| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сам нормально прошел курс таблеток от депресняка , работа щас на новую должность перевели теперь стал начальником сервисного центра , работы прибавилось весь сервисный центр на мне щас , Колясика кормим картошка мясо ну вообщем стараемся в обед и под вечер мясные блюда давать , каши лопаем такие взрослые уже варим и кормим да вообщем стараемся все самое лучшее давать и полезное

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сама ее потеряла. Может они переезжают в Бровары и инета нет там еще? Она писала что они там обустраиваются.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

акие молодцы, что уже ходите! и даже бегаете!)) Цитата: 

Цитата: 

так смешно!!!![]()    Цитата: 

Какой Коленька лапунюшка!Да и большой уже, а щечки ваще вкуснячие!!!  )
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Сначала думали нечаянно так получается, но потом заметили , что зовет его когда ползет к нему в комнату или ищет по квартире  Цитата: 

![]() А у нас сегодня вернулась зима!Ребенок еле до школы дошел и обратно! Навалило за ночь снега см 30!Тракторами улицы чистят!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики...как же я соскучилась... 

пипец сил нет ...все с этими процедурами ездим мотаемся...завтра последний день массажа а с 11 числа электрофорез.... ещеу нас зуб 6 лезет...пипец спит плохо ночью...хожу как рак вареный...хорошо хоть мама помогает и муж когда дома легче.... как у вас делишки?что новенького? а мы научились печеньку есть,откусывает кусочек,жует и глотает ,так прикольно......еще и чаем запивает с ложечки даю  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

...у нас ночью вчера темпа.поднялась...думала на улице протянуло,ан нет во рту горох на деснах.....ночью плохо спали, вчера пол дня наготавливала и осталась посуда( у нас воду отключают в 23.00) сегодня воды нет, а соседи ( у них балкон через стенку) сегодня(Я ЧЕСНО ЗА НИХ РАДА)...целый день меняют рамы на пластик!!!!!эти бурения!!!!!!!!!!!!!!! малой пугается с утра заснуть не может.такое впечетление что все происходит у меня в комнате.... сейчас с 7 утра только задремал---а они опять сверлить начали...        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветище!! 

Догнала кое как вас болтушек! Цитата: 
	  Цитата: 

Остальное грудью догоняется.Ух ты! Байкерша! С обновочкой вас, Оксана молодец! Ага! Вот молодец! А ты переживала, все твоя доча сможет! С ТОПОТУШКАМИ!!!! Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Ай, зайка, уже заранее скучать начинает. Ничего, вот маму починят и вернут как новенькую.  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Крохобор блин! Только бы дочка этих разборок не видела, а то кто их знает, кажется маленькие, а ведь все равно понимают все и пугаются...Цитата: 

Врачи ваши конечно шокируют, но с другой стороны, пара чашек чая с конфетками и они за твоего ребенка душой болеть начинают, так пусть уж угостятся, зато помогут. Катюшке и Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А тебе сил, моя хорошая Цитата: 

Жень, Колюнька симпатяга такой и бутуз         Мне кажется или правда глазки у него мамины? Цитата: 

А еще, девочки у кого-нибудь дети свое имя могут называть? Или вообще себя как-нибудь называют? Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

девочки привет кто нас еще помнитю 

разрешите поделиться.плачу уже третью ночь, Тишик мой неожиданно сам потопал ножками, и видимо от напряжения у него вылезла паховая грыжа. ППц( хирург сказал-только операция. Я не могу представить что моего малыши будут резать..пишу и реву опять. Говорят что бабки хорошо заговаривают, нашла я одну, ходили уже 2 раза, вроде не было ничего а сегодня набегался опять вылезла.Мы некрещеные, нас еще не все берутся лечить. что посоветуете?не маяться дурью и идти под нож или все таки еще пытаться?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Молодец Анютка!Потерпи еще чуток, Валюш, твои старания не напрасны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 

Да как же так? Может потому что он тяжеленький вылезла грыжа? Оль, лучше с грыжей не затягивать, и операция. это очень страшно звучит, но по удалению грыжи не явялется тяжелой, выписать могут в тот же день. Я сама не сталкивалась с тем как лечат бабки, но мой совет - обратиться к специалисту. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихону! У вас же праздник сегодня         Самые младшенькие)Тихона и Олю с 10 месяцами!!!  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Цитата: 

Цитата: 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик