Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 11:17
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет)У меня рвоты нет ,один раз была,но штормит целый день)
Держись милая раз токсик значит масик растёт
Lisa28 вне форума  
Old 02.03.2011, 11:17
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
На шестой недельке начался!
Значит жду в гости токсик
Lisa28 вне форума  
Old 02.03.2011, 11:25
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Значит жду в гости токсик
Да у тебя может и не будит его!
larchik вне форума  
Old 02.03.2011, 11:29
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Да у тебя может и не будит его!
привет всем. Конечно может не быть, у меня его досих пор нет и в первую Б тоже не было.
АмандаО вне форума  
Old 02.03.2011, 11:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Меня в 1Б вообще не было,только в машине укачивало,а сейчас штормит целый день,слабость,тошнота,головокружение,особенно к вечеру...Воть так
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 02.03.2011, 12:10
Lisa28
Мама-практикант

хорошо бы девочки без токсика проходить...
Lisa28 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А у меня токсик с 6 недель и до сих пор,завтра в больницу кладут((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2011, 13:47
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А у меня токсик с 6 недель и до сих пор,завтра в больницу кладут((((
Значит скоро пройдёт , в больничке помогут
Lisa28 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Значит скоро пройдёт , в больничке помогут
Буду надеяться)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.03.2011, 17:24
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки легкой беременности!
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!
багИРИНА вне форума  
Old 02.03.2011, 17:29
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Девочки, сегодня пришлось сказать начальнице о моем положении. Если говорить точно то она сама меня об этом спросила, а когда услышала подтверждение ее догадок то заулыбалась и поздравила. Она видно давно за мной наблюдала и при удобном моменте спросила , когда я пришла подписывать заявление на учебный отпуск. разрешила даже не ходить на работу в период учебного отпуска, а то раньше нужно было приходить 2 раза в неделю и работать немного , часа по 2, но я на прошлой сессии этого не делала.т.к. законодательству противоречит. А думала, что все пройдет гораздо хуже.
АмандаО вне форума  
Old 02.03.2011, 17:57
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня пришлось сказать начальнице о моем положении. Если говорить точно то она сама меня об этом спросила, а когда услышала подтверждение ее догадок то заулыбалась и поздравила. Она видно давно за мной наблюдала и при удобном моменте спросила , когда я пришла подписывать заявление на учебный отпуск. разрешила даже не ходить на работу в период учебного отпуска, а то раньше нужно было приходить 2 раза в неделю и работать немного , часа по 2, но я на прошлой сессии этого не делала.т.к. законодательству противоречит. А думала, что все пройдет гораздо хуже.
Привет! Ну лучшей реакции начальника на Б и придумать нельзя! Подвезло тебе! Мне бы так когда говорить буду
Смородина вне форума  
Old 02.03.2011, 18:47
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Классная реакция!!! Просто замечательный начальник!!! Всем бы так!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 02.03.2011, 18:47
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я так рада, что весна!!! Прямо жду не дождусь, когда уже все таять начнет!
Анютка-малютка вне форума  
Old 03.03.2011, 10:30
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет пузики!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 03.03.2011, 10:32
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!!!!!
Привет тебе! Как самочувствие? Как настроение? Весеннее?
Смородина вне форума  
Old 03.03.2011, 10:35
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Чувствую себя хорошо К вечеру токсикоз по прежнему накрывает каждый день Вот прилип зараза А в целом всё отлично и настроение весеннее Я уже мысленно в лето ушла

Как у тебя дела? Как пузик?
Hygge вне форума  
Old 03.03.2011, 10:36
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!Какие новости?
larchik вне форума  
Old 03.03.2011, 10:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
С неделькой вас!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 03.03.2011, 10:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!!!!!Какие новости?
Приветик!!! У меня всё тишь да благодать. Как самочувствие у пузика?
Hygge вне форума  
Закрытая тема