![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотели еще один вариант посмотреть
но хозяева там прям сказли никаких детей, даже любого возраста та квартира на 4 этаже вот вечером пойде ее смотреть но муж так хочет эту....блин как интересно он за нее собирается платить дела то не очень с работой у него машина еще вечно ломается ну опять на хлебе и воде жить прийдется |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нют да даж в трехлетке доме ты наткнешся на ремонт у мя дом ну гдет даж 4летка толку то сверлили делали все и будут делать дальше одни сьехали вторые долбают тут ниче не изменишь.
у тяж детки уже не груднички всеж проще. мне кажется хороший вариант вьедешь в хрущевку и еще хуже встретишь ремонты. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а разница блин не такая уж и большая получается просят 20 +к/у |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно вот по части того что кухня и гостиная вместе. я тебе как человек у которого именно так и устроено. я теперь всегда так буду делать. ну мы же всё равно будем побольше покупать квартиру. вот там тоже так хочу. потому что ты готовишь и у тебя все тусуются в гостиной и вроде как все вместе. и вот когда гости. все сидят в гостиной, а ты если уходишь на кухню, то со всеми вместе остаешься |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки вы такие цены огромные пишите...у меня друг в ясенево в Москве двушку снял за 25 со всей техникой и ремонтом)))) я б точно денег пожелела...поэтому и живу со свекрой((((
Диан,покажи штанишки....я себе черненькие заказала типа лосинчиков только плотгые и спереди на молнии... А я тут полезла свои драгоценности смотреть и нашла сережки Викина бабаушка ей на годик дарила...и чет так захотелось ушки ей проколоть...вот я старшей в пять лет колола...она была согласна...но как только мы пришли в салон она начала кричать...потом уговорила ее...одно ухо кольнули а второе я ее оч долго уговаривала.... |
![]() |