Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 14:18
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем привет!
А я вчера поняла, что у меня прошли признаки беременности: грудь не болит и даже, как будто, уменьшилась и тошнить перестало... Начиталась, что это мжет быть признаком ЗБ ,накрутила себя, всю ночь плохо спала (кстати, сплю на животе до сих пор и нормально), с утра побежала на узи... Фуф, всё нормально, малыш на месте, сердечко бьётся, ручками и ножками мне помахал, а потом отвернулся))) По узи 10 недель и 6 дней, тонуса нет, врач сказала, что всё хорошо, никаких патологий нет. Успокоилась и счастливая домой пошла. Записалась к Г на 2 декабря только, нет у неё раньше мест. вообщем в этот раз я затянула с постановкой на учёт
Замужняя вне форума  
Old 22.11.2013, 14:20
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Доброй ночи,девчонки,если кто не спит.Мы тоже июньские,заселяемся к вам
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нам - мамам малюток выспаться никто в выходные не даст
Подъем в 7:30-8
Приходится ложиться вместе с дочкой, чтобы высыпаться.
А мой соня, мы с ним до 11-12 спали, когда в сад не ходили. Ну и засыпали, конечно, тоже в 11-12. Сейчас в сад рано встаём, но раньше одиннадцати он никак не засыпает, я его в 9 веду мыться, читаем и засыпает он в 11 только, крутится, вертится, я только нервничаю)). Теперь в 10 идём мыться и в 11 засыпает. а в выходные спим все до 10-11))
Замужняя вне форума  
Old 22.11.2013, 15:44
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

А мои встают рано в 6:30-7 и не важно выходные или нет. Ложатся в 9.
*света* вне форума  
Old 22.11.2013, 15:46
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

А мой соня, мы с ним до 11-12 спали, когда в сад не ходили. Ну и засыпали, конечно, тоже в 11-12. Сейчас в сад рано встаём, но раньше одиннадцати он никак не засыпает, я его в 9 веду мыться, читаем и засыпает он в 11 только, крутится, вертится, я только нервничаю)). Теперь в 10 идём мыться и в 11 засыпает. а в выходные спим все до 10-11))
Мы после рождения тоже спали до 11-ти)). Потом потихоньку стали смещаться.
Если в садик ходить, да и мне на работу, то лучше, конечно, пораньше ложиться.
Я последнее время стала крепко спать
Встаю в туалет, конечно, раза 2, но сразу засыпаю. Тут проспала 7 часов подряд на днях. Это первый раз за 2 года и 2 месяца
Aries вне форума  
Old 22.11.2013, 16:02
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Я сама до 11 не смогу спать))) выспаться для меня это до 8 поспать)
Пончик вне форума  
Old 22.11.2013, 16:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вчера поняла, что у меня прошли признаки беременности: грудь не болит и даже, как будто, уменьшилась и тошнить перестало... Начиталась, что это мжет быть признаком ЗБ ,накрутила себя, всю ночь плохо спала (кстати, сплю на животе до сих пор и нормально), с утра побежала на узи... Фуф, всё нормально, малыш на месте, сердечко бьётся, ручками и ножками мне помахал, а потом отвернулся))) По узи 10 недель и 6 дней, тонуса нет, врач сказала, что всё хорошо, никаких патологий нет. Успокоилась и счастливая домой пошла. Записалась к Г на 2 декабря только, нет у неё раньше мест. вообщем в этот раз я затянула с постановкой на учёт
как я тебя понимаю, мне с сыном постоянно так казалось, сейчас бывает накатывает, но все равно спокойнее, можно бт мерить для успокоения
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.11.2013, 18:00
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варваровна Посмотреть сообщение
Доброй ночи,девчонки,если кто не спит.Мы тоже июньские,заселяемся к вам
Добро пожаловать

Девочки, добрый вечер. Я совсем за работалась, все не было времени к Вам зайти.

Ксюш с неделькой тебя.

Я тоже мечтаю, что завтра посплю по дольше.
Miracle_01 вне форума  
Old 23.11.2013, 13:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Та дам! а вот и я вернулась с узи!!! все классно! ходила одна так как муж с Васюлькой сидел. все на месте все хорошо и похоже на пацана!
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2013, 13:08
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Та дам! а вот и я вернулась с узи!!! все классно! ходила одна так как муж с Васюлькой сидел. все на месте все хорошо и похоже на пацана!
Ок, как здорово!
Поздравляююю!!!!!!!!!!!

на меня работун напал, уборку делаю... муж на работу срулил, малой за мультиками, а я там потру, тут помою, это в стирку.... правда сижу чаще, но это необходимость - вниз головой тошнить начинает(((

у меня со вчера мысли глупые в голове(((( не чувствую ничего( титьки такие же, тошнит, а вот в пузяшке ничего не чувствую(((( лежала утром на спине, вдруг как будто шевелюшки, прям вот чувствую матку, шарик.... и пропало((

девочки, я за неделю до УЗИ точно с ума сойду((((
в 12 недель то тест уже ведь не покажет??
Ларюся вне форума  
Old 23.11.2013, 13:19
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот , еще он у меня по передней стенки и с лева, ну совсем все наоборот чем с первым ре) и пиписюку прям видно было, я в шоке! Г говорит что очень правильный ребенок, сразу вниз головой) во рту сразу два больших пальца)))
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2013, 13:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Lizik777, С отличным Узи!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 23.11.2013, 13:38
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

Цитата:
Класс!!!!!!!Поздравляю!!!!
Варваровна вне форума  
Old 23.11.2013, 14:08
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Lizik777, Лиза, с отличным УЗИ тебя и с пацаном))). Помню, что ты ещё девочку хотела, но папе тоже должен быть подарок в виде сына)).
Пельмешк@ вне форума  
Old 23.11.2013, 14:54
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
вот , еще он у меня по передней стенки и с лева, ну совсем все наоборот чем с первым ре) и пиписюку прям видно было, я в шоке! Г говорит что очень правильный ребенок, сразу вниз головой) во рту сразу два больших пальца)))
Лиза, поздравляю с хорошим узи! Я тоже вчера была. Все нормально в целом, но ворсинки какие-то у хориона расширены, Г своему показала результаты, она сказала, что расширены могут быть, если вирус в организме мамы, спросила не болею ли я.иА у меня как раз горло болит немного и чихаю постоянно, насморка вроде нет. Прописала мне виферон свечи 10 дней на ночь. Пол не сказала узистка, говорит, если бы недели через 2 пришла, то видно уже было точно, кто там....мальчик или девочка. Ну и ладно, я и не надеялась узнать так рано пол.

Лиз , а тебе прям точно сказали, что мальчик? Какой-то узист профессиональный, да? На таком сроке мало кто говорит пол.
MARGOS вне форума  
Old 23.11.2013, 14:54
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Всем привет! Совсем забыла поздороваться.
MARGOS вне форума  
Old 23.11.2013, 15:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Лиза, как здорово то!)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.11.2013, 16:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Лиза, поздравляю с хорошим узи! Я тоже вчера была. Все нормально в целом, но ворсинки какие-то у хориона расширены, Г своему показала результаты, она сказала, что расширены могут быть, если вирус в организме мамы, спросила не болею ли я.иА у меня как раз горло болит немного и чихаю постоянно, насморка вроде нет. Прописала мне виферон свечи 10 дней на ночь. Пол не сказала узистка, говорит, если бы недели через 2 пришла, то видно уже было точно, кто там....мальчик или девочка. Ну и ладно, я и не надеялась узнать так рано пол.

Лиз , а тебе прям точно сказали, что мальчик? Какой-то узист профессиональный, да? На таком сроке мало кто говорит пол.
А у меня этот хорион низко, и тонус по задней стенке из-за запоров, при тонусе сказала пить магний б6, так как папаверин тоже способствует запорам, а ношпу она не радует так как она смегчает шейку матки. Ну она не на все 100% сказала, но сказала что вот эта пипка похоже на то, так как на пуповину не похоже, а так в 18 недель говорит приходи скажу на все 100% кто у тебя.
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2013, 16:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот говорит у тебя угрожа была, но все обошлось, мол повезло, это все из-за этого хориона низкого. Впредь надо быть аккуратней, и беречь беречь беречь себя
Lizik777 вне форума  
Old 23.11.2013, 21:38
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
А вот говорит у тебя угрожа была, но все обошлось, мол повезло, это все из-за этого хориона низкого. Впредь надо быть аккуратней, и беречь беречь беречь себя
Это еще интима нет у вас и то угроза, как вот после этого заниматься этим.

У меня с Ксюша по передней стенке тоже была, а теперь пр задней стенке. От мазка тож все отказываюсь, но перед НГ Г сказала нужно все-таки будет сдать его....неохота конечно, ну не могу же постоянно отказываться....
MARGOS вне форума  
Old 23.11.2013, 22:08
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Девочки всем привет! Я вернулась с командировки. Всех кто был на узи с отличными результатами
Лиза везет уже сказали кто!!!! Я тоже очень хочу знать , но у меня малыш ножки поджимал
мамуся Вадика вне форума  
Закрытая тема