Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 11:40
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Пусть все получится в этом цикле

Я с магнезии по-моему наоборот опухала,во время капельницы точно,даже врач замечала.
Я чаи мочегонные пила и компотики из брусники и клюквы. Вместо воды почти всегда компотики были)
врач сказала мол магнезия более мощное мочегонное...
ну поглядим.. я надеюсь все таки сбросила хоть чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет)
Лян, посиди на кефире. мне очень помог.
Варюшка, приветик солнце
а меня с кефира пучит так что ого-го-го и живот кажется в 4раза больше так что для меня лучше яблоки
как вы там? как дела? как малипуськин? как папулька?
*Умка* вне форума  
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вроде как планируют.Ну как она пислала,что просто предохраняться перестали, овулю она не остлаживает.А как у вас с плантрованием?Ты на узи тогда должна была ходить и чего?

Писала тебе,даже по имени обратилась,видимо стерлось,пока дальше писала, у меня бывает такое
Ну хорошо,что все хорошо!!А ты набрала что ли много,раз сбросить должна была

Вам уже почти 16 неделек,обалдеть как быстро
Викуля, с возвращением помощника! Ага Ир, уже 16 завтра день зарождения будет. Я так же смотрела на ваши линеечки и офигевала как время летит, у себя все равно не так быстро
Сарочка вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет Варюша! Как вы? Как самочувствие?
Анечка вы себя чувсвуйте? В обмороки больше не падаешь надеюсь
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 11:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Викуля, с возвращением помощника! Ага Ир, уже 16 завтра день зарождения будет. Я так же смотрела на ваши линеечки и офигевала как время летит, у себя все равно не так быстро
Мне до 12 недель казалось,что время медленно идет, а потом время просто полетело,остановилось ближе к родам
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2011, 11:43
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Анечка вы себя чувсвуйте? В обмороки больше не падаешь надеюсь
НЕ пока не падаю, пью желязяки для профилактики.
И мой ааааппчхиииии! лови для комплекта на удачу забеременевательную
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2011, 11:44
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне до 12 недель казалось,что время медленно идет, а потом время просто полетело,остановилось ближе к родам
Когда в декрет вышла?
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2011, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня наоборот сейчас время летит... как в декрет вышла.. прям вообще не успеваю недельки отсчитывать
а еще стала забывать сколько нам недель.. тут к врачу пришла, она грит какой срок то получается? а я сижу вспоминаю чего мне линейка на форуме показывала вчера
*Умка* вне форума  
Old 22.08.2011, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЕ пока не падаю, пью желязяки для профилактики.
И мой ааааппчхиииии! лови для комплекта на удачу забеременевательную
Спасибо любимка И не падайте больше. Эх я так в этом цикле расчитывалда на Б...вроде в О ПА был...по УЗИ как раз было видно, что фолликул начал разрываться, т.к.к жидкость немного появилась....ЭХ В этом цикле буду без утрика. Может мне его ине стоило пить...ведь прогих в пределах нормы был
Прогестерон 28 (нмоль/л) фол. ф 0,5-2,2,
лют. ф 6,0-80,0
ТТГ 3,20 (мкМЕ/мл) 0,2-4,0
Т3 свободный 4,30 (пмоль/л) 2,0-6,5
Т4 свободный 14,20 (пмоль/л) 10,3-25,8
Анти-ТГ 85 (МЕ/мл) норм < 100; порог. значение 100-150
Анти-ТПО 15 (МЕ/мл) норм < 50; порог. значение 50-75
Пролактин 13,00 (нг/мл) ж. 3,8-23,2
ЛГ 5,00 (МЕ/л) фол.ф 1,5-15,0
лют. ф 0,5-18,0ъ
ФСГ 8,00 (МЕ/л) фол.ф 3,0-12,0
лют. ф 2,0-12,0
ДГЭА-сульфат 2,60 (нмоль/л) ж. 0,8-3,9
Эстрадиол 0,10 (нмоль/л) фол.ф 0,07-0,5
лют. ф. 0,2-0,9
Тестестерон 1,50 (нг/мл) ж. 0,2-1,0
17-ОН-прогестерон 2,7 (нмоль/л) фол.ф 1,2-3,1
лют.ф 3,8-12,9
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 11:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы хорошо ТТТ. справляемся. правда купание нам пока сложно дается)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.08.2011, 11:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо любимка И не падайте больше. Эх я так в этом цикле расчитывалда на Б...вроде в О ПА был...по УЗИ как раз было видно, что фолликул начал разрываться, т.к.к жидкость немного появилась....ЭХ В этом цикле буду без утрика. Может мне его ине стоило пить...ведь прогих в пределах нормы был
Прогестерон 28 (нмоль/л) фол. ф 0,5-2,2,
лют. ф 6,0-80,0
ТТГ 3,20 (мкМЕ/мл) 0,2-4,0
Т3 свободный 4,30 (пмоль/л) 2,0-6,5
Т4 свободный 14,20 (пмоль/л) 10,3-25,8
Анти-ТГ 85 (МЕ/мл) норм < 100; порог. значение 100-150
Анти-ТПО 15 (МЕ/мл) норм < 50; порог. значение 50-75
Пролактин 13,00 (нг/мл) ж. 3,8-23,2
ЛГ 5,00 (МЕ/л) фол.ф 1,5-15,0
лют. ф 0,5-18,0ъ
ФСГ 8,00 (МЕ/л) фол.ф 3,0-12,0
лют. ф 2,0-12,0
ДГЭА-сульфат 2,60 (нмоль/л) ж. 0,8-3,9
Эстрадиол 0,10 (нмоль/л) фол.ф 0,07-0,5
лют. ф. 0,2-0,9
Тестестерон 1,50 (нг/мл) ж. 0,2-1,0
17-ОН-прогестерон 2,7 (нмоль/л) фол.ф 1,2-3,1
лют.ф 3,8-12,9
Хорошенькие гармошки
Сарочка вне форума  
Old 22.08.2011, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сарочка да, но тестестерон повышен...буду еще пересдавать вот, это же не очень хорошо. И вот думаю может бет утрика обойтись...если буду // тогда и начать пить...по крайней мере попробую.
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
на кого сыночка похожь Варюш
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 12:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
на кого сыночка похожь Варюш
говорят, на меня) ну потому что папа у нас совсем блондин, а сын темненький. ну а черты уж потом проявятся. пока мне лично не понятно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.08.2011, 12:03
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет.девочки!!!скоро 1 сентября!!а там и новый год))))как же быстро!!!варя.как вы там?спите ъхорошо? а мы вчера с вововой уснули в 22.30 .как только леон уснул..и проснулись в 11.20))))))) ну.вова леона ночью кормимл))..в общем через час я на работу))а леон ужде сам себя погремушками забавляет))а еще у него ушки мои становятся))с каждым днем отходят все больше..вова его ушастиком зовет .и волнуется.что же мальчику с такими ушками делать)))))) я то свои в 20 лет пришила))))а у лео как у эльфоф становятся)))))))))))) катя.а в твоем анализе прогик не великоват?у меня такой припервых неделях б был.......анечка.а почему ты однполых хочешь?а вдруг мальчики?)))))наташа.а что ты ночью делаешь?мужчина с вами не ночует чтоли?я как то этот момент упустила.....
Olia вне форума  
Old 22.08.2011, 12:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
говорят, на меня) ну потому что папа у нас совсем блондин, а сын темненький. ну а черты уж потом проявятся. пока мне лично не понятно)))
а у нас копия я ..волоики правда светлые.но в детствея светленькой была))варь.а купание вам тяжело или сынок воду не любит?
Olia вне форума  
Old 22.08.2011, 12:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а у нас копия я ..волоики правда светлые.но в детствея светленькой была))варь.а купание вам тяжело или сынок воду не любит?
сына истерит. боится видимо...
Сама_Такая вне форума  
Old 22.08.2011, 12:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Когда в декрет вышла?
я в 30 недель вышла, но до 36 работала зря,так мне и не заплатили,козлы Ну и ладно, пусть подавятся этими 15 тыщами
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
у меня наоборот сейчас время летит... как в декрет вышла.. прям вообще не успеваю недельки отсчитывать
а еще стала забывать сколько нам недель.. тут к врачу пришла, она грит какой срок то получается? а я сижу вспоминаю чего мне линейка на форуме показывала вчера
прикольно ты
Цитата:
Молодцы!!Потом в круг для купания перейдете и нормально купаться будете
Чихкошка вне форума  
Old 22.08.2011, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик вне форума  
Old 22.08.2011, 12:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
ОЛь,а Сын лопоухий становится?А мне навится.У меня муж как чебурашка.Так я его ухи никому не отдам,самой безумно нравится.Вот,если б девочка,тогда не очень приятно.Но подрастет и выход то найти можно.

Катюшка,с возвращением.А то мы тебя реально потеряли.Я уж подумала,что что-то случилось.А где мама живет?

Варюшка,растите и набирайтесь сил.А также привыкайте быстрее к воде.Это же здорово- купаться!
Лисёнок вне форума  
Old 22.08.2011, 12:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

тань.неет он пока не лопоухий как я была))))))))у него только верхушки ушек в стороны.а с середины и до мочки плотно к голове))как во властелине колец))))и с каждым днем форма меняется))))))))) вы т ам давайте выздоравливайте..юерегите ноги)
Olia вне форума  
Закрытая тема