![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
оооой....мне получается вынимать 23 числа. а 26 лететь. а потом ставить в германии...но меня не это парит. получается что лететь буду с ним обратно. а я хз что там за аэропорт в штутгарде....вдруг со сканером...а если они всех через сканер прогоняют. кольцо то инородное тело. и его на сканере будет видно....и как я немцам буду объяснять что у меня там новаринг стоит?.......ну это я гоню похоже..... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заявку оставила... что-то ага, не поменяли пока... жду...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен я своей хотела летом проколоть ушки. Да муж против был. Грит она сама должна решить колоть или нет
Нют ипотеку б вам.... Эх... А мат.капитал же можно использовать как первоначальный взнос? Блин меня эта эпопея с затапливанием одолела уже... Напьюсь нах когда все сделают |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ща искала в инете. скока фоток нашла. сканеры эти тока раздевают и тока металл показывают. ну вроде как силикон не показывают ))) еще вот думала не делать вообще перерыв, чтобы не было месюков в поездку. а читаю...что вот если не делать перерыв, то возможно кровотечение....и какой тогда смысл ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, девоньки, вы не поняли, чего я спрашиваю))))
вроде как рекомендуют при гормональной контрацепции делать перерывы... ну например 2 года использую, потом даю цикл организму восстановиться, и опять начинаю пользоваться вот через сколько надо отдых такой делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут тоже есть однушки за 10 тыров Цитата:
Цитата:
но с таким первоначалом дадут ток 800 тыщ да и работать надо год официально у меня пока нет стажа да и первоначалку надо к мат капиталу добавить еще тыщ 400 , ну или 300 и купить двушечку где нить хоть в отдаленных районах |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы отложить время наступления менструации, можно начать использование нового кольца без недельного перерыва. Следующее кольцо должно использоваться также в течение 3 недель. При этом может возникать кровотечение или мажущие выделения. Далее после положенного недельного перерыва следует вернуться к регулярному использованию НоваРинг.
Чтобы сдвинуть наступление менструации на другой день недели со дня, который выпадает по текущей схеме применения кольца, можно сделать короче предстоящий перерыв в использовании кольца на столько дней, на сколько необходимо. Чем короче перерыв в использовании кольца, тем выше вероятность отсутствия кровотечения, наступающего после удаления кольца, и возникновения несвоевременного кровотечения или мажущих выделений в период использования следующего кольца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я тоже про 2-2,5 года думала... я в июле пользовать начала.... перерыв наверно осенью 2014-го сделаю.... летом неудобно... хотя к тому времени мы наверно уже о следующей ляльке думать будем... от этого и буду плясать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |