![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща вот сидим считаем и глаза и у него и у меня на лоб лезут... Счет на миллионы,а у нас осталось то ща на руках копейки))) Господи откуда люди берут такие деньги????
Чет тебя там совсем довели??? Я уже по 3 табл вечернего пустырника пью) И мне еще советовала мама новопассит) Грят помогает) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про цены это да...У нас еще машина в кредите |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, а вы где хотите квартиру? если в самой Москве брать, то конечно там цены пипец просто. посмотрите подмосковье в строящемся доме, вам же жить есть пока где. мы свою квартиру покупали на начальном этапе строительства в 2 раза дешевле, чем она стоит сейчас. просто это единственный шанс купить жилье свое, в готовом доме почти нереально купить, только если где-нибудь в ж*пе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, какую вы животрепещащую тему затронули... А у меня муж в очереди стоял и получил квартиру в Подольске – однушку.... Но мы решили туда не переезжать.... Меня мои родители успокаивают, мол у меня квартир много – аж целых 4.... Тока толку от них, если все заняты и мне с семьей жить негде..... Одно успокаивает – дети точно будут обеспеченны квартирами.... Мы следующей осенью планируем переехать к моей бабушке. Она одна в трешке живет.... Там хоть детям посвободнее будет...
Доброе утро. А у меня сегодня Рома в 4–30 проснулся..... До 6 утра я пыталась его уложить, но в итоге в 6 мы встали..... А в 8–40 опять уснул..... Но я его разбудила через минут 40, а то весь режим кувырком пойдет... Короче, я как зомби.... И днем фиг поспишь – мне сегодня ко врачу на прием..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Тось, скоро уж и рожать.... Но я почему–то не очень волнуюсь... Наверо, потому что уже не в первый раз ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() ![]() ![]() ой, да, Машунь, тебе уже таааак скоро)))). ты ж с Ромкой вроде до такого срока не доходила, да? у тебя ж вроде срок на конец февраля был, а родила вначале, если я не путаю чего-то))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Ой,Машуль,веселая у вас ночка выдалась... Мой вчера в 9 встал,и на дневной не стал спать,сколько не укладывала,а потом в 5 вечера вырубился сам на диване на кухне))))вечером в 11 уснул И в общем мы сегодня встали в 10) А в 11 нам в поликлинику)))Бегали как бешеные) Поставили нам ревакцинацию АКДС.Не плакал!!)))Мужественный такой оказывается))Купила ему Барни за это))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, с Ромкой не доходила. Ромика я родила в 37 недель и 6 дней (по линеечке). А в этот раз вот что–то заходилась.... Я думала, что не доношу до такого срока..... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Вообще ,как себя чувствуешь ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, мась, лучше не спрашивай..... С таким пузом очень тяжело..... С Ромой такого живота не было.... Плюс связки режет нереально.... Хожу как пингвин – вразвалочку...... Муж гусыней называет..... Спать могу только на боку.... Если на спине проснусь, то потом вставать больно.... Короче, полный набор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ну прям уж, у меня у всех знакомых, у кого девочки все родили на 38-39 неделе)))) так что скоро уже!!!! а мальчишки сидели до 42))) я помню, что я только не делала, чтобы быстрей родить)))) и мужетерапию, и полы мыла и танцевала - ничего не помогло))) и в роддом приехала схваток не было, но т.к. уже был последний день 41 недели, я на обследовании ктг в роддоме, начала симулировать, просто напрягать живот и врач сказал, что это предвестники схваток и положил меня в предродовую)))) а там бабулечка пришла с клизмой и все, после этой волшебной процедуры у меня через 2 часа начались схватки))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогули.
Тось, мы думаем не в Москве - это уж слишком круто для нас) А вот тут в Одинцово. И вторичное наверное будем брать. Но это когда будет. Пока все на стадии планирования. Я вот думаю еще у себя в Москве на очередь встать - все равно хоть как никак лишним не будет. А вдруг черед лет 10 получу хоть однушку. Не нам так ребенку уже квартира достанется. Ща вот смотрю куда и какие бумажки носить надо. Чет от них уже дурно становится(((( Маруська, ты ж скоро родишь уже!!! Не переживай, малышастик сам знает когда вылезти) Жди роднуль.) Блин мне самой уже не терпится узнать кто там у тебя)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да, я тоже вся в ожидании ... С 10 утра схватки идут, но не знаю – треники или нет. Пока сижу дома. Отписываюсьу себя в дневничке. |
|
![]() |
![]() |