Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 14:31
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора с достижением!

Мы ушли обедать и гулять! Всем хорошего дня!
Elena вне форума  
Old 27.03.2011, 14:32
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Маруська я;3351282]поздравляю! круто!\

Шапка у вас суперская , я такую же хочу , где взять ????
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2011, 14:40
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ПОЛЮШКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ , БУДЬ УМНИЧКОЙ СОЛНЫШКО

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Полиночку с даткой
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Полечку с даткой!!!!!! Пусть растёт здоровой и радует родителей и сестрёнку)
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Полиночку с 9-кой! Здоровья крепкого малышке,
пусть радует маму и папу!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Полечку с девяточкой !!!

Спасибочки девочки за добрые слова!:girl_in_love:

Цитата:
Классый пирог!!!!
Цитата:
к решению таких задач нужно подходить серьёзно
Какая прикольная Полька!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Значит,пойду делать кашку

Девочки,мы едем в Мегу,обкатывать новый коляс)
А ещё у меня мама приехала,меперь с вами особо не посидишь
Цвет такой насыщанный, красивая коляска!!!
Цитата:
А у вас позже нельзя рецепт принести ? У нас ругаются, если после 25-го числа приносишь, но все равно берут.
А у нас медсестра относит рецепты, на руки не дают!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

Полюшку с 9-й!!!

Спасибо
Цитата:
спасибо! Да пока ничего особенного, пару фоток Максимкиных в рамки вставила, над мужем прикололась, вот (мой муж справа):

Отправила ему на электронку, написала "теперь понятно где ты бываешь, кода задерживаешься на работе"
Прикольно

Цитата:
ага! тут многие дольше меня сидят, но для меня это дата! автра отмечать буду!!! такое всё родное за этот год стало, девочки, болталки!
я в том году 24 марта встала на учёт, а потом и решила зарегистрироваться тут....
Да время быстро идет!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки! сегодня у меня день лафыы!
мама выходная, с самого утра Алису нянчит, дала мне поспать и еще приехала моя сестра Даша, тоже с Алисой водится!
так что я сегодня отдыхаю!!! в 16ч. придет девочка сделает нам с Дашей маникюр и педикюр по дешевке

Марин здорово! Тоже хочу так
Какая Алиска клевая с бантом на аве, суперрр!

А мы вот такой торт испекли на 9 м Полинке

А вот и Полинар
Шметик вне форума  
Old 27.03.2011, 14:47
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо

Прикольно

А вот и Полинар

класный торт , рецепт в студию , а Полька прынцесса
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2011, 14:52
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Шметик , цветы как делала из зефира ???
умка7474 вне форума  
Old 27.03.2011, 14:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наконец то мы начали с каталкой ходить
Поздравляю
Цитата:
Полина красотка. А торт мммммм
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.03.2011, 15:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егора с достижением! Маш ,он ещё ходить не пытается?

Полька - именинница, красавица!!! и правда принцесса!!!

Полька ст., тоже такая классная!!! Ириш, мне кажется, она шкодливая такая будет!

Егор от обеда отказался, от супчика ,2 ложки, и всё вертится, в стульчике, аж взбесил меня.... Он сегодня с нами спал, я видемо спала так неудобно, что у меня шея болит справа, ноет и ноет, неужели и правда зубки лезут..., только где не пойму, все дёсна какие-то припухшие....
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:06
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класный торт , рецепт в студию , а Полька прынцесса
Ир, я делала бисквит и йогуртовое суфле.
Бисквит ты знаешь как делать, а суфле я взяла 300гр сливок 33% взбила с сахаром (2-3 лож.) Развела 30гр желатина в соке, довела до кипения.
500гр йогурта( я брала чудо йогурт в большом стакане) взбить добавит желатин и смешать со сливками. В форму положит бисквит. Залит суфле сверху и в холодильник, желательно на ночь. А розочки делала из зефирной мастики (зефир и сах. пудра).
Шметик вне форума  
Old 27.03.2011, 15:35
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

красотку Полю с даткой!!!

Цитата:
.

Шершавая. А на диету и мне придется садится? А ребенку что больше всего нужно исключить?
Лен,напиши мне что вы едите. если кашу то какую и на чем разводишь и т.д.

Цитата:
Девочки, мой козюлькин рисовую кашку не любит, съест пару ложек и начинает возмущаться. Я ему сегодня чуток персикового пюре туда добавила, - съел за милую душу. Только вот насколько я знаю фрукты с утра - это не очень полезно. С другой стороны делают же кашки с разными вкусами, с фруктами в т.ч. Как думаете ?
рисовая каша очень пресная,поэтому она мало кому нравится (я про тех,кто не добавляет сахар),так что без фруктов или какой-то другой заманухи трудно ее дать ребенку
Цитата:
спасибо! Да пока ничего особенного, пару фоток Максимкиных в рамки вставила, над мужем прикололась, вот (мой муж справа):
а что не с лева

Цитата:
Спасибо, Марусь!
я вот только не поняла, ты написала Маша сл., это как расшифровать...., сложная?

Девочки, вопрос, почему постороних людей так заботит вопрос моего замужества? я слушала её потому как та пьяная была, что-то скаать было сложно, тупо сидела и ржала над ней..., но всё равно странно что людей заботит это...
Маша,не обращай внимания,как говорится,своей жизни нет,поживу общественной

Цитата:
да, без пузяки уже никак!!!
я тоже никогда нигде не сидела, а на пуяку вышла, когда искала отзывы о своём роддоме!
а я нтакнулсь на пузяку,когда мне поставили диагноз: Мультикистозные яичники и сказали,что Б маловероятна....как сейчас помню шла с узи и ревела,пришла и стала в инете рыться
Viva вне форума  
Old 27.03.2011, 15:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Полю с 9очкой!!! Просто красавица и принцесса на фото)))

Егора с достижением! Каталка теперь без дела не стоит))

Поля ст молодчина))) Ир, у тебя по-моему любимая тема фотографий с Полей - на горшке. А сколько у вас градусов в квартире если не секрет? (в смысле Поля так темпо одета).

Маруся, коляска отвал башки. Цвет прекрасный, молодец все-таки, что поменяла!!

Мы вчера ездили на наши местны холмы в соседнее фрафство, гуляли, воздухом дышали, потом в городок один заехали погуляли, перекусили. День на ура провели

Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 15:37
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Егор от обеда отказался, от супчика ,2 ложки, и всё вертится, в стульчике, аж взбесил меня.... Он сегодня с нами спал, я видемо спала так неудобно, что у меня шея болит справа, ноет и ноет, неужели и правда зубки лезут..., только где не пойму, все дёсна какие-то припухшие....
Маш,у нас вообще теперь проблема накормить Амину. ничего не хочет,ни покупное пюре,ни то что я делаю. а начинаешь кормить,так она тарабанит по столику и орет во весь голос АААААААААААААААААААА. мне уже,реально,неудобно перед соседями
Viva вне форума  
Old 27.03.2011, 15:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
это точно, пузякамания называется
А я уже пришла, недель в 8 наверное....
Лен, мы с тобой почти одновременно здесь появились - я 10 ноября, ты 8
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 15:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Егора с достижением!
Спасибо !!!
Цитата:
А у нас медсестра относит рецепты, на руки не дают!

А вот и Полинар
Здорово, вот и у нас бы относили, а то бегай каждый месяц

Классный тортик !!! Полька красавица, принцесса !!!

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
Егора с достижением! Маш ,он ещё ходить не пытается?
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Егора с достижением! Каталка теперь без дела не стоит))
Спасибо девочки !!! Юль, он пока сам к ней не подходит. Я его ставлю, и он идет. Потом может бросить и поползти, так ведь привычнее Машуль, ходить не пытается. Боится. Стоит тока без опоры. Я его ставлю около дивана, сама сажусь в двух шагах, говорю : иди к маме. А он падает на меня "содатиком" и ржет Но ходить очень хочет, подползет к кому-нибудь, встанет у ног, хватает за руки. Это значит походит с ним надо.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы вчера ездили на наши местны холмы в соседнее фрафство, гуляли, воздухом дышали, потом в городок один заехали погуляли, перекусили. День на ура провели
С хорошим денечком вас !!! Такие вы красивые, счастливые !!! Молодцы
Maryana вне форума  
Old 27.03.2011, 15:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, сейчас перечитывать вас буду
Haim вне форума  
Old 27.03.2011, 15:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька, фотки супер!!! такие вы все красивые!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маша,не обращай внимания,как говорится,своей жизни нет,поживу общественной

а я нтакнулсь на пузяку,когда мне поставили диагноз: Мультикистозные яичники и сказали,что Б маловероятна....как сейчас помню шла с узи и ревела,пришла и стала в инете рыться
как хорошо, что мы все по каким-то причинам нашли пузяку!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Маши

Мы тоже сами не ходим, около опоры, около стульев и стола естессно ходим, но все равно хотя бы одной рукой держимся. Боится Да и стоит еще еле еле сам. К тому же 2 недели гипса было - пока все топали, мы даже стоять не могли.

У нас тож достижение - мы одну ночь проспали с нашими ботиночками и распоркой 10 часов не просыпаясь!!!! Как раньше!!! Сегодня пару раз просыпались, но буквально на 30 сек - перевернулся с плачем и все. Как же я надеюсь, что так и дальше пойдет!
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.03.2011, 15:50
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
красотку Полю с даткой!!!

Алесь, спасибо!
[QUOTE=Girl_In_Love;3351661]Приветы!

Полю с 9очкой!!! Просто красавица и принцесса на фото)))

Спасибо!
Юля, красивые фотографии! Вы с мужем красивая пара!

Цитата:
Маш,у нас вообще теперь проблема накормить Амину. ничего не хочет,ни покупное пюре,ни то что я делаю. а начинаешь кормить,так она тарабанит по столику и орет во весь голос АААААААААААААААААААА. мне уже,реально,неудобно перед соседями
У нас наооборот , все хватает, все в рот, только отвернись, если она рядом с едой то, потом слезы градом, когда отбираешь, то что ей еще нельзя!
Цитата:
Спасибо !!!

Здорово, вот и у нас бы относили, а то бегай каждый месяц

Классный тортик !!! Полька красавица, принцесса !!!

Спасибо МАш!
Да с одной стороны хорошо, а с другой, молочка на ответственности медсестры, а она может забыть, не вписать в список. И все месяц без молочки, при чем очень часто бывает, что они пропускают кого-нибудь.
Шметик вне форума  
Old 27.03.2011, 15:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ ,приветик!!!

Машуль, понятно, Егор мой уже не так боится ходить, ещё пару дней назад прям боялся, ему не хочется просто..., вот ползать, алазить на что-нибудь это любимое занятие.

Цитата:
мне перед сосядями не неудобно ,они не слышат скорее всего, но нервы сдают.....реально..., чувствую себя плохой, когда злиться начинаю..
fxmalishka вне форума  
Old 27.03.2011, 15:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль,как же красиво!!! мне очень фотка понравилась,где Мишу папа подбрасывает
когда же у нас будет такая погода???!!!!
Марина, а жилетку ты где покупала Алиске?

Цитата:
Спасибо !!!

Спасибо девочки !!! Юль, он пока сам к ней не подходит. Я его ставлю, и он идет. Потом может бросить и поползти, так ведь привычнее Машуль, ходить не пытается. Боится. Стоит тока без опоры. Я его ставлю около дивана, сама сажусь в двух шагах, говорю : иди к маме. А он падает на меня "содатиком" и ржет Но ходить очень хочет, подползет к кому-нибудь, встанет у ног, хватает за руки. Это значит походит с ним надо.
:
ну и не надо пока.
я вчера с ортопедом разговаривала по поводу каталок и ходьбы. мне сказали НЕЛЬЗЯ. сначала ребенок должен ходить в бок,приставными шагами, вдоль опоры,когда он будет делать это уверенно,отвлекаясь на игрушки,тогда только можно думать о ходьбе вперед, не важно с чем с каталкой или за ручки
Viva вне форума  
Old 27.03.2011, 15:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и не надо пока.
я вчера с ортопедом разговаривала по поводу каталок и ходьбы. мне сказали НЕЛЬЗЯ. сначала ребенок должен ходить в бок,приставными шагами, вдоль опоры,когда он будет делать это уверенно,отвлекаясь на игрушки,тогда только можно думать о ходьбе вперед, не важно с чем с каталкой или за ручки
У меня Вова в бок чуть ли не бегает :-)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема