![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас Варя любит трусы стягивать с папы ![]() ![]() успокоили вы меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДА!!!!
![]() ![]() ![]() Диагноз поставили, ребенка запугали, (что и в душ не сходишь без нее), теперь лечимся дома. Цитата:
Цитата:
Я вовремя с больницы смылась. хотя у нас уже там это началось. Но я вышла под расписку, чтоб дитя еще вирус какой-то не подцепила. Полное отделение чихоточных-кашлующих, а ей нужно же со всеми пообщаться ![]() ! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, мне сегодня сон приснился, что мы все-все вместе встретились в каком-то большом помещении. По списку всех проверяли, потом знакомились и подарочками обменялись(которые в посылочках идут) Решили, что лучше лично вручить. Особенно запомнились Маратик с Гулей и Ириша со своими хомячками. Прям такой хороший сон, я проснулась под хорошими впечатлениями, будто бы и впрямь со всеми ВАМИ встретилась ![]() ![]() ![]() Эт наверное я так в больнице за вами скучала. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викаааа.....(Пантерка), блин слушай я тебя за такую девочку-фифочку-ледю принимала (в хорошем смысле этого слова), а ты оказывается вона че вытворяла!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
ПС.И это я - с пирсингом и 2-мя татухами - поражаюсь =))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ВАС ДОМОЙ!!! |
|
![]() |