![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А что это вообще такое, пай мейкер? Мы нормально, болячки Марк все отодрал и выбросил собакам. Не знаю уж кто научил))) ухо только синее и под глазом чутка желтовато. А у нас вчера гости были, соседи наши. И одна пара, мы их заочно знали, но лично не знакомы. Я нахрюкалась шампанского и блистала остроумием)))) так они все и особенно новая пара начали мне петь такие дифирамбы, как давно им не хватало общения с таким интересным человеком. Со мной то есть))))) ну а я еще больше расцвела от всеобщих комплиментов)))) сегодня вот шампанское выветрилось. Вот думаю, может мне каждый день пить, чтоб приятной такой быть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, ты и без шампанского очень остроумна)))) Но алкоголь, конечно, раскрывает еще и скрытые таланты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Ксаночка, такая семья у вас чудесная! Кет, что-то вы все разболелись разом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки мои милые, привет!
Не получалось у меня на пузяку совсем зайти,все ошибку какую-то выдавало Поздравляю вас с Новым. годом! Всех благ вам и вашим семьям,а главное-здоровья деткам! Мы выздоровели,теперь иммунитет укреплять нужно и организм после антибиотиков восстанавливать. Нам сказали до конца января в сад не ходить Посмотрела пока только последнюю страницу. Кэт и. Катюшка,поправиться деткам скорее скорее! А Марк где поранился? Что нового вообще?Надеюсь,получится перечитать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Бывают квартиры многокомнатные.но бестолковые. А у меня в общем нехилая поляна для игр.особенно когда порядок в квартире ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого, как рано. Мы еще водим хороводы вокруг елки))) А где вы отдыхали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Належалась в ванне.Мои на ёлке.
В этом году у нас за все ёлки отвечает папа)))) Мы будем НГ украшения убирать после 13 числа.Рождество,старый Н.Г справим и уберём. Катя,муж тоже с темпой свалился?Ты то как?Темпа у тебя есть?Что же вас подкосило всех...Справится вам с этой бякой быстренько. Аня,ты действительно и так с чувством юмора)))))))))))И Марк не отстаёт))))))) Женя,приветик!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока фиговенько. Голова болит.глазки.наклоняюсь и сопли на пол льются. Писеееец ну не льются. Но я их всё время тру Цитата:
Пусть до старого нового года и постоит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |