|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто необычно так |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы и вообще не срыгивали
И столбикам я не одного ни второго никогда не держала.Зато у нас теперь слюни пошли.Не совсем конечно море,но достаточно.У Катюшки такого не было. По поводу насморка-я дочке отсасываю с рождения обычным аспиратором.И тоже все супер достается.А ещё,если густые сопли(гнойные) и плохо отсмаркиваются я закапывала каланхоэ.Ребенок прочихивается так хорошо и нос чистый
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы в 12-в час уже на кормление просыпаемся
Рома засыпает в 21-22 сразу после купания, вместе с папой ложатся рано, а я сижу)))ровно через полчаса он просыпается и еще висит на титьке полчаса. короче вечером ребенок висит на мне по 1,5-2 часа а вчера Рома проснулся в час ночи и до 2 веселился
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,а если у вас детишки так поздно ложатся,во сколько вы встаете
Мы вон вчера легли в 9.30,так сегодня спали до пол 10 И как на зло ещё пузяка не работала,даже заняться было не чем Лен,как твое горло? Мне чет вообще ничего не помогает.Лечу целую неделю,а толку нет Решила уже биопароксом прыскать.Вроде он местного действия,надеюсь через молоко не передастся.Это видимо дочка инфекцию из школы принесла,она сама 2 нед. болела,потом я...а теперь и у мужа горло болит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
ой, Юль, я чем только не лечила его
мне более-менее помогало полоскание фурацилином, а потом Варя сказала, что нельзя им полоскать и я пересталализобакт мне вообще не помогал да у меня и сейчас оно постоянно болит, но не сильно, я даже уж внимание не обращаю |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Хорошо
Просто дочку уже спать положила,а то в школу рано вставать.А комп ей мешает уснуть.А так бы сегодня обработала и выложила уже.Эх,ладно...пойду спать к Тёмке под бочек Я уже стала йодом полоскать и витамины пить,надеюсь пройдет.А иначе я долго так не выдержу Все,до завтра
|
|
|