![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас уже сегодня +10 прям с утра ![]() За третьим это был бы самый лучший вариант развития событий, но пока работа в этом направлении ![]() ![]() Саш, мед. карта то точно одна и та же. Мне недавно наша педя сказала, что надо купить в книжном прям большую карточку детскую медицинскую и всех врачей, что в ней есть пройти, это и есть медкомиссия в сад. Осмотры спецов вроде даже в течении года действуют, а анализы есессно свежие. ну и сделанные прививки наверное д.б. внесены. У нас вроде так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте девченки а куда все же пропла у нас Олеся - Лисена))))))))))) кто нибудь в курсе? у кого нибудь есть ее координаты? т.к в контакте ее страничка заморожена) сюда она не выходит... а у меня ее посудка лежит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, вот жесть конечно. Бедняжки.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да Саш соглашусь со Светиком , не в июле вам скажут, зачисление идет с сентября) а пригласят вас в апреле уже или в мае) но не за путевкой прям а позвонят из сада и спросят вы готовы идти в этом году в сад или нашли что то другое. По крайне мере было у меня так, Заведующим подают списки из комиссии. и они всех по списку обзванивают. Согласен несешь доки в сад и начинаешь подготавливать до конца мая карту) далее в августе нас пригласили на собрание и на подпись договора. Вообщем ты ничего не потеряешь, соглашаешься на тот сад пок акоторый предложили и, делаешь карты, но относишь их в конце августа, и до этого момента выясняешь по поводу сада в который хочешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, как что будетизвестно, я напишу вам.
Ну а если в том садике я соглашусь и буду обходить врачей и собирать все, а потом получается я их кину?!?! Это нормально? Они не изобьют за такое?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки!
Я помню, как-то Аида писала про хвостиков. Давно хочу вам это же написать. Дети от меня ни на шаг. И более того, когда я чем-то занята, они силком меня тянут куда-то. Причем от меня ниче не требуется, надо тупо сидеть. Например, я что-то готовлю, а они меня силком тащат в спальню, я сажусь на краешек кровати, а они устраивают прыганья сами по себе. Или сидят играются, я вообще никак не участвую в игре, встаю ухожу дела делать...дети собирают все добро и плетутся за мной, раскаладываются на кухне и играются. Я должна быть в поле зрения, но совсем необязательно участвовать в процессе. Видимо, период такой... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот для меня в этом самая проблема, а с работой-то как быть???? Куда деть детей на лето, если в мае надо бы на работу выходить??????? Увольняться и с октября новую искать???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я если сяду, они повиснут на мне. Мне надо ходить, что-то делать. Если присела,все, облепят. И еще будут друг друга толкать. В итоге это закончится тем, что кто-то кому-то больно стукнет и опять вой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
2)Вот это да, мои пока такие совсем не смотрят, только короткометражки. Включала я им и Рио и Мадагаскар,более менее красочные и музыкальные,но они смотрят первые 5-7 минут а потом разбегаются и даже если оставить его включеным они к нему даже возврощаться не будут игнор. 3) Сашуль! Поверь я сгоряча не только наорала..просто вам в красках не рассказываю...В таких ситуациях серьезных у меня крышу сносит просто моментально и я теряю надо собой контроль. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки привет))))) Танюш отправила всем, сейчас попробую еще раз . Саш Ты получила? Юль Ты получила? Свет ты получила фотки?
Танюш нет думаю не светит на лето, т.к списки подаютя к сентябрю на выдеоенние бюджетных денег. Ой Тань ка кже мы похожи я тоже выхожу из себя яростно и злостно))) потом себя корю за это) И теперь о главном , ПОМОГИТЕ. Очень переживаю с пятницы у нас была переодически темпа у Матвея, но со вчерашнего дня до сегодняшнего вечера ТТТЬфу не было, а сейчас к вечеру опять 37,7 я в панике, что за блин такой , унас так никогда долго темпа не держалась. единственное что он до сих пор не дышит носиком сопли текут ручьями, но уже не желтые а как бы водичкой , но платки меняю на дню по 5-6 штук. И по утрам кашляет и очень редко днем может подкашливать. Но дыхание жесткое пока еще, может так наш бронхит давать темпу как вы думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |