![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сама им горжусь и пугаюсь )))) Торопыга!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас там друг лучший мужа работает, он в службе безопасности отлета и прилета, как-то так...во время взрыва, чудом оказался в другом крыле....Говорит за 30 минут от звонком родственников и друзей сел мобильник... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Считай второй ДР |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Пока ползает как гусеничка назад. Сидеть - он еще не понимает. Но лежать уже не хочет. Держу его в полулежачем состоянии. Честно говоря, я уже жду того момента, когда сядет. Руки отваливаются. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Феденька молодец!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Феденьку с 4 месяцами!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а когда детки ваши лежат и вы рядом, они тоже не хотят лежать??7 Моя плачет только когда я ухожу, а вместе валяться любит, и что я что-то рассказывала и играла с ней....так что я ее почти не таскаю ТТТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда хорошее настроение- валяемся, играем, а в плохом - на руки нужно, но я не таскаю, т.к. сил не хватает, держу в полулежачем положении и все равно тяжело. Маринка у меня совсем другая была, я от скуки не знала чем заняться и в институт поступила)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да я уже сильнее папы в несколько раз ))))))))
Цитата:
По настроению. Иногда и сам может полежать, иногда только если я рядом лежу, рассматриваем игрушку, которую я над головой держу. А иногда вообще лежать не хочет. Только на руки, и только чтобы я ходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артёмка любит с нами лежать кино смотреть))) то на меня посмотрит, то на мужа))) поболтает)) Я ездила в Питер, с мужем оставался сынок. Муж говорит, что они хорошо вместе время провели)) кино вместе смотрели)) Я звоню ему, спрашиваю, что вы делаете? Он-я ем, а Тёма Глухаря смотрит)))
|
![]() |