Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 20:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
в ванночке сама купаешь?расскажи КАК???? я тоже хочу сама
Светуль,да нет ничего сложного,попробуй.Я тоже сама только купаю,или купи гамак,у меня есть,а первого и без него купала!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 20:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
какие вы молодцы, все успеваете и с детками и на форуме пообщаться
Почитала вас, но не все, конечно же )))
Мы к соске как то случайно приучились, сначала плевала ее, а потом наверно попали в момент когда она кушать начинала хотеть, вот она ее и засосала ))) но по вкусу нам пришлась не навороченая наковская, а самая обычная из нашего детства. Когда засыпает с ней, часто выплевывает случайно или ручонкой своей ее вытащит, начинает плакать, приходится сидеть бдить над ней, чтоб заснула, а потом она ее выплевывает и она ей не нужна.
У нас сегодня первый ручной день и животик покоя не дает и погода наверно влияет, спит по 45 минут (хоть часы сверяй) и кушать строго через 2 часа. Вот сейчас первый раз за день спит уже час.
С молоком у нас тоже перебои, я сначала переживала, что приходиться смесью кормить, но сейчас уже смирилась и это все же лучше, чем нервный, ненаедающийся, невысыпающийся, требующий есть каждый час, ребенок, сейчас получается где-то 2 кормления за день давать смесь, но все мои знакомые мамочки говорят, что дальше будет больше таких кормлений и очень быстро мы вообще перейдем на смесь
Правильно говорят,а может лучше как-нибудь попробовать лактацию повысить или уже никак???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 20:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светуль,да нет ничего сложного,попробуй.Я тоже сама только купаю,или купи гамак,у меня есть,а первого и без него купала!!!
ой.сейчас попробую,раз ничего сложного говорите
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 20:46
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно говорят,а может лучше как-нибудь попробовать лактацию повысить или уже никак???
пытаюсь, молоко даже если и есть, то как говорят нежирное оно, пить она его пьет, высасывает все, сцедить после нее нечего! но после кушания сиси она через час еще хочет есть, причем сильно кушать хоцца, съедаем вторую сисю ))) и так покругу, сон получается у нее непродолжительный, да и у меня после таких частых кормлений не успевает нагуляться очередная порция молока и тогда в ход идет смесь, вот
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.10.2010, 20:54
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай, главное сама спокойствие сохраняй
напиши потом результат
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.10.2010, 20:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Давай,давай попробуй,надо же когда то начинать,умничка,всё получится!!
Цитата:
пытаюсь, молоко даже если и есть, то как говорят нежирное оно, пить она его пьет, высасывает все, сцедить после нее нечего! но после кушания сиси она через час еще хочет есть, причем сильно кушать хоцца, съедаем вторую сисю ))) и так покругу, сон получается у нее непродолжительный, да и у меня после таких частых кормлений не успевает нагуляться очередная порция молока и тогда в ход идет смесь, вот
Аааааа,нежирное,а жирным уже не сделать,да???Я как-то тоже докармливать начала на ночь давала,так 3 дня,потом перестала,сейчас вроде своего хватает,ТТТ.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 21:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

нам комбез привезли..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:13
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Давай,давай попробуй,надо же когда то начинать,умничка,всё получится!!

Аааааа,нежирное,а жирным уже не сделать,да???Я как-то тоже докармливать начала на ночь давала,так 3 дня,потом перестала,сейчас вроде своего хватает,ТТТ.
советовали грецкие орехи на молоке настаивать и пить потом, пробовала, как-то результат не ощутился
ну у нас тоже день на день не приходиться, бывает пару дней вообще про смесь не вспоминаем, а бывает без нее никак, тоже на ночь давала, так с нее она почти четыре часа проспала! я аж выспаться успела, проснулась сама через 3 часа, подхожу к кроватке, а малышка спит, ну я еще спать пошла, удалось еще часок поспать
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.10.2010, 21:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
нам комбез привезли..
и красиво и практично
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.10.2010, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

так для жирности надо орехи грецкие,сгущенку вроде тоже есть
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы бежевый взяли сынуле)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 21:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
советовали грецкие орехи на молоке настаивать и пить потом, пробовала, как-то результат не ощутился
ну у нас тоже день на день не приходиться, бывает пару дней вообще про смесь не вспоминаем, а бывает без нее никак, тоже на ночь давала, так с нее она почти четыре часа проспала! я аж выспаться успела, проснулась сама через 3 часа, подхожу к кроватке, а малышка спит, ну я еще спать пошла, удалось еще часок поспать
А я не почувствовала разницы,поэтому и перестала!!!А ещё сметану,мясо есть!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 21:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы бежевый взяли сынуле)
Наташ,хорошенький такой комбез!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 21:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
так для жирности надо орехи грецкие,сгущенку вроде тоже есть
сгущенку не советуют, аллергия может быть и живот болеть у малыша сильно.

Мясо, сметану, твердые сорта сыра, супчики, крупы.
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 21:24
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
нам комбез привезли..
комбезик класс
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 21:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Орехи не советуют, т.к от них живот у малявок болеть может, а у нас и так период газиков/коликов
Всем спокойной ночи и вкусного молока, мы пошли купаться
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.10.2010, 22:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки,а вы одни в поликлинику ходите?справляетесь там???
мне завтра первый раз идти,а я одна с малышкой пойду,боюсь,как я там с этой сумкой и с ребенком в сто одежках справлюсь
Я с мамой хожу, один раз была одна в поликлиннике - ужасть! В одной руке ребенок, который еще голову не держит, в другой сумка и еще двери открывать надо!И комбез как-то нести.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Девочки а вы планируете на массаж ходить?? мы с 4х месяцев пойдем где-то, очень полезно)) я старшую водила.
я - да, курса 3-4 до года надо пройти.

Цитата:
Я где то тут на форуме прочитала,что таких маленьких в бассеине купают.И ныряют они.
Нам до бассейна далеко добираться, а то тоже бы походили.
Цитата:
Привет всем!
какие вы молодцы, все успеваете и с детками и на форуме пообщаться
Почитала вас, но не все, конечно же )))
Мы к соске как то случайно приучились, сначала плевала ее, а потом наверно попали в момент когда она кушать начинала хотеть, вот она ее и засосала ))) но по вкусу нам пришлась не навороченая наковская, а самая обычная из нашего детства. Когда засыпает с ней, часто выплевывает случайно или ручонкой своей ее вытащит, начинает плакать, приходится сидеть бдить над ней, чтоб заснула, а потом она ее выплевывает и она ей не нужна.
У нас сегодня первый ручной день и животик покоя не дает и погода наверно влияет, спит по 45 минут (хоть часы сверяй) и кушать строго через 2 часа. Вот сейчас первый раз за день спит уже час.
С молоком у нас тоже перебои, я сначала переживала, что приходиться смесью кормить, но сейчас уже смирилась и это все же лучше, чем нервный, ненаедающийся, невысыпающийся, требующий есть каждый час, ребенок, сейчас получается где-то 2 кормления за день давать смесь, но все мои знакомые мамочки говорят, что дальше будет больше таких кормлений и очень быстро мы вообще перейдем на смесь
Я выше писала, что мне помогло, молоко абсолютно не жирное, 400 г за месяц набрал. Целую неделю много кушала и пила ну оочено много, в итоге +300 за неделю.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.10.2010, 22:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

помыла я малышку в ваночке,так водичкой просто без средства,но я это сделала одна

Наташ,прикольный комбез,а я решила конверт на пуху брать,он правда нам только на сезон.т.к до 9 мес.
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 22:56
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А как вы моете деток?? Мне врач сказала средствами для купания пользоваться только 2 раза в неделю, в остальные разы просто купать в водичке ни чем не мыть
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 22:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
помыла я малышку в ваночке,так водичкой просто без средства,но я это сделала одна

Наташ,прикольный комбез,а я решила конверт на пуху брать,он правда нам только на сезон.т.к до 9 мес.
Вот,молодец!!!Справилась ведь,а вообще средством раз в неделю только надо мыть!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема