Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 11:34
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

мы были в платной детской стоматологии.Цены божеские.Я в госуд.больше не ходок.Кресло ярко оранжевое,к нему приделана игрушка большая,монитор,смешариков показывают,атмосфера отличная.Я довольна.Игровая очень большая,перед посещением сначало играет малыш,Куча игрушек с зубами им можно игрушечными инструментами зубы лечить.в общем я довольна.Серебрить решили вместе со фтором. 1р в неделю 3 недели ходить,потом еще 1 р через полгода.осмотры все бесплатные.платить только за серебрение и фторирование 120 р один зуб

у нас снег идет Ноль градусов
Шуруня вне форума  
Old 01.10.2010, 11:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение

мы были в платной детской стоматологии.Цены божеские.Я в госуд.больше не ходок.Кресло ярко оранжевое,к нему приделана игрушка большая,монитор,смешариков показывают,атмосфера отличная.Я довольна.Игровая очень большая,перед посещением сначало играет малыш,Куча игрушек с зубами им можно игрушечными инструментами зубы лечить.в общем я довольна.Серебрить решили вместе со фтором. 1р в неделю 3 недели ходить,потом еще 1 р через полгода.осмотры все бесплатные.платить только за серебрение и фторирование 120 р один зуб

Саш, отличная стоматология и я бы не сказала что дорого (по Москве).

У нас снега нет, но утром было очень холодно
Nasiba вне форума  
Old 01.10.2010, 11:48
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Nasiba у нас это тоже дешево.Во взрослый кариес в районе 12 - 15 вылечить.а у деток 2.000 кариес.не важно мол.или пост.зубСегодня ради интереса прайс посмотрела.
Шуруня вне форума  
Old 01.10.2010, 12:38
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет
пишу левой рукой в неудоьбной позе))) так что сорь сли не на те кнопки нажимать буду и еще алиса мне тут правой ногой помогает))) на сисе висит))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ну и ты им в ответ " Назарушка, не делай как эта тетя, не лезь со своими громкими комментариями, когда не просят. Будь воспитанным мальчиком!"

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вот наболталы вы за вечерок.
Новости для Натахи, Танюшки: вторая серия Хауса вышла! Сёня посмотрела
Девы, вот смарю на вас, кормящих, и думаю, как же вам не страшно-то зубастых деток кормить Я как вспомню, как моя казюля меня дёснами прикусывала, так страшно становиться
Спасибо за комплименты моей работке.
круть! будем смотркть сегодня
а кусаться перестала давно алиска)) ТТТ
Цитата:
Доброе утро!
Инночка, а чего поругались? У меня наоборот какой-то шелковый стал. По вечерам с ребёнком сидит в комнате играет, недавно цветы принёт. Вот думаю может изменил
нам не угодишь

Цитата:

Здорово
nekotenok вне форума  
Old 01.10.2010, 13:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Хихи, я дочу имела ввиду за первую аппетишку, мне просто вначале ток одну фотку кексика видно было
Спасибо за комплимент Я и не поняла

Цитата:
Вот наболталы вы за вечерок.
Новости для Натахи, Танюшки: вторая серия Хауса вышла! Сёня посмотрела
Девы, вот смарю на вас, кормящих, и думаю, как же вам не страшно-то зубастых деток кормить Я как вспомню, как моя казюля меня дёснами прикусывала, так страшно становиться
Катюшка прелесна! Вроде так мало весит, а по личику не скажешь, хомячочек маленький! У меня и по весу малышка, и по виду
Молодца, вкусняшку какую сделала.
Тань, а скажи причину, почему ты отказалась от прививок? Тебя почему-то так задела эта тема Ты вроде не в глуши живёшь, есть же у вас импортные вакцины.
Ура!!!! ищу 2сер. Хауса
Иногда страшно кормить особенно когда Катюшка злится или очень болят зубы она не спецально, но прикусывает очень больно...
Это да.... щёчки наели Спасибо!
Задела не столько тема, а сравнение непривитых деток с паразитами, и вознесение привитых. А по поводу прививок делать мы их будем наверно, НО не все это 100%, тк некоторые болячки лучше переболеть и в детстве, а те что будем делоть то только после полного всестороннего обследования и только по индивидуальному графику, Я ПРОТИВ ПОГОЛОВНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ВСЕХ ОТ ВСЕГО ПО УСРЕДНЁННОЙ СХЕМЕ. Мой ребёнок не палочка в статистике мед. системы(как и все остальные люди ), а человек с индивидуальной имунной системой, вот исходя из этого и бум прививаться лет после 3

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
только в нашей стране только и пытаются при любом удобном и неудобном случае врачей обвинить((( в Европе и Америке врачи совершают такие ошибки,что у наших волосы дыбом встают,но там не принято обсуждать - врачей и их работу тем более по масс медиа (очень мощные профсоюзы,особ в США).
Про прививки - одна девочка на др форуме писала,что при переезде на пмж в Германию обязалом заставили заново все привики сделать- вроде как у них мб свои модификации возбудителей и нужно все повторить.
ТАК.... Девочки давай те разберёмся.... Я УВАЖАЮ ДОКТОРОВ и у самой 2/3 родни медики, НО это не значит, что медики не ошибаются, что в мед. среде нет коррупции и что все медики-ангелы. Скажем так свои ошибки люди вообще редко признают и медики в том числе, НО их ошибки это жизни людей и их здоровье, а ответственности многие не несут никакой, зато кругом и всюду "рука руку моет" и друг друга покрывают!!! ГОВОРЮ ПО БОЛЬШОМУ ПЕЧАЛЬНОМУ ЛИЧНОМУ ЖИЗНЕНОМУ ОПЫТУ.
За границей врача можно пожизненно лишить лицензии за врачебную ошибку, а наши....
Я на ПМЖ в загранку не собираюсь

Цитата:
Доброе утро!
Инночка, а чего поругались? У меня наоборот какой-то шелковый стал. По вечерам с ребёнком сидит в комнате играет, недавно цветы принёт. Вот думаю может изменил
А ты так не думай!!! Наслаждайся мужниным вниманием

Цитата:
Серебрить решили вместе со фтором.
Зубки не чернеют от этого?
Ого уже снег....
tata_solnce вне форума  
Old 01.10.2010, 13:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Nasiba у нас это тоже дешево.Во взрослый кариес в районе 12 - 15 вылечить.а у деток 2.000 кариес.не важно мол.или пост.зубСегодня ради интереса прайс посмотрела.
И я снег хочу,а у нас лето.Хотела утром плащ новый одеть,а к обеду так разогрелось...Вот уже недели две,как купила,а одеть никак не могу.
Инок вне форума  
Old 01.10.2010, 13:30
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
да он у меня видите ли духовно и физически растет 2 раза в неделю в биллиард ходит - это святое компания мне нра - отличные ребята, НЕ ПЬЮТ и пиво тоже - это у него так сказать круг общения. в молодости он ходил в секцию Славяне (русский рукопашный бой) там взрослая группа большая, потом с разными перерывами в течении 10 лет. он собственно и Славика туда привел. сыну оч нра и я довольна - у мальчишки по физ-ре все5 и при довольно скромной комплекции к нему опасаются задираться, кто знаком с ним. и вот муж решил опять туда вернуться 3 раза в неделю. Итого 5 вечеров его нет. а еще есть мамы с садами, бабка у нас на опеке, к ней тоже гонять надо часто. короче я с детьми и дома одна. а тут Славик по учебе фокусы начал выкидывать - на 3 скатился - вот не хочет он учиться и все . домашку тяп-ляп сделает, начинаю проверять - исправит ошибки и отстань. с младшим уроки делать не реально, сам только с пендалем и кое-как. я мужа прошу вечером погулять, заняться Борей, что бы уроками заняться - он теперь вечно занят. сама вошкаюсь, про то что мне куда-то сходить - вопрос даже не стоит!!! достало уже все. высказалась
Цитата:
мы были в платной детской стоматологии.Цены божеские.Я в госуд.больше не ход... бесплатные.платить только за серебрение и фторирование 120 р один зуб
супер! у нас такого нет.. а зубы рвут там? у нас почему-то в детских частных стоматологиях только лечение, хирургию надо идти в бесплатную..
Цитата:
фигасе дешево у нас в платной с хорошей пломбой от 2,5..
Инночка вне форума  
Old 01.10.2010, 13:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у меня вопрос к вам такой.У вас квартиры дорогие в России?Я имею ввиду не на Северном Кавказе,а там,где побольше русских.
Инок вне форума  
Old 01.10.2010, 14:57
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня вопрос к вам такой.У вас квартиры дорогие в России?Я имею ввиду не на Северном Кавказе,а там,где побольше русских.
у нас на рынке вторичного жилья 3-4 комнатные кв-ры 2 300 000-4 000 000 зависит от района, возроста дома и состояния кв.
tata_solnce вне форума  
Old 01.10.2010, 14:58
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Инночка я завидую твоему мужу
tata_solnce вне форума  
Old 01.10.2010, 15:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на доме висит обява что продается 3-ка за 4300000 с евроремонтом и прочими наваротами! А вообще цен не знаю не интересовалась даже, страшно
Инночка, у меня тоже муж не париться, когда на встречи с друзьями мотается, а выхи на играх проводит. А еще все время говорит, чтобы я Костю бабушкам сдавала и сама отдыхала...
кАшачий вне форума  
Old 01.10.2010, 15:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
А мы сегодня поставили нашу первую прививку!Полиомиелит!
Lolly вне форума  
Old 01.10.2010, 15:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А она дает температуру?
кАшачий вне форума  
Old 01.10.2010, 15:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Не должна,сказали это самая легкая вообще прививка
Lolly вне форума  
Old 01.10.2010, 16:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

тата солнц, слово паразит написала только ты! Я употребила слово паразитизм (это из биологии как коменсализм, хищничество и т.д.). Не надо выкручивать чужие слова.
Мира вне форума  
Old 01.10.2010, 16:06
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!

тогда можно на их замечания сильно-сильно перехвалить их деток "ой, а у тебя все замечательно!! и на горшок ходите, и сосу не сосете, слюни у вас меньше текут, лучше нас улыбаетесь, скоро стихи читать будете" и т.д.

я с мужем уже с утра успела поругаться и вообще последнее время отношения хреновые. мне его по башке ударить иногда хочется достааал
Может поговорить только без претензий, пусть урежит свое духовное общение до одного раза в неделю.
Мне своего мужа кажый день по башке долбануть хочется, особенно когда наша прынцесса раньше 11:00 не просыпается, а потом тупо играть садиться сразу. А ты хоть стой, хоть падай Его уже со среды нет, несли честно так классно, по тел общаемся, красота
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
превет!
Надь, да наплюй ты на то,что мамашки говорят) слушай и угукай) ты мама-тебе видней)
Да я так и делаю, я вообще по инету почаще стараюсь передачи Комаровского смотреть, как то мозги просветляются........и на все уже сотрешь спокойней и уверенней.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
+1 И вообще лучше пустышка, чем как Даня чуть что сразу палец в рот место пустышки тащит и не знаю уже что с той "пустышкой" делать
Да я вот тоже заметила, только мы не палец, а все что на ковре застряло, ниточку, волосинку.........хоть и пылесошу и волосы закалываю, а все ровно на ковре что-то да найдет. А когда пустышку сосет, не чего в рот не тянет.
Цитата:

какая классная стоматология, в нашем городе наверно такой и нет
ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2010, 16:08
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня резко похолодало, около +6-7 Я с перепугу схватила Назарюху и поехала ему сапожки осенние покупать, только доехали до рынка дождь начался, пипец короче. Хорошо хоть часть проходов под крышей была, не сильно промокли. Оказалось что осенние уже не так то просто купить, все уже зиму продают.
Вот смотрите что мы выбрали

ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2010, 16:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Блин ну медики как всегда не причём они у нас никогда не виноваты, это мы бяки такие им жить спокойно не даём, ходим и болеем Нефиг было больному дитю колоть прививку или анализы у нас тоже супер не информативны
Я фигею, ты прочитала какую то там статью, не была там, не видела ситуации...не знаешь подробностей, но заранее засрала медиков, а потом ходишь к ним со своим ребенком. Нет слов, одни сочувствия врачам которые с вами работают! Знали бы они про это хамство...
Мира вне форума  
Old 01.10.2010, 16:16
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки не надо, у каждого свое мнение. Кто-то доверяет врачам, кто-то нет. Я в медухе проучилась, так что на все смотрю немного по спокойней, а у кого-то печальный опыт имеется, и уже к мед работникам отношение соответствующее......потому что не доверие присутствует......
ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2010, 16:20
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня брат в Лондане живет, уеквер там закончил, на скорой работает. Так он говорит что у них тоже протесты массовые против вакцинации были, пока спустя несколько лет отделения не заполнелись малышами больными, а лекарств от всех этих болезней нет.....много летальных исходов было. Покрайне мере статистика так говорит. Это мне брат рассказывал.
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема