Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2009, 23:23
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
приветик всем!!! Сонечку с 5 месяцами
Кристичка, коляска клевая! С мужем заценили, тож такую хотим...ну или вроде того) А не знаешь по цене она как?
А мы сегодня наелись своих как Переодевала Тима, решила попку пока проветрить (ЕГО) и пошла машинку загружать, прихожу, а он весь... в каках, даже на голове и лежит в рот заталкивает, причмокивает, у меня дар речи пропал....
Тима молодец!!!! Каку попробовал!!!!

По ценам в питере вот Они разные у нас XLR
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 30.11.2009, 23:27
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ссылку) цены на любой кошелек) нам подходит)
НаТиКо вне форума  
Old 30.11.2009, 23:30
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Там надо описание читать, а есть коляски которые почти в лежачку раскладываются, а есть, которые только сидячие. вот вторую хочу трехколесную брать
Old 30.11.2009, 23:45
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Там надо описание читать, а есть коляски которые почти в лежачку раскладываются, а есть, которые только сидячие. вот вторую хочу трехколесную брать
зачем тебе вторая?
Я тоже посматриваю на трехколесные. пока не определилась.
НаТиКо вне форума  
Old 30.11.2009, 23:48
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

А одна для поездок, а другая гулять Ну я так, ока думаю
А вообще слинг хочу, которые рюкзачек или эрго-бэйби
Old 30.11.2009, 23:50
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А одна для поездок, а другая гулять Ну я так, ока думаю
А вообще слинг хочу, которые рюкзачек или эрго-бэйби
а я решила не буду слинг покупать, у меня Тим сейчас весит около9500, а к весне я его не подниму)))
НаТиКо вне форума  
Old 30.11.2009, 23:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну у тебя Геракл, а у меня мелка весит 6650 всего
Old 01.12.2009, 00:02
Лиска
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем доброй ночки!!!!!!!!! Нас тут так давненько небыло.......... Уезжали к бабушке на недельку, а в связи с объявлинным карантином, продлили себе каникулы ещё на месяцок........ И вот вернулись............ Честно говоря меня слегка огорчило, наше разделение...У бабушки, к нам приходила массажистка, и мы прошли курс общеукрепляющего массажика, после него окрепли, и теперь крутимся , вертимся, держимся за бортики ваночки, коляски или кроватки и садимся, ох сидеть нам оч нравится........ Так же за это время успели покреститься, и причаститься!!!! Нам вот тут врач кашку разрешила кушать, да только нам ненравиться, и как одно из новых наших достижений, мы ею плюёмся, а ещё с набитым ротиком, любим чихнуть на мамку, ну и естественно я привращаюсь в снеговик из кашки.......... Извените, но всё что вы наговорили за этот месяц , мне просто нереально прочитать...... Мы поздравляем всех с прошедшими имениннами, здоровья вам крепкого!!!!!!!!!Женечку и Сонечку Поздравляем с 5 месяцами!!!! Кристи4ка
колясочка оч классненькая, я тоже её присматривала как летний вариант, но услышав по новостям, ужасы про неё, задумалась............ А манежек, красивенький, я у нас таких не видела............ Девочки, посоветуйте кашку вкусненькую, а то гречневая от Нестле, нам ненравиться!!!!!!!!!!!
Лиска вне форума  
Old 01.12.2009, 00:06
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Да не верьте вы передачам, я сама работал в PR структуре, и знаю как заказывают статьи, а если рассуждать то коляски люльки тоже убийцы, в них детки застывают, и раньше и маленькими гробиками называли
И повторюсь, что в Англии их с продаж не сняли ) Откуда наши такую информацию взяли, не знаю!!!

Ладно я спать пошла!!!!
Old 01.12.2009, 00:11
Лиска
Мама-теоретик

Лиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордитсяЛиска за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да, уж, может и нестоит верить......... Спокойной ночки!!!
Лиска вне форума  
Old 01.12.2009, 02:30
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с первым днем зимы!
Вовочку и Ромочку с полугодиком!
Татошка вне форума  
Old 01.12.2009, 07:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем приветик!

Кристичка коляска классная!
baby-Jeine,молодцы!С достижениями вас!
Наташа,Тимур молодец
Лиска с крещением вас и со всеми достижениями!А вы кашку молочную кушаете?мы кушаем БЭБИ молочные рисовую и гречку-нам нра

Девочки,сегодня был какой то ужас.Вчера улеглись как обычно,а где то в 1 ночи Мишка во сне вскрикнул ,неужели им уже сны могут страшные снится??? Ну он естессно проснулся,я тоже,и не спали мы почти до 6 утра!!!!Первый раз так долго!!!.Причем он не дремал,вообще не спал.Просто разговаривал,играл,а утром встал как обычно в 9 и спать не хочет

С наступившей зимой всех!

У нас по-прежнему слякоть и лужи,зимой и не пахнет.Постоянно ноги промачиваю.Температура +2 вот уже недели 2..
Lolly вне форума  
Old 01.12.2009, 07:07
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Lolly вне форума  
Old 01.12.2009, 07:13
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро Девочки!
Поздравляю всех с 1 Днем Зимы!
А У нас - 34.

Вчера привезли шторку на Кухню,Замерили окно В Маленькой комнате(будущая Детская)Но Шторы будем в нее Заказывать Уже после нового года.Позавчера приобрела 2 джинсиков.и курточку осень зима.(до -5 -10 самое то,Я Под слинг ее взяла,Со скидкой,так как Прошлогодняя коллекция)

сейчас попробую вас перечитать.

Дорогая Светочка и Вовочка,поздравляю вас с Полугодиком!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 01.12.2009, 07:28
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Вовика и Светика с полугодиком!!!
Ромашку и Машуньку с пятым месяцем!!!
Растите большие!!!

И с первым днем зимы всех!

Лиска, с крещением вас! И с возвращением домой и к нам!

Шурунь, ого у вас как холодно! Ты шторки уже повесила? Хочется уже посмотреть!

Милана, а Миша все это время ночью просто играется, не плачет, кушать не просит?
Мы ночью спим все также. Пробую его перекладывать в кроватку. Процесс, конечно, долгий. Но надеюсь все-таки привыкнет спать без меня и тити ночью, иначе просто невозможно будет дальше.
Капаю на ночь лавандовое масло в аромолампу. Спится крепче вроде.
Любаша вне форума  
Old 01.12.2009, 07:35
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Ромочку и Машеньку с 5 Мес!!!!

Любаша повесила,но еще Не Фоткала.постараюсь в Течении Дня в контакт Выложить,как Нафоткаю.
Шуруня вне форума  
Old 01.12.2009, 07:46
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татошка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро (по нашему) и доброй ночи (по вашему)!
Мне фото моего мая прислали. Жду с нетерпением!
Очень красивый май!

У Маши,просто золотые руки!

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
девочки всем привет!))

мы отметили наше полугодовасие)))
накупили маське воздушных шаров и мыльных пузырей) гуляли по району, эпатируя местную публику

прикупили овечью шкуру, теперь на ней спим)))

и даже если подпустим ночью немного, все в пеленку впитывается, а на шкурке просто роса - избавились от клеенок, а то попа сильно прела

из обновок у нас курточка с колпачком на годик)))
Супер!
Шкурой муж бредит!
Тоже все в микродозах пробуем

Цитата:
Женечку и Сонечку с пятачком

Девочки опять хвастаюсь.
Коляску, купили 4 мес назад, я от нее в восторге
http://s59.radikal.ru/i166/0911/cc/bd0ab44169a8.jpg
http://i075.radikal.ru/0911/e7/97a736b5bfb6.jpg
И манеж-кровать на дачу
http://s51.radikal.ru/i134/0911/13/ce7e53e65b32.jpg
Очень симпатичная коляска!

Цитата:
А мы сегодня наелись своих как Переодевала Тима, решила попку пока проветрить (ЕГО) и пошла машинку загружать, прихожу, а он весь... в каках, даже на голове и лежит в рот заталкивает, причмокивает, у меня дар речи пропал....

И смех и грех
Шуруня вне форума  
Old 01.12.2009, 10:51
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

baby-Jeine, с удачным празднованием вас! шкурка классная
Сонечку с 5 месяцами
Вовочку и Светика с полугодиком!!!
Ромочку и Машеньку с пятым месяцем!!!

Лиска, с крещением ! И с возвращением домой и достиженимями
Цитата:
я думала, это мы только пачкать умеем, а вы еще дальше пошли
Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Мы ночью спим все также. Пробую его перекладывать в кроватку. Процесс, конечно, долгий. Но надеюсь все-таки привыкнет спать без меня и тити ночью, иначе просто невозможно будет дальше.
Капаю на ночь лавандовое масло в аромолампу. Спится крепче вроде.
Успехов в отселении в кроватку, а чего ты без тити его хочешь оставить?

Милана дааа, тяжко, а ты укладывать Мишу пробовала? или ждала когда он сам уснет

У меня вчера деть выполз из комнаты - встает на четвереньки, кидается вперед, ложиться на пузо, опять на четвереньки. Надо теперь какое-то загрождение из комнаты в коридор делать, у нас сразу коридорчик, там хоть 2 раза в день мой, все равно чистоты не будет. А дверь открывается в комнату, зашибить можно
Каши мы начали есть, лучше едим на воде, на смеси или моем молоке не нравится. И у нас не получилось как нужно 2-4-6 и т.д. ложки - на второй раз съел 50 мл, сегодня 80мл нежидкой каши. побежала срочно тарелку купила с присоской и двойным дном для подогрева.
Инночка вне форума  
Old 01.12.2009, 12:10
Лиска
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! С первым днём ЗИМЫ!!!! Вовочку и Ромика с датками!!!!! Lolly, Любаша, Инночка Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Lolly, мы кушаем молочную кашку,Спасибки что посоветовали чего то новенького, а то как то нехочеться на обум брать......... А насчёт снов у малышей, то да им уже сняться не оч хорошие сны, у нас тоже такие моменты бывают, плюс врач сказала, что это ещё могут быть зубики.............. Шуруничка, ну у вас и холодрыга, ужасть!!!!!!!! Несколько лет назад , мужу , его друг тоже предложил работу в Сибири, но я наотрез отказалась, т.к. очень плохо переношу холод............ У нас , температура опускаетьсядо минус 10, и я уже на улицу боюсь выходить, но у нас из за моря влажность оч большая, поэтому холод ощущаеться сильнее.............. Инночка, ну у тебя сыночка и шустрик, мы ещё даже на четвереньки вставать не хотим, а ползать тем более.............. Любаша, нам тоже подружка, посоветовала аромалампу, но я боюсь, как бы аллергии на лаванду не было, а вобще подружке тоже помогало.......................... А мы вот сегодня, впервые за 3 недели хорошо поспали(ттт), я прям нарадоваться немогу!!!!
Лиска вне форума  
Old 01.12.2009, 12:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка,Любаша укладывать конечно пробовала,сиську в рот сто раз пихала,хотя он кушать и не просил,просто разговаривал,играл
Любаша,у меня Мишка без проблем до 4 месяцев спал в кроватке своей с 1 просыпанием на покушать в 4-6 утра,а потом опять в кроватку до утра,иногда у себя оставляла,а сейчас вообще ппц какой-то.А ты как,аромалампу на всю ночь чтоль ставишь?там же воду добавлять надо...?
Инночка с ползанием вас!Мы тогда проползли немного и с тех пор не ползли,хотя попытки есть.
Шуруня,ну у вас и погодка.жуть

Девочки у меня у знакомой малыш 8 мес со стула спланировал вниз головой,сейчас в больнице лежат,сотрясение мозга
Lolly вне форума  
Закрытая тема