![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем порылась в инете. И кто пьёт,кто нет. Ну как всегда .
![]() ![]() ![]() ![]() Анютик назначили Дицинон. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а если серьёзно отдавать детей в спорт,то кто то из взрослых должен дома сидеть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне и не прижгли эррозию, я ведь поехала она все подготовила глянула и говорит , что мол у меня немного есть выделений, и что может перенсем? потому что сейчас профилактику мы пройти не можем т.к. на ГВ, я с прашиваю от чего она говорит что видимо гормоны меняются, как раз 3 месяца нам было, и плюс я простужена была, оан сказала что лучше подождем до окончания ГВ....
если конечно ты меня имела ввиду ![]() я еще писала что она сказала с секасом на 1.5 месяца завязать, так у меня муж как услышал сразу радостно перенесем перенесем ![]() Цитата:
Блин конечно тонечку тебе поменьше тоскать надо, это ведь правда из-за тяжести может быть...но вот как это сделать не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду молиться чтобы всё у нас хорошо было. И на Тонечке таблетки не отразились. Всё таки это меньшее из зол. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя лентяйка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я поняла
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш я тебя имела ввиду.Вот я олень.Только после того как тебя прочитала,вспомнила что ты ничего не сделала ![]() Вот я тоже с эрозией тяну.1.5 месяца без секаса... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Что такое случилось? Ты устала да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Анют, устала жутко! Даже не передать словами как устала! При чем очень сильно морально! Раньше я хорошо держалась, и верила, сто скоро это все закончится... То сейчас я не вижу ни конца ни края этим мучениям
![]() Сегодняшняя ночь: заснул сынуля в 9 вечера. В 9.30 проснулся и криком кричит, на руках весь извивается, выгибается, ножки поджимает ![]() ![]() ![]() В таком графике я живу уже где-то месяц ![]() ![]() Извените девочки, что жалуюсь вам.... Просто до такой степени уже накопилось.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты такое большое дело сделала, что эрозию прижгла! Надо долечиться, Анют! На многих препаратах еще почему так пишут, потому что исследования специально на беременных и кормящих не проводили. Тем более ты его уже начала принимать. Если не заметила на Тонечке никаких изменений, то все ок. Я вот антибиотики после родов пила, это куда хуже мне кажется.... и все проблемы со стулом у Насти из-за этого видимо, как раз тогда начались. И врачи в роддоме даже не сказали, что Насте надо линекс давать в то время, когда я антибиотики пью. Не переживай!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя понимаю очень. И это я вчера слёзы тут пускала дурёха. Четыре дня мучений. А у тебя пять месяцев. Мне стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне Г. сегодня и говорила о том что его тоже в роддоме колют. Я решила пить. Вот только загвозка в том ,что Тонинка красная. И то ли это греча по прежнему. То ли лекарство ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики)))
Мы вчера весь день прокапризничали, после прививки, вот даже некогда было зайти!! Алиночка держитесь, терпения вам, очень скоро все наладиться))) Ань я тоже думаю что врачи, особенно если доверяешь, не посоветуют то что реально вредит, ну или предупредят, а так ты же не первая кому они прописывают эти пилюли при ГВ!! У нас сегодня было очень тепло, но солнца не было,но мы очень долго гуляли все равно!!Наконец то весна берет бразды правления и можно дольше находиться вне дома)))) Сегодня собирались поехать на детскую выставку, и побоялась, сейчас эпидемия гриппа и ветрянки, как то не хочется Евангелину вести в большое скопление людей, а так хотелось поехать((( |
![]() |