![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если в садик ходить, да и мне на работу, то лучше, конечно, пораньше ложиться. Я последнее время стала крепко спать ![]() Встаю в туалет, конечно, раза 2, но сразу засыпаю. Тут проспала 7 часов подряд на днях. Это первый раз за 2 года и 2 месяца ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляююю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() на меня работун напал, уборку делаю... муж на работу срулил, малой за мультиками, а я там потру, тут помою, это в стирку.... правда сижу чаще, но это необходимость - вниз головой тошнить начинает((( у меня со вчера мысли глупые в голове(((( не чувствую ничего( титьки такие же, тошнит, а вот в пузяшке ничего не чувствую(((( лежала утром на спине, вдруг как будто шевелюшки, прям вот чувствую матку, шарик.... и пропало(( девочки, я за неделю до УЗИ точно с ума сойду(((( в 12 недель то тест уже ведь не покажет?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот , еще он у меня по передней стенки и с лева, ну совсем все наоборот чем с первым ре) и пиписюку прям видно было, я в шоке! Г говорит что очень правильный ребенок, сразу вниз головой) во рту сразу два больших пальца)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиз , а тебе прям точно сказали, что мальчик? Какой-то узист профессиональный, да? На таком сроке мало кто говорит пол. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня с Ксюша по передней стенке тоже была, а теперь пр задней стенке. От мазка тож все отказываюсь, но перед НГ Г сказала нужно все-таки будет сдать его....неохота конечно, ну не могу же постоянно отказываться.... ![]() |
|
![]() |