![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
пишу левой рукой в неудоьбной позе))) так что сорь сли не на те кнопки нажимать буду ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а кусаться перестала давно алиска)) ТТТ ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Иногда страшно кормить ![]() ![]() ![]() ![]() Задела не столько тема, а сравнение непривитых деток с паразитами, и вознесение привитых. А по поводу прививок делать мы их будем наверно, НО не все это 100%, тк некоторые болячки лучше переболеть и в детстве, а те что будем делоть то только после полного всестороннего обследования и только по индивидуальному графику, Я ПРОТИВ ПОГОЛОВНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ВСЕХ ОТ ВСЕГО ПО УСРЕДНЁННОЙ СХЕМЕ. Мой ребёнок не палочка в статистике мед. системы(как и все остальные люди ![]() ![]() Цитата:
За границей врача можно пожизненно лишить лицензии за врачебную ошибку, а наши.... Я на ПМЖ в загранку не собираюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зубки не чернеют от этого? Ого уже снег.... |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас на доме висит обява что продается 3-ка за 4300000 с евроремонтом и прочими наваротами! А вообще цен не знаю
![]() ![]() Инночка, у меня тоже муж не париться, когда на встречи с друзьями мотается, а выхи на играх проводит. А еще все время говорит, чтобы я Костю бабушкам сдавала и сама отдыхала... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Мне своего мужа кажый день по башке долбануть хочется, особенно когда наша прынцесса раньше 11:00 не просыпается, а потом тупо играть садиться сразу. А ты хоть стой, хоть падай ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня резко похолодало, около +6-7 Я с перепугу схватила Назарюху и поехала ему сапожки осенние покупать, только доехали до рынка дождь начался, пипец короче. Хорошо хоть часть проходов под крышей была, не сильно промокли. Оказалось что осенние уже не так то просто купить, все уже зиму продают.
Вот смотрите что мы выбрали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я фигею, ты прочитала какую то там статью, не была там, не видела ситуации...не знаешь подробностей, но заранее засрала медиков, а потом ходишь к ним со своим ребенком. Нет слов, одни сочувствия врачам которые с вами работают! Знали бы они про это хамство...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки не надо, у каждого свое мнение. Кто-то доверяет врачам, кто-то нет. Я в медухе проучилась, так что на все смотрю немного по спокойней, а у кого-то печальный опыт имеется, и уже к мед работникам отношение соответствующее......потому что не доверие присутствует......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня брат в Лондане живет, уеквер там закончил, на скорой работает. Так он говорит что у них тоже протесты массовые против вакцинации были, пока спустя несколько лет отделения не заполнелись малышами больными, а лекарств от всех этих болезней нет.....много летальных исходов было. Покрайне мере статистика так говорит. Это мне брат рассказывал.
|
![]() |