![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне педиатрисса только вопрос задала грудь получает, я грю да,она такая ну и хорошо....и все,даже не спросила чем и как прикармливаю ![]() Ой,привет же всем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сегодня последний день из "двадцатовосьмидневного воздержания от инета". Могу сказать что 30 минут в день вполне хватает на форму, соцсети и еще кое чего позырить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тань,а почему творог до года не будешь давать? я вот планирую через неделю начать ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я тоже читаю люди о года малышам дают по 100-150 8г творога...когда для взрослого норма не более 100г в сутки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комаровский говорил,что это нормально,местные реакции от прививки к прививке увеличиваются, а общие уменьшаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про прививку да- у нас тоже шишка была красная. через 3 дня все само прошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну будем надеяться что спадет наш шишак,вот только ноет и ноет...вчера уснул в 12-м часу....только уснул,мы с мужем уединились блин как кролики...пошла в ванную,думаю у детей что то дует из комнаты,захожу а они телевизор смотрят...мож что и слышали....никакой личной жизни...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() последний раз муж велел его разбудить ,когда она уснет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
кашки. кукурузку и гречневую. вчера рис первый раз дала- очень понравлся ей. Овощи все подряд лопает. фрукты не люби. может чайную ложечку с кашей съесть
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
всех с датками прошедшими и настоящими! отдельное поздравление для Юли и Лерочки)))) я вот тут следую Таниному примеру и в инет почти не лазию и я скажу вам мне это нравится))) погода до сегодняшнего дня была ваще .опа, такие дожди были! и темно весь день. а сегодня хоть 0 и солнышко а то последние 3дня +8было у нас все по старому, зубов нет, стоим-ходим но вот вплане еды бастуем второй день а! отучаю спать со мной, ставлю пока кроватку впритык со своей, надеюсь у нас получится вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |