![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какой? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() УРАААААА!!!!! Швобода!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,да забей на все. Не понимает и не надо!
А детки это счастье,надо их чаще обнимать и целовать. Ох,люблю их. Ксю,вяжу ночью,днем,когда готовится еда,саша рисует в стульчике,я вяжу.в туалете вяжу.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас выпила банку пива..и переживаю..что кормить еще. Или диету держать или бросать уже! Думаю до весны достаточно! А еще...вот когда сына в течении дня (через каждые 15 минут) тянет футболку ноет титю просит..тоже не айс. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все...девочки...на меня бочку гонят. Что не слазию с компа. Список заставляют писать...что в магазине покупать. Позже зайду |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегала опять к Максиму, пока на сисе висел, читала вас с телефона.
Все никак не вобью свой логин, а то б с телефона писала, настройки слетали и все почистилось Цитировать уже не сил не времени нет Мужики это да, мы в основном ругаемся, редко когда взаимопонимание. Вот сегодня нонсенс, идеальный муж весь день и сейчас подходит то и дело и целуется, ласковые слова говорит)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костюм санты-клауса у нас, вот пробная фотка, может завтра перефотографирую, не вдухе были колпак то и дело снимал
http://s16.radikal.ru/i191/1112/16/962eb36888e6.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже вчера примеряли в глобусе колпаки и шляпы...все снимает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |