Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 22:38
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Люцийка, вы еще хорошо купили) Я вот ща смотрю что и как тут мне можно, да чет как в сказке - чем дальше тем страшнее. Но жить тут уже невыносимо((((
Понимаю Муж то согласен¿А то мой до последнего упирался,и сейчас не горит желанием..
Я уж думаю успокоительного попить)))
Нам завтра на приву..
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 22:50
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ща вот сидим считаем и глаза и у него и у меня на лоб лезут... Счет на миллионы,а у нас осталось то ща на руках копейки))) Господи откуда люди берут такие деньги????
Чет тебя там совсем довели??? Я уже по 3 табл вечернего пустырника пью) И мне еще советовала мама новопассит) Грят помогает)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2012, 23:17
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ща вот сидим считаем и глаза и у него и у меня на лоб лезут... Счет на миллионы,а у нас осталось то ща на руках копейки))) Господи откуда люди берут такие деньги????
Чет тебя там совсем довели??? Я уже по 3 табл вечернего пустырника пью) И мне еще советовала мама новопассит) Грят помогает)
Да просто привыкнуть надо,2 месяца без них все-таки)Да и свекровь от нас смотрю бесится ))))Тоже отвыкла )))
А про цены это да...У нас еще машина в кредите
Old 20.09.2012, 07:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Дашуль, а вы где хотите квартиру? если в самой Москве брать, то конечно там цены пипец просто. посмотрите подмосковье в строящемся доме, вам же жить есть пока где. мы свою квартиру покупали на начальном этапе строительства в 2 раза дешевле, чем она стоит сейчас. просто это единственный шанс купить жилье свое, в готовом доме почти нереально купить, только если где-нибудь в ж*пе.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 07:56
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро!!!!!!
Old 20.09.2012, 10:06
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, какую вы животрепещащую тему затронули... А у меня муж в очереди стоял и получил квартиру в Подольске – однушку.... Но мы решили туда не переезжать.... Меня мои родители успокаивают, мол у меня квартир много – аж целых 4.... Тока толку от них, если все заняты и мне с семьей жить негде..... Одно успокаивает – дети точно будут обеспеченны квартирами.... Мы следующей осенью планируем переехать к моей бабушке. Она одна в трешке живет.... Там хоть детям посвободнее будет...

Доброе утро.
А у меня сегодня Рома в 4–30 проснулся..... До 6 утра я пыталась его уложить, но в итоге в 6 мы встали..... А в 8–40 опять уснул..... Но я его разбудила через минут 40, а то весь режим кувырком пойдет... Короче, я как зомби.... И днем фиг поспишь – мне сегодня ко врачу на прием.....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 10:14
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Эх, какую вы животрепещащую тему затронули... А у меня муж в очереди стоял и получил квартиру в Подольске – однушку.... Но мы решили туда не переезжать.... Меня мои родители успокаивают, мол у меня квартир много – аж целых 4.... Тока толку от них, если все заняты и мне с семьей жить негде..... Одно успокаивает – дети точно будут обеспеченны квартирами.... Мы следующей осенью планируем переехать к моей бабушке. Она одна в трешке живет.... Там хоть детям посвободнее будет...

Доброе утро.
А у меня сегодня Рома в 4–30 проснулся..... До 6 утра я пыталась его уложить, но в итоге в 6 мы встали..... А в 8–40 опять уснул..... Но я его разбудила через минут 40, а то весь режим кувырком пойдет... Короче, я как зомби.... И днем фиг поспишь – мне сегодня ко врачу на прием.....
у нас тоже так иногда бывает, просыпается и все, фиг уложишь! Машуль тебе уже через несколько денечков рожать! как это волнительно все. скоро увидешь малыша!!!!
Old 20.09.2012, 11:27
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас тоже так иногда бывает, просыпается и все, фиг уложишь! Машуль тебе уже через несколько денечков рожать! как это волнительно все. скоро увидешь малыша!!!!
Да, видимо сон перебили..... Он обкакался ночью почему–то, а пока я его переодевать собиралась, я умудрилась каким–то макаром родинку содрать..... А из этих родинок кровь фиг остановишь.... И льется прям ручьем..... Ромке кроватку закапала нмножко..... Пока перевязала салфеткой, пока переодела,, вот и проснулись окончательно....
Да, Тось, скоро уж и рожать.... Но я почему–то не очень волнуюсь... Наверо, потому что уже не в первый раз интересно только, кто все–таки родится
Old 20.09.2012, 11:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

ой, да, Машунь, тебе уже таааак скоро)))). ты ж с Ромкой вроде до такого срока не доходила, да? у тебя ж вроде срок на конец февраля был, а родила вначале, если я не путаю чего-то))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2012, 11:33
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,девочки!!!
Ой,Машуль,веселая у вас ночка выдалась...
Мой вчера в 9 встал,и на дневной не стал спать,сколько не укладывала,а потом в 5 вечера вырубился сам на диване на кухне))))вечером в 11 уснул
И в общем мы сегодня встали в 10)
А в 11 нам в поликлинику)))Бегали как бешеные)
Поставили нам ревакцинацию АКДС.Не плакал!!)))Мужественный такой оказывается))Купила ему Барни за это)))
Old 20.09.2012, 12:38
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

ой, да, Машунь, тебе уже таааак скоро)))). ты ж с Ромкой вроде до такого срока не доходила, да? у тебя ж вроде срок на конец февраля был, а родила вначале, если я не путаю чего-то))).
Привет, лапуль.
Да, с Ромкой не доходила. Ромика я родила в 37 недель и 6 дней (по линеечке). А в этот раз вот что–то заходилась.... Я думала, что не доношу до такого срока.....

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Ой,Машуль,веселая у вас ночка выдалась...
Мой вчера в 9 встал,и на дневной не стал спать,сколько не укладывала,а потом в 5 вечера вырубился сам на диване на кухне))))вечером в 11 уснул
И в общем мы сегодня встали в 10)
А в 11 нам в поликлинику)))Бегали как бешеные)
Поставили нам ревакцинацию АКДС.Не плакал!!)))Мужественный такой оказывается))Купила ему Барни за это)))
С прививочкой вас, мась! Вильданчик молодчинка!
Old 20.09.2012, 13:19
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, лапуль.
Да, с Ромкой не доходила. Ромика я родила в 37 недель и 6 дней (по линеечке). А в этот раз вот что–то заходилась.... Я думала, что не доношу до такого срока.....

С прививочкой вас, мась! Вильданчик молодчинка!
Спасибо,Машуль Ага,и сейчас носится )
Вообще ,как себя чувствуешь ?
Old 20.09.2012, 14:11
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Спасибо,Машуль Ага,и сейчас носится )
Вообще ,как себя чувствуешь ?
Ой, мась, лучше не спрашивай..... С таким пузом очень тяжело..... С Ромой такого живота не было.... Плюс связки режет нереально.... Хожу как пингвин – вразвалочку...... Муж гусыней называет..... Спать могу только на боку.... Если на спине проснусь, то потом вставать больно.... Короче, полный набор
Old 20.09.2012, 14:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, мась, лучше не спрашивай..... С таким пузом очень тяжело..... С Ромой такого живота не было.... Плюс связки режет нереально.... Хожу как пингвин – вразвалочку...... Муж гусыней называет..... Спать могу только на боку.... Если на спине проснусь, то потом вставать больно.... Короче, полный набор
крепись, осталось совсем немножко!!!! я как вспомню последние недели своей беременности, так аж вдрожь бросает, когда спать вообще не могла. все ждала, ну когда же, а мой партизан сидел 41 неделю))))
Old 20.09.2012, 14:21
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
крепись, осталось совсем немножко!!!! я как вспомню последние недели своей беременности, так аж вдрожь бросает, когда спать вообще не могла. все ждала, ну когда же, а мой партизан сидел 41 неделю))))
Держусь.... Но, что–то есть мысли, что дохожу до конца..... Свекровь грит, у тебя там Софка, а девченки раньше срока не вылезают.... А я все жду, что начнется со дня на день.....
Old 20.09.2012, 14:25
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Держусь.... Но, что–то есть мысли, что дохожу до конца..... Свекровь грит, у тебя там Софка, а девченки раньше срока не вылезают.... А я все жду, что начнется со дня на день.....
ну прям уж, у меня у всех знакомых, у кого девочки все родили на 38-39 неделе)))) так что скоро уже!!!! а мальчишки сидели до 42))) я помню, что я только не делала, чтобы быстрей родить)))) и мужетерапию, и полы мыла и танцевала - ничего не помогло))) и в роддом приехала схваток не было, но т.к. уже был последний день 41 недели, я на обследовании ктг в роддоме, начала симулировать, просто напрягать живот и врач сказал, что это предвестники схваток и положил меня в предродовую)))) а там бабулечка пришла с клизмой и все, после этой волшебной процедуры у меня через 2 часа начались схватки))))))))))))))
Old 20.09.2012, 16:16
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пока еще потерплю, полы намывать не буду, а вот через недельку начну и полы мыть, и сутки таскать
Old 21.09.2012, 11:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 13:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогули.
Тось, мы думаем не в Москве - это уж слишком круто для нас) А вот тут в Одинцово. И вторичное наверное будем брать. Но это когда будет. Пока все на стадии планирования. Я вот думаю еще у себя в Москве на очередь встать - все равно хоть как никак лишним не будет. А вдруг черед лет 10 получу хоть однушку. Не нам так ребенку уже квартира достанется. Ща вот смотрю куда и какие бумажки носить надо. Чет от них уже дурно становится((((
Маруська, ты ж скоро родишь уже!!! Не переживай, малышастик сам знает когда вылезти) Жди роднуль.) Блин мне самой уже не терпится узнать кто там у тебя))))
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2012, 13:54
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик дорогули.
Тось, мы думаем не в Москве - это уж слишком круто для нас) А вот тут в Одинцово. И вторичное наверное будем брать. Но это когда будет. Пока все на стадии планирования. Я вот думаю еще у себя в Москве на очередь встать - все равно хоть как никак лишним не будет. А вдруг черед лет 10 получу хоть однушку. Не нам так ребенку уже квартира достанется. Ща вот смотрю куда и какие бумажки носить надо. Чет от них уже дурно становится((((
Маруська, ты ж скоро родишь уже!!! Не переживай, малышастик сам знает когда вылезти) Жди роднуль.) Блин мне самой уже не терпится узнать кто там у тебя))))
Дашуль,, конечно, вставай на очередь, если есть возможность. Квартира лишней не бывает...... Не тебе, так ребенку будет, где жить....
Да, я тоже вся в ожидании ... С 10 утра схватки идут, но не знаю – треники или нет. Пока сижу дома. Отписываюсьу себя в дневничке.
Ответ