![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец !!! Может привыкает к ним ? У нас тоже частенько такое бывает. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, спасибо
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне наоборот сказали (ну это в нашем случае!), что надо способствовать его хождению, чтобы мышцы укреплялись на ногах и кость "замерла" в правильном положении, ну правда мы и ходим уверенно у опоры. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходим в бок. Ходунки и каталку не покупали. С одной стороны хочется быстрее бы что сели, ползли, ходили, а чем они взрослее, тем меньше времени остается. У меня Полина с игрушками вообще не играется, её постоянно чем то надо развлекать. Вообще ни каких дел, все быстро, быстро, с касеками вообщем все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, что вы думаете о "поводках для детей"? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас врачи сплошь и рядом их советуют, т.к. говорят, что если ребенка водить за руку (имеется ввиду маленького совсем), то малейшее резкое движение (например переводя через дорогу) может привести к вывиху локтевого сустава и таких травм большинство в детских отделениях. ![]() Я вроде логику понимаю и реально очень удобно поддерживать ребенка (Сверрика так водят иногда), но конечно выглядит не айс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Надо купить наверно будет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой пирог! какая дочка!!!
![]() Цитата:
![]() у меня тоже завтра годовщина,толькоу мужа! 35 годков стукнет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я как то не задумывалась о них! да и не очень любила за руку водить,больше в коляске ездили,а в парках сами ходили,бегали! Елена,а я и не знала,что у тебя двойня была! у моей подруги тоже была двойня,но позже один не развивался! и хорошо,у неё была 4 Б!3 сына и опять сын! а так было б 5! она говорила,что не смогла бы справиться! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |