Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 16:14
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
а вона чЁ!!! вы по отдельной теме не курируете. а как? разделами?

я спросила, какого числа марта у тедя ПДР
да, разделами
у меня 28 марта ПДР

Цитата:
А где наша Светуся? У нее сегодня неделька, начало третьего триместра. Выход на финишную прямую, так сказать
завтра у нее)) финишная прямая))
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
ой, девочки ну и наболтали вы))))
я бы хотела, чтобы меня отправили в декретный по М, но мне не светит, разница приличная выходит, но я бы очень хотела до НГ, так как я тогда выплату получу с двух мест работы и как ИП и как воспитатель ДС, а в 2013 только в ДС получу, так как не платила в ФСЗН взносы.
С именем мы почти определились, главное, чтобы у нашей девочки ничего к моменту родов не отросло))))
Миленка, молодец, перечитала все) Статист настоящий!!!!!
Ясичка, нашла тоже набор веса!!!! я уже 6,5 кг набрала, но тоже только попа и и грудь увеличились, ну и животик соответственно тоже!!!
А еще мне закрыли больничный завтра на работу(((( Хоть мне и 5 минут до ДС идти, но все равно так не хочется......
Мариш, с выздоровлением!!
koshka вне форума  
Old 14.11.2012, 16:18
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, девочки ну и наболтали вы))))
я бы хотела, чтобы меня отправили в декретный по М, но мне не светит, разница приличная выходит, но я бы очень хотела до НГ, так как я тогда выплату получу с двух мест работы и как ИП и как воспитатель ДС, а в 2013 только в ДС получу, так как не платила в ФСЗН взносы.
С именем мы почти определились, главное, чтобы у нашей девочки ничего к моменту родов не отросло))))
Миленка, молодец, перечитала все) Статист настоящий!!!!!
Ясичка, нашла тоже набор веса!!!! я уже 6,5 кг набрала, но тоже только попа и и грудь увеличились, ну и животик соответственно тоже!!!
А еще мне закрыли больничный завтра на работу(((( Хоть мне и 5 минут до ДС идти, но все равно так не хочется......
ты хотела сказать, что я наболтала? сама с собой уже давно разговариваю

а по М у тебя когда срок?

я еще и переписала всех и проверила, куда делись Вот Sofi)Катя - на сайт ходит, но нам ничего не пишет, например

давайте не будем тут вот про вес, кое-кто с 10 набранными кг сидит и помалкивает тут

а в саду ты из-за дочи работаешь, да?
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 16:39
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

В саду я работаю, для декрета, хотела с официальной работы туда уйти, все таки гарантий больше, да и стаж будет идти, а садик с радостью меня принял, я сама его воспитанница+доча там, а тем более человек с фотоаппаратом везде востребован, они меня там эксплуатируют)))) я там только на пол ставки 4 смены по 4,5 часа, 18 часов в неделю)))Можно работать!!!
По М у меня срок 1 марта, а реальный на 13-20 марта выходит
Romasha вне форума  
Old 14.11.2012, 17:13
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В саду я работаю, для декрета, хотела с официальной работы туда уйти, все таки гарантий больше, да и стаж будет идти, а садик с радостью меня принял, я сама его воспитанница+доча там, а тем более человек с фотоаппаратом везде востребован, они меня там эксплуатируют)))) я там только на пол ставки 4 смены по 4,5 часа, 18 часов в неделю)))Можно работать!!!
По М у меня срок 1 марта, а реальный на 13-20 марта выходит
понятно

и у меня пдр по М 1 марта, но планирую родить 9
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:01
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вчера прочитала, что кому-то из вас привезли коляску друзья, вроде из Германии, вышибло из головы - кому Признавайтесь и выкладывайте обещанную фотку, будем завидовать
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да, Милена не ошиблась, у нас доча.
У меня с коляской целая проблема, дело в том, что есть хорошая трость от Матвея, а новую если брать люльку на полгода как-то не охота и трансформер смысла нет, подыскиваю пока пока Б/у варианты, может не плохой подвернется.
Зака вне форума  
Old 14.11.2012, 18:22
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да, Милена не ошиблась, у нас доча.
У меня с коляской целая проблема, дело в том, что есть хорошая трость от Матвея, а новую если брать люльку на полгода как-то не охота и трансформер смысла нет, подыскиваю пока пока Б/у варианты, может не плохой подвернется.
я вот тоже б\у ищу. хочу высокую. типа туттис зиппо 3 в1
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:31
~Летняя~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

А я присмотрела коляску фирмы Cam, с бантом она со стразиками))) трансформер! Стоит, правда, прилично - около 30 тысяч. Вот не знаю даже, может быть, лучше покупать отдельно спальную коляску, а потом прогулочную... Вдруг надоест одна и та же?) а с другой стороны, трансформер вроде бы практичнее... Вообщем пока не могу определиться, может еще подешевле что найду
~Летняя~ вне форума  
Old 14.11.2012, 18:39
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
А я присмотрела коляску фирмы Cam, с бантом она со стразиками))) трансформер! Стоит, правда, прилично - около 30 тысяч. Вот не знаю даже, может быть, лучше покупать отдельно спальную коляску, а потом прогулочную... Вдруг надоест одна и та же?) а с другой стороны, трансформер вроде бы практичнее... Вообщем пока не могу определиться, может еще подешевле что найду
У тебя же первый малыш? Тебе можно дорогую коляску, чтобы и на последующих деток хватило ты про такую?
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:40
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:41
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только цвет универсальный подобрать, и мальчику чтобы тоже подошел
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:45
~Летняя~
Мама-чайник

~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима~Летняя~ репутация неоспорима

Цитата:
только цвет универсальный подобрать, и мальчику чтобы тоже подошел
Похожая, только с тремя колесами а вот с цветом как раз проблема... Хочется вроде поярче и порозовее - девочка все-таки))) а с другой стороны надо думать о перспективах... Вдруг второй мальчишка будет )
~Летняя~ вне форума  
Old 14.11.2012, 18:51
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Похожая, только с тремя колесами а вот с цветом как раз проблема... Хочется вроде поярче и порозовее - девочка все-таки))) а с другой стороны надо думать о перспективах... Вдруг второй мальчишка будет )
тогда красно-серый вариант какой нибудь подбирать. бывают такие?
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:54
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
тогда красно-серый вариант какой нибудь подбирать. бывают такие?
я вот что-то типо такой модели хочу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] легкие прогулки у нас еще остались. знала бы, что Господь нам подарочек еще подкинет - не отдавала бы Севушкину люльку Jane
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 18:58
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, а мне не нравится трехколесная, она не устойчивая.У нас такая прогулка есть - г в чистом виде. Все-таки предпочту 4 колеса, как минимум
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 19:01
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

вот 3 в 1 классная, мы тоже Zippy смотрели, но вначале решили убедиться на еще одном УЗИ, что у нас девочка!
Romasha вне форума  
Old 14.11.2012, 19:43
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками!!!!!! Ходила я сегодня на 3д УЗИ,впечатлений куча,и диск записали и фото сделали. Вот только есть одно но.....у нас сегодня в сердечке какую то дырочку нашли и сказали если к рождению сама не закроется то операцию нужно делать.....направили в перинатальный центр в котором я полторы недели назад делала узи и там ничего не увидели,вот как теперь туда вновь идти ?
escada вне форума  
Old 14.11.2012, 20:04
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками!!!!!! Ходила я сегодня на 3д УЗИ,впечатлений куча,и диск записали и фото сделали. Вот только есть одно но.....у нас сегодня в сердечке какую то дырочку нашли и сказали если к рождению сама не закроется то операцию нужно делать.....направили в перинатальный центр в котором я полторы недели назад делала узи и там ничего не увидели,вот как теперь туда вновь идти ?
Ничего себе!!! Надо еще на УЗИ сходить. Так сказать - убедиться. Но мне кажется - все должно затянуться к рождению. Или вообще не правда
Миленка вне форума  
Old 14.11.2012, 23:31
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима
stork

Цитата:
Зака-Оксана -девочка Миленка- Лена - мальчик
~Летняя ~-Аня- девочка Все будет в мармеладе-Света- мальчик
Ясичка-Яна-девочка escada-Инна-мальчик
Ingusik-Инга-девочка Anadelly-Маша-мальчик
Ромаша-Марина-девочка
koshka-Юля-девочка

Как-то так, пусть девочки проверят, а ты, Юля, отправь, может потом ты вместо Вари будешь за нами приглядывать
А нас, мамочек ждущих принцесс, больше!!!!!
Ясичк@ вне форума  
Old 14.11.2012, 23:41
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Девочки, зайчушки, почему Вы не выставляете фотки с пузиками??? так интересненько, как вы там выросли!!! Ну давайте же!!!!
Ясичк@ вне форума  
Закрытая тема