![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() потому шо я их не делаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() счас на нас мамы мальчиков нападут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Вчерась мя раздавило атмосферное давление( ![]() сег с утры падаль шнег, но всё тает и ни чё не белеет ветрище-педрыще за окном со шнегом аж страшна давление опять чёй та давит всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а то всегда так
кажется ооо девочки (если мальчишки только есть)..че с ними делать или ооо мальчики )) у меня кума когда узнала что беременна мальчиком первым еще три дня плакала главный аргумент - че я с его писькой делать буду?????? как так вообще у меня мальчик получился????????????? а ща грит - даже не представляю если б у меня девки были)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня бабка загибалась и соседка тоже а я сеня вот чет головой болею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Юлек
тебе замечание в дневник за прогулы((( ваще пропала давленка да жесть маман у меня помирает а вот свекра почему-то наоборот - ну т.е. тоже помирает но у нее высокое хз почему 170 вчера было и у меня было высокое а мать моя с низким всю жизнь и вчера ей было оч плохо у нее было давление 70 чтоль или че-то в этом роде |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чёй нить от головы у тя есть? я ваще не парюсь девочка или мальчик писька она и в африке писька если чё то и к дохтору можна обратица |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ага с низким давлением ваще жэсть ![]() |
|
![]() |