![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Аля пазлы тоже раскидывает, и Карина маленькая раскидывала, просто переросли потом)))))))))
Про краски, мы ими не рисуем дома. Рисовали на улице, на даче...в саду будет рисовать)), а дома одно баловство, поэтому не даю..Я не думаю, что мы многое от этого теряем...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мне тоже нечего писать...с мужем сегодня поругаемся ![]() ![]() ![]() ![]() Никиту хвалят в садике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Муж сегодня комп забирал на работу, чистили там. Сходили с Федей сегодня сдали анализы на гормоны. Федя - молодец, не плакал. Завтра едем к эндокринологу и на прививку. Еще сегодня приезжала моя приятельница. Мы с ней познакомились, когда Б были и в роддом ходили в дневной стационар. У нее девочка тоже сентябрюшка. Несколько раз встречались, гуляли, а потом только по интернету переписывались. Наболтались с ней ![]() Даю и омлет и яичницу. На растительном масле жарю. Шапка симпатичная получается. Я довольна. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирины разговорчики:
" Мам, не бу есть, но пидет бабай и сест бебя!" ( мам, не будешь есть, ночью придет бабай и съест тебя) "Бе-бе бабаба, На бубу сидит баба, У баба а осу Ко сели бабасу" (трыньди-трыньди балалайка, на дубу сидит бабайка, у бабайки на носу кошки съели колбасу) "Я самама" (я сама))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Лар!
некоторые слова прям ну очень хорошо говорит, проговаривает. а иногда.... плетет, я и то не понимаю))) "Мам, ты чё дееее?! Незя бьять!" (мам, ты че делаешь?! нельзя брать!) ![]() Последне время прям стала хорошо выделять "У папа", "У мама", сегодня сказала "Я пьЮ". |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() блин, как же Федя хорошо болтает!!! ну очень здорово) я так смеялась, так серьезно песню поет)))) умница) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |