![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Егора с достижением! Маш ,он ещё ходить не пытается?
Полька - именинница, красавица!!! и правда принцесса!!! Полька ст., тоже такая классная!!! Ириш, мне кажется, она шкодливая такая будет! Егор от обеда отказался, от супчика ,2 ложки, и всё вертится, в стульчике, аж взбесил меня.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я делала бисквит и йогуртовое суфле.
Бисквит ты знаешь как делать, а суфле я взяла 300гр сливок 33% взбила с сахаром (2-3 лож.) Развела 30гр желатина в соке, довела до кипения. 500гр йогурта( я брала чудо йогурт в большом стакане) взбить добавит желатин и смешать со сливками. В форму положит бисквит. Залит суфле сверху и в холодильник, желательно на ночь. А розочки делала из зефирной мастики (зефир и сах. пудра). |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Полю с 9очкой!!! Просто красавица и принцесса на фото))) Егора с достижением! Каталка теперь без дела не стоит)) Поля ст молодчина))) Ир, у тебя по-моему любимая тема фотографий с Полей - на горшке. А сколько у вас градусов в квартире если не секрет? (в смысле Поля так темпо одета). Маруся, коляска отвал башки. Цвет прекрасный, молодец все-таки, что поменяла!! Мы вчера ездили на наши местны холмы в соседнее фрафство, гуляли, воздухом дышали, потом в городок один заехали погуляли, перекусили. День на ура провели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !!!
Цитата:
![]() Классный тортик !!! Полька красавица, принцесса !!! ![]() Спасибо девочки !!! Юль, он пока сам к ней не подходит. Я его ставлю, и он идет. Потом может бросить и поползти, так ведь привычнее ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маши
![]() Мы тоже сами не ходим, около опоры, около стульев и стола естессно ходим, но все равно хотя бы одной рукой держимся. Боится ![]() ![]() У нас тож достижение - мы одну ночь проспали с нашими ботиночками и распоркой 10 часов не просыпаясь!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Girl_In_Love;3351661]Приветы!
Полю с 9очкой!!! Просто красавица и принцесса на фото))) Спасибо! Юля, красивые фотографии! Вы с мужем красивая пара! Цитата:
Цитата:
Да с одной стороны хорошо, а с другой, молочка на ответственности медсестры, а она может забыть, не вписать в список. И все месяц без молочки, при чем очень часто бывает, что они пропускают кого-нибудь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ,приветик!!!
Машуль, понятно, Егор мой уже не так боится ходить, ещё пару дней назад прям боялся, ему не хочется просто..., вот ползать, алазить на что-нибудь это любимое занятие. мне перед сосядями не неудобно ,они не слышат скорее всего, но нервы сдают.....реально..., чувствую себя плохой, когда злиться начинаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Юль,как же красиво!!! мне очень фотка понравилась,где Мишу папа подбрасывает
![]() когда же у нас будет такая погода???!!!! ![]() Марина, а жилетку ты где покупала Алиске? Цитата:
я вчера с ортопедом разговаривала по поводу каталок и ходьбы. мне сказали НЕЛЬЗЯ. сначала ребенок должен ходить в бок,приставными шагами, вдоль опоры,когда он будет делать это уверенно,отвлекаясь на игрушки,тогда только можно думать о ходьбе вперед, не важно с чем с каталкой или за ручки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |