|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я убраться пытаюсь, но уборка и критические дни - вещь не совместимая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
омлет только, но она его не любит. Я его в кастрюльке, без масла, на слабом огне, делаю.
Цитата:
..не чужие уж
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), прятались и играли в шкафу, я ей там оборудовала лежанку, читали, стирали, пылесосили, бусики нанизывали от нефиг делать, машинки\паровозики катали, попой елозили долго по полу, в лего играли, в пазлы, вещи в шкафу разбирали, обувь мыли... что-то еще...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а как вы рамки красите? и как они выглядят? и как процесс происходит?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вода конечно плохо...А где она ее достает? А как ты реагируешь на пазлы? Цитата:
Приходи в себя и возвращайся ![]() Никиту с зубиком
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
здорово!!!!Машуль, давай не грусти . Возвращайся!Никитку с зубиком. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю как реагировать. Говорю, что так нехорошо, что детальки потеряются и потом картинка не сложится. Но Кира игнорирует(((Что посоветуете? Если б Кира сидела красила красками, и перепачкалась случайно, промахом, я бы молчала. Но она кисточкой ковыряет в красках, встает и бегает по дому красит всё. Приходится отбирать((( Или я неправильная мать, или ребенок мне во всем байкот объявил. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
А по поводу пазлов не реагируй, все равно будет разбрасывать. Либо присоединись к игре А вот и может быть, у вас щас неявный такой конфликт, она тебя провоцирует. А т не видись. Либо краски не давай, либо спокойно убирай за ней без единого слова. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Кира просит краски, мы начинаем рисовать, ну так я же контролирую, ее видать бесит это и начинается вольное искусство. Но если и не буду контролировать, все равно будет разрисовывать все. У нее это игра такая. Провоцирует видимо меня. А я в последнее время очень раздражаюсь( |
|
|
|