Цитата:
Сообщение от Ishka
У меня муж давно уволился, когда я со старшим сидела в отпуске, а я так сказать служу. Дорога оплачивается с этого года только если расстояние больше 3000 км. Моим бывшим сослуживцам пока полную зарплау не выплачивали, т.к. все временно в распоряжении - часть сократили (ждут переназначения), да и вообще половине народу говорят заплатят не раньше конца февраля (базы компьютерные слетели). А я теперь получать буду только отпускные, т.е. 40% от зарплаты, которая у меня за последний год была...поэтому и не узнаю новых окладов.
|
у нас наоборот всегда дорога оплачивалась, а сейчас не оплачивается..вобщем, в армии как всегда ничего не понятно и у всех по разному)
Цитата:
Сообщение от Ishka
У меня тоже волосы лезут пучками, замучилась с одежды убирать. И ещё суставы болеть начали - пальцы на руках и коленки, вот вроде и витамины пью (Элевит), но, наверное, недостаточно?
|
мне врач сказала поосторожней с витаминами,на них могут быть высыпания.так я ничего и не пила..
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
вот вот и я еще понимаю что это ой как ни скоро закончится
а у меня война, даша сисю так и не хочет брать со слезами ей толкаю, она чуть задремлетя ей сисю, она хорошо ест, а если не спит то сразу вой 
|
вот почему так...((вообще непонятно...у меня из бутылочки вчера кушал,пока я уходила...не поймёшь его...то наотрез оказывался...
Цитата:
Сообщение от Эля-ля
То ли со вторым попроще....
С первым, помню, дни тааак долго тянулись. А тут время летит )
|
неужели действительно проще..мне и мама говорила. чот со вторым проще,а мне кажется,что так тяжело,что не скоро на второго решусь
Цитата:
Сообщение от Антизолушка
Девочки, я сегодня наконец покрасилась, приглашала домой парикмахера, т.к. Окрашивание было сложным, из дома не хотелось надолго уходить  парикмахер очень понравилась, думаю будем с ней дальше сотрудничать, она работает на дому,сейчас тоже в декрете 
|
здорово!с покраской тебя))))я так хочу подстричься,да всё не дойти..а пригласить парикмахера на дом,не додумалась)))отличная идея))
Цитата:
Сообщение от Эля-ля
Девочки, если волосики пропали на затылке, это рахит????
|
мы родились очень волосатые,теперь у нас яро выраженная протёртая лысина))))
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка
не обязательно!!! это могут просто пушковые волосы вышоркаться)))
а признаки рахита это мокрые лодошки и ступни, и то с этим только профилактические дозы принимают))) не паникуй!
|
блиииин,я замечала у максика мяточки влажные иногда....блииин(((
Цитата:
Сообщение от KRISTIna
девочки сейчас залезла в старую болталочку "ждем малыша в ноябре" почитала последние странички, аж слезки навернулись, как мы малышей своих ждали  а теперь обсуждаем как воспитать 
|
эх ностальжи)))было здорово))))