![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброй ночки!!!!!!!!! Нас тут так давненько небыло.......... Уезжали к бабушке на недельку, а в связи с объявлинным карантином, продлили себе каникулы ещё на месяцок........ И вот вернулись............ Честно говоря меня слегка огорчило, наше разделение...У бабушки, к нам приходила массажистка, и мы прошли курс общеукрепляющего массажика, после него окрепли, и теперь крутимся , вертимся, держимся за бортики ваночки, коляски или кроватки и садимся, ох сидеть нам оч нравится........ Так же за это время успели покреститься, и причаститься!!!! Нам вот тут врач кашку разрешила кушать, да только нам ненравиться, и как одно из новых наших достижений, мы ею плюёмся, а ещё с набитым ротиком, любим чихнуть на мамку, ну и естественно я привращаюсь в снеговик из кашки.......... Извените, но всё что вы наговорили за этот месяц , мне просто нереально прочитать...... Мы поздравляем всех с прошедшими имениннами, здоровья вам крепкого!!!!!!!!!Женечку и Сонечку Поздравляем с 5 месяцами!!!! Кристи4ка
колясочка оч классненькая, я тоже её присматривала как летний вариант, но услышав по новостям, ужасы про неё, задумалась............ А манежек, красивенький, я у нас таких не видела............ Девочки, посоветуйте кашку вкусненькую, а то гречневая от Нестле, нам ненравиться!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не верьте вы передачам, я сама работал в PR структуре, и знаю как заказывают статьи, а если рассуждать то коляски люльки тоже убийцы, в них детки застывают, и раньше и маленькими гробиками называли
![]() И повторюсь, что в Англии их с продаж не сняли ) Откуда наши такую информацию взяли, не знаю!!! ![]() Ладно я спать пошла!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Кристичка коляска классная! baby-Jeine,молодцы!С достижениями вас! Наташа,Тимур молодец ![]() ![]() ![]() Лиска с крещением вас и со всеми достижениями!А вы кашку молочную кушаете?мы кушаем БЭБИ молочные рисовую и гречку-нам нра ![]() Девочки,сегодня был какой то ужас.Вчера улеглись как обычно,а где то в 1 ночи Мишка во сне вскрикнул ![]() ![]() ![]() С наступившей зимой всех! ![]() У нас по-прежнему слякоть и лужи,зимой и не пахнет.Постоянно ноги промачиваю.Температура +2 вот уже недели 2.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро Девочки!
Поздравляю всех с 1 Днем Зимы! А У нас - 34. Вчера привезли шторку на Кухню,Замерили окно В Маленькой комнате(будущая Детская)Но Шторы будем в нее Заказывать Уже после нового года.Позавчера приобрела 2 джинсиков.и курточку осень зима.(до -5 -10 самое то,Я Под слинг ее взяла,Со скидкой,так как Прошлогодняя коллекция) сейчас попробую вас перечитать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Вовика и Светика с полугодиком!!! Ромашку и Машуньку с пятым месяцем!!! Растите большие!!! И с первым днем зимы всех! Лиска, с крещением вас! И с возвращением домой и к нам! Шурунь, ого у вас как холодно! Ты шторки уже повесила? Хочется уже посмотреть! Милана, а Миша все это время ночью просто играется, не плачет, кушать не просит? Мы ночью спим все также. Пробую его перекладывать в кроватку. Процесс, конечно, долгий. Но надеюсь все-таки привыкнет спать без меня и тити ночью, иначе просто невозможно будет дальше. Капаю на ночь лавандовое масло в аромолампу. Спится крепче вроде. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Маши,просто золотые руки! Цитата:
Шкурой муж бредит! Тоже все в микродозах пробуем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И смех и грех |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
baby-Jeine, с удачным празднованием вас! шкурка классная
![]() Сонечку с 5 месяцами ![]() Вовочку и Светика с полугодиком!!! Ромочку и Машеньку с пятым месяцем!!! Лиска, с крещением ! И с возвращением домой и достиженимями ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Милана дааа, тяжко, а ты укладывать Мишу пробовала? или ждала когда он сам уснет У меня вчера деть выполз из комнаты - встает на четвереньки, кидается вперед, ложиться на пузо, опять на четвереньки. Надо теперь какое-то загрождение из комнаты в коридор делать, у нас сразу коридорчик, там хоть 2 раза в день мой, все равно чистоты не будет. А дверь открывается в комнату, зашибить можно Каши мы начали есть, лучше едим на воде, на смеси или моем молоке не нравится. И у нас не получилось как нужно 2-4-6 и т.д. ложки - на второй раз съел 50 мл, сегодня 80мл нежидкой каши. побежала срочно тарелку купила с присоской и двойным дном для подогрева. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! С первым днём ЗИМЫ!!!! Вовочку и Ромика с датками!!!!! Lolly, Любаша, Инночка Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Lolly, мы кушаем молочную кашку,Спасибки что посоветовали чего то новенького, а то как то нехочеться на обум брать......... А насчёт снов у малышей, то да им уже сняться не оч хорошие сны, у нас тоже такие моменты бывают, плюс врач сказала, что это ещё могут быть зубики.............. Шуруничка, ну у вас и холодрыга, ужасть!!!!!!!! Несколько лет назад , мужу , его друг тоже предложил работу в Сибири, но я наотрез отказалась, т.к. очень плохо переношу холод............ У нас , температура опускаетьсядо минус 10, и я уже на улицу боюсь выходить, но у нас из за моря влажность оч большая, поэтому холод ощущаеться сильнее.............. Инночка, ну у тебя сыночка и шустрик, мы ещё даже на четвереньки вставать не хотим, а ползать тем более.............. Любаша, нам тоже подружка, посоветовала аромалампу, но я боюсь, как бы аллергии на лаванду не было, а вобще подружке тоже помогало.......................... А мы вот сегодня, впервые за 3 недели хорошо поспали(ттт), я прям нарадоваться немогу!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка,Любаша укладывать конечно пробовала,сиську в рот сто раз пихала,хотя он кушать и не просил,просто разговаривал,играл
Любаша,у меня Мишка без проблем до 4 месяцев спал в кроватке своей с 1 просыпанием на покушать в 4-6 утра,а потом опять в кроватку до утра,иногда у себя оставляла,а сейчас вообще ппц какой-то.А ты как,аромалампу на всю ночь чтоль ставишь?там же воду добавлять надо...? Инночка с ползанием вас!Мы тогда проползли немного и с тех пор не ползли,хотя попытки есть. Шуруня,ну у вас и погодка.жуть Девочки у меня у знакомой малыш 8 мес со стула спланировал вниз головой,сейчас в больнице лежат,сотрясение мозга |
![]() |