Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 14:49
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен..ну..я их в магазе купила...сфоткаюсь как нибудь в них-покажу)
ElDi вне форума  
Old 04.10.2012, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Окс...микрофлору восстанавливает,подходит для ежедневного использования...и налаживает выделения смазки))))
ааа
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2012, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
поржу вместе с тобой я так же се купила,но мя мама успокоила что пока пятка сьезжает вперед мех утромбуется и легче станет немного
там мех искуственный и не оч богатый
ну я все равно буду ходить
че делать то
жмет не критично
главное чтоб большие пальцы не нашли себе выход
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вот вот,тока сама знаешь как легко дышиться и живется в новостройке,как то не тянет уже в старые квартиры беееее
ого это двушка да?хм ну того стоит.
двушка да
там очень много кв метров
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, ты прям сказку описала.
особенно вот по части того что кухня и гостиная вместе. я тебе как человек у которого именно так и устроено. я теперь всегда так буду делать. ну мы же всё равно будем побольше покупать квартиру. вот там тоже так хочу. потому что ты готовишь и у тебя все тусуются в гостиной и вроде как все вместе. и вот когда гости. все сидят в гостиной, а ты если уходишь на кухню, то со всеми вместе остаешься
да сказка
ниче не говори
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Блин,девочки вы такие цены огромные пишите...у меня друг в ясенево в Москве двушку снял за 25 со всей техникой и ремонтом)))) я б точно денег пожелела...поэтому и живу со свекрой((((

Диан,покажи штанишки....я себе черненькие заказала типа лосинчиков только плотгые и спереди на молнии...

А я тут полезла свои драгоценности смотреть и нашла сережки Викина бабаушка ей на годик дарила...и чет так захотелось ушки ей проколоть...вот я старшей в пять лет колола...она была согласна...но как только мы пришли в салон она начала кричать...потом уговорила ее...одно ухо кольнули а второе я ее оч долго уговаривала....
я канешн не знаю цен московских. но даже для нашего города норм

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я ваще не парюсь по времени....
могу утром вставить....вечером вынуть(а не в одновремя как пишут)
не страшно
ага. пасиб.

оооой....мне получается вынимать 23 числа. а 26 лететь. а потом ставить в германии...но меня не это парит. получается что лететь буду с ним обратно. а я хз что там за аэропорт в штутгарде....вдруг со сканером...а если они всех через сканер прогоняют. кольцо то инородное тело. и его на сканере будет видно....и как я немцам буду объяснять что у меня там новаринг стоит?.......ну это я гоню похоже.....
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2012, 14:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль....чего так и не сменила ник?
я заявку оставила... что-то ага, не поменяли пока... жду...

Цитата:
что за зверь?

Юль....слух...если новаринг на час позже поставить сильно страшно? я чот не помню
я стараюсь примерно между 18 и 19 часами ставить... в инструкции вроде написано было, что чем ближе по времени, тем лучше... но судя по тому, что его до 4-х недель носить можно, думаю час не проблема...
Цитата:
я канешн не знаю цен московских. но даже для нашего города норм

ага. пасиб.

оооой....мне получается вынимать 23 числа. а 26 лететь. а потом ставить в германии...но меня не это парит. получается что лететь буду с ним обратно. а я хз что там за аэропорт в штутгарде....вдруг со сканером...а если они всех через сканер прогоняют. кольцо то инородное тело. и его на сканере будет видно....и как я немцам буду объяснять что у меня там новаринг стоит?.......ну это я гоню похоже.....
Оксан, по-моему гонишь... не ты первая наверно, кто с кольцом летит... ты на всякий возьми коробочку от кольца, ну чтоб показать.... или если совсем уж сцыкатно, вытащи перед полетом, а в самолете вставишь обратно... там до 3 часов если не в организме оно, то ничего страшного
Sweety вне форума  
Old 04.10.2012, 15:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лен я своей хотела летом проколоть ушки. Да муж против был. Грит она сама должна решить колоть или нет
Нют ипотеку б вам.... Эх... А мат.капитал же можно использовать как первоначальный взнос?
Блин меня эта эпопея с затапливанием одолела уже... Напьюсь нах когда все сделают
Марсик вне форума  
Old 04.10.2012, 15:06
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, я у тебя вроде спрашивала уже, но не помню что ты мне ответила... насчет колечка... не знаешь, через сколько надо перерыв в использовании делать?
Sweety вне форума  
Old 04.10.2012, 15:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ну...возьми пустую коробочку изпод кольца....ткнешь им в мурло...скажешь-вот мля!!!!предохранитель у мну тама!!)
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 15:08
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ну получается в среду например вставила
через 3 недели в среду вынула..
на 7 день в среду вставила...итд
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 15:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Оксан, я у тебя вроде спрашивала уже, но не помню что ты мне ответила... насчет колечка... не знаешь, через сколько надо перерыв в использовании делать?
я не знаю....ты имеешь ввиду чтоб вообще не использовать? я думаю месяца три. но вероятность залететь повышается.

Цитата:
ну...возьми пустую коробочку изпод кольца....ткнешь им в мурло...скажешь-вот мля!!!!предохранитель у мну тама!!)

ща искала в инете. скока фоток нашла. сканеры эти тока раздевают и тока металл показывают. ну вроде как силикон не показывают )))

еще вот думала не делать вообще перерыв, чтобы не было месюков в поездку. а читаю...что вот если не делать перерыв, то возможно кровотечение....и какой тогда смысл )))
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2012, 15:16
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

окс
ты прост можешь сдвинуть месюки и все
ты вынь его раньше-месюки пройдут-и вставишь уже тама
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 15:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
окс
ты прост можешь сдвинуть месюки и все
ты вынь его раньше-месюки пройдут-и вставишь уже тама
мне бы вот надо, чтоб в поезд, когда от родителей поеду у меня их не было уже....
а ты пробовала сдвигать?
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2012, 15:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да
я прост вынимала раньбше-просчитываешь...вынула-на 3деньмесюки гдет приходют...дней4-5идут...вставляешь и все..
тама даж в инструкции написано...что можно сдвинуть...
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 15:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да
я прост вынимала раньбше-просчитываешь...вынула-на 3деньмесюки гдет приходют...дней4-5идут...вставляешь и все..
тама даж в инструкции написано...что можно сдвинуть...
ооо...а чот я тока про отмену читала...так я может так и сделаю тогда...сдвину просто...
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2012, 15:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, девоньки, вы не поняли, чего я спрашиваю))))
вроде как рекомендуют при гормональной контрацепции делать перерывы... ну например 2 года использую, потом даю цикл организму восстановиться, и опять начинаю пользоваться
вот через сколько надо отдых такой делать?
Sweety вне форума  
Old 04.10.2012, 15:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не, девоньки, вы не поняли, чего я спрашиваю))))
вроде как рекомендуют при гормональной контрацепции делать перерывы... ну например 2 года использую, потом даю цикл организму восстановиться, и опять начинаю пользоваться
вот через сколько надо отдых такой делать?
ну я хочу через два года на 3 месяца сделать перерыв.
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2012, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, 20 +к/у....
много....
я вот думаю теперь сижу, мы в Калуге (которая в 5-ку самых дорогих по жилью регионов входит) сдаем двушку, правда 1 этаж хрущевки, за 10 + к/у... походу дешевим...
нуууу, смотря че за состояние
у нас тут тоже есть однушки за 10 тыров

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Блин,девочки вы такие цены огромные пишите...у меня друг в ясенево в Москве двушку снял за 25 со всей техникой и ремонтом)))) я б точно денег пожелела...поэтому и живу со свекрой((((

Диан,покажи штанишки....я себе черненькие заказала типа лосинчиков только плотгые и спереди на молнии...

А я тут полезла свои драгоценности смотреть и нашла сережки Викина бабаушка ей на годик дарила...и чет так захотелось ушки ей проколоть...вот я старшей в пять лет колола...она была согласна...но как только мы пришли в салон она начала кричать...потом уговорила ее...одно ухо кольнули а второе я ее оч долго уговаривала....
ты сама писала что другу оч повезло
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен я своей хотела летом проколоть ушки. Да муж против был. Грит она сама должна решить колоть или нет
Нют ипотеку б вам.... Эх... А мат.капитал же можно использовать как первоначальный взнос?
Блин меня эта эпопея с затапливанием одолела уже... Напьюсь нах когда все сделают
мат капитал канешно можно
но с таким первоначалом дадут ток 800 тыщ
да и работать надо год официально
у меня пока нет стажа
да и первоначалку надо к мат капиталу добавить еще тыщ 400 , ну или 300 и купить двушечку где нить хоть в отдаленных районах
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 15:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чтобы отложить время наступления менструации, можно начать использование нового кольца без недельного перерыва. Следующее кольцо должно использоваться также в течение 3 недель. При этом может возникать кровотечение или мажущие выделения. Далее после положенного недельного перерыва следует вернуться к регулярному использованию НоваРинг.

Чтобы сдвинуть наступление менструации на другой день недели со дня, который выпадает по текущей схеме применения кольца, можно сделать короче предстоящий перерыв в использовании кольца на столько дней, на сколько необходимо. Чем короче перерыв в использовании кольца, тем выше вероятность отсутствия кровотечения, наступающего после удаления кольца, и возникновения несвоевременного кровотечения или мажущих выделений в период использования следующего кольца.
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 15:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну я хочу через два года на 3 месяца сделать перерыв.
я тоже про 2-2,5 года думала... я в июле пользовать начала.... перерыв наверно осенью 2014-го сделаю.... летом неудобно... хотя к тому времени мы наверно уже о следующей ляльке думать будем... от этого и буду плясать...
Sweety вне форума  
Old 04.10.2012, 15:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы отложить время наступления менструации, можно начать использование нового кольца без недельного перерыва. Следующее кольцо должно использоваться также в течение 3 недель. При этом может возникать кровотечение или мажущие выделения. Далее после положенного недельного перерыва следует вернуться к регулярному использованию НоваРинг.

Чтобы сдвинуть наступление менструации на другой день недели со дня, который выпадает по текущей схеме применения кольца, можно сделать короче предстоящий перерыв в использовании кольца на столько дней, на сколько необходимо. Чем короче перерыв в использовании кольца, тем выше вероятность отсутствия кровотечения, наступающего после удаления кольца, и возникновения несвоевременного кровотечения или мажущих выделений в период использования следующего кольца.
чот ничё не поняла. во втором пункте
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема