![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пытаюсь, молоко даже если и есть, то как говорят нежирное оно, пить она его пьет, высасывает все, сцедить после нее нечего! но после кушания сиси она через час еще хочет есть, причем сильно кушать хоцца, съедаем вторую сисю ))) и так покругу, сон получается у нее непродолжительный, да и у меня после таких частых кормлений не успевает нагуляться очередная порция молока и тогда в ход идет смесь, вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай,давай попробуй,надо же когда то начинать,умничка,всё получится!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у нас тоже день на день не приходиться, бывает пару дней вообще про смесь не вспоминаем, а бывает без нее никак, тоже на ночь давала, так с нее она почти четыре часа проспала! я аж выспаться успела, проснулась сама через 3 часа, подхожу к кроватке, а малышка спит, ну я еще спать пошла, удалось еще часок поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |