилась молодец, что съездила
Yulyah@ вне форума  
Old 12.04.2011, 15:08
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, а я вот чего-то паникую чуток.... В туалет сегодня уже два раза сбегала....уж не к родам ли...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 12.04.2011, 15:13
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки, а я вот чего-то паникую чуток.... В туалет сегодня уже два раза сбегала....уж не к родам ли...
Эм...ну все может быть, вообще это частый признак
Но вам уже можно)) вы самые старшенькие у нас
Anna_Grin вне форума  
Old 12.04.2011, 15:46
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня всю Б,переодически очистительные дни и каждый раз думаю,что организм готовится Видимо как то на продукты по другому реагирует,поняла,что с молочкой не очень дружит....
Dem'yanka вне форума  
Old 12.04.2011, 17:10
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки
я тоже из ЖК вернулась, похудела аж на 500 грничего вроде спец не делала В честь этого устроила себе праздник живота купила ролы, пончиков и колыи все схомячила, сейчас лежу на диване - довольная, как слон. А вообще, у меня аппетит вернулся в добеременное состояние - это случайно не предвесник родов?
В четверг пойду на КТГ, волнуюсь после прошлого в ЖК попала в паталогию наемся шоколаду и пойду

говорят беременые за 2 недели до родов начинают худеть. Я за неделю до родов во вторую беременность скинула 2 кг.

Old 12.04.2011, 17:29
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
говорят беременые за 2 недели до родов начинают худеть. Я за неделю до родов во вторую беременность скинула 2 кг.
Хм... Тогда мне нескоро рожать. Я последнюю неделю ем как слон, вес растет пропорционально потребляемой пище.

Кстати, с праздником всех! У нас как-то принято отмечать День Космонавтики, тем более сегодня 50 лет. Сижу и ломаю голову, что бы такого вкусненького и постненького мужу на ужин смастерить.
Kolechko вне форума  
Old 12.04.2011, 17:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А я вот тут задумалась. Срок в принципе уже не маленький, а меня все сохраняют. Вот и думаю, что сохранят меня так, что я потом без стимуляции не рожу
что-то вот не любят они 37 недель , я тожже вот лежала недавно в РД,там девочкам схватки на 37 останавливали - говорили,что ещё рано...
Цитата:
Девочки, приветик, дорогие мои!!!
Так соскучилась по вам уже!
Как у вас дела? Никто у нас еще не родил?
У меня схваточки тренировочные тренируют всю семью Каждый вечер думаем в роддом ехать, но пока сидим Но сумку я принципиально не собираю, правда все куплено.
ох,бедняжка! так с ума сойдёшь)
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Оля ждет мой отчет
На самом деле отчет короткий. Приехали, стали ждать заведующую, а ее еще ждут-те кто на прием и те кто "договаривался", ну по ним было видно))))
Мы ждали и тут нам говорят что у нее проверка, и она не скоро будет, ну я попросила мне хоть кого нибудь. Сначала пришла акушерочка, говорю мы сами не местные, но очень хотим рожать у вас, она такая заулыбалась, ну так отлично говорит, сейчас позову тебе врача. ПРиходит врач, тоже молоденькая, посмотрела обменку, спрсила нет ли хронических заболеваний и т.д. (таких как я понимаю просто так не принимают, роддом на них не расчитан, для них областная больничка в Ростове). НЕт, говорю, я вообще всю Б прыгаю, ну, говорит тогда в 38-39 недель, лучше в 39 приезжай, сдавайся, а раньше если- то тоже приезжайте, милости просим!!!!

И я такая довольная. Все ТАКИЕ МИЛЫЕ, такие приятные и улыбки такие искренние.....что мне абсолютно параллельно у кого рожать

Теперь я спокойна как слон и больше вообще не паникую)))
поздравляю с хорошими новостями!
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки

роллы и кола - мммм)))))) гремучая смесь
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема