Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 11:11
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Катя,ты как там?Как ночь прошла?
Ксаночка,да не очень, реально слабость и зайцам что-то надо)))
fantomik вне форума  
Old 04.01.2014, 11:57
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Мы тоже приболели. Лера кашляла ночью и насморк опять. Теперь дома сидим, а у меня в четырех стенах прям депрессняк. Всё меня дома раздражает, особенно муж. Скукотищщща...

Кэт, как твои мальчики?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.01.2014, 12:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки.приветик

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Катя,вот блин!!!!Жалко очень что заболели(((((((((((
Рвало на темпу наверное.У Нютки так ангина начиналась,тоже без симптомно с высокой темпы и рвоты,только она у нас не понижалась.
Поправляйтесь скоренько!
Мне кажется лучше анаферон давай дальше,если у Яна реакция такая.Зачем лишний раз мучать попку.Моя тоже очень с трудом переносит свечи.
Да уж сладкие маленькие попы жалкоооооо .

Вызвала докторов.не ангина у нас. Острая вирусная ТТТ

Я ТОЖЕ С НОЧИ В СОПЛЯЯЯЯЯХ. Ё моё. Миша тоже не айс

Бредил ночью. Спал и вдруг любви захотелось ему. Ну прям смешно. Потом говорю "ах какой ты горячий" он давай снова.а я ему "у тя температуря я имела ввиду" хаха

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюш!
Лера молодец, хорошо спит у вас! У нас ни разу не было, чтобы кто-то из детей ушел в ночь в 20.30, тем более в новогоднюю. Дима вроде приспособился к садиковскому режиму, ложится около 22х и встает около 7.30. Но на НГ перевозбудился, не смогли уложить. В 22.50 загнали в кровать, папа его укладывал, а мы с мамой еще ездили в это время кормить кошку сестры, чтобы на НГ не оголодала Вернулись, он не спит, но лежит спокойно, оставили в комнате, сами в зал пошли отмечать, думали уснет. В 00.20 где-то зашла проверить, лежит себе глазеет. Говорю: с Новым годом, Дима! И он мне: С Новым годом! Мама, ты такая нарядная! А тут салюты начали пускать, совсем не до сна, так и затусили дети в пижамах до 2х часов. Мы в 4.30 легли. Думала Дима хоть до 10 проспит, а он в 7.40 вскочил, побежал под елку подарки искать

Стихи во сне это забавно
Сильные впечатления для деток в праздники, вот даже ночью об этом думают.

Да, с пониженным давлением тяжко за двоими детками следить, слабость, больше полежать хочется.

Катюш, выздоравливайте! Тяжко, когда детки болеют...

Вадимка молодец, бегает уже, как детки быстро растут все-таки! А кушает как? У нас племяшка, ровесница Вадима, ничего не хочет есть из прикорма, так ложку-две клюнет и все, только грудь подавай. Худоба-прехудоба, 7 кг весит. Лешка у нас тоже около 7 кг, но в 5,5 месяцев, а не 10, и то худоват, я считаю

Молодцы вы, Надюш, я что-то оба раза так и не решилась с мужем рожать.

По срокам да, как малышка захочет, так и будет. Имя придумали уже?
Я тебе немного завидую, скоро предстоит такое событие, вторые роды свои вспоминаю - просто кайф, удивительный день был!
В новогоднюю ночь кошку кормить это прикольно

Вадимка хороший едок. Утром каша и пюре. Где то грамм 130 всего. Потом в сон сися.
Обед овощное пюре с мясом иногда 1. иногда 2банки по 70 гр. Иногла фруктиками доедим
В полдник творожок 50 гр с фрукт пюре
Ужин кашка с пюре или так побольше одна кашка. Ночью только сися. Засыпаем с сисей.
Пару раз кашку из бутылки давала. А так ложка у нас хорошо идет

Вадим в том месяце 9 кг весил.. норм мне кажется
Я тож не могу с мужем.да и не до него мне кажется в таком деле

Цитата:
Привет!
Катя,ты как там?Как ночь прошла?
Ксаночка,да не очень, реально слабость и зайцам что-то надо)))
Яну темпу 2 раза сбивала. Вадим с вифероном не плохо спал. Но я разбита.голова и глаза болят. У Вадима краснючие глазки.буду капать

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Мы тоже приболели. Лера кашляла ночью и насморк опять. Теперь дома сидим, а у меня в четырех стенах прям депрессняк. Всё меня дома раздражает, особенно муж. Скукотищщща...

Кэт, как твои мальчики?
Лере поправляться.
Сейчас мои без темпы. Но врачи сказали.что Ян засопливит

Мне тож тоскливо. На дачу хотела. У меня розы так и не укрыты. Вадима крестить тоже теперь только как поправится. По магазинам хочетсяяяяяя

Единственно Миша перестал нервировать чота. ТТТ а то уж думала праздники не выдержу

Анютка.как раны Марка? Подживают?
Ket вне форума  
Old 04.01.2014, 13:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала себе пай мэйкер. Уже хочу чё нить с ягодами и с творогом запечь
Ket вне форума  
Old 04.01.2014, 13:36
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Заказала себе пай мэйкер. Уже хочу чё нить с ягодами и с творогом запечь
Круто! И куда только ты все это складываешь?))
..Katushka.. вне форума  
Old 04.01.2014, 13:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет!
А что это вообще такое, пай мейкер?
Мы нормально, болячки Марк все отодрал и выбросил собакам. Не знаю уж кто научил))) ухо только синее и под глазом чутка желтовато.

А у нас вчера гости были, соседи наши. И одна пара, мы их заочно знали, но лично не знакомы. Я нахрюкалась шампанского и блистала остроумием)))) так они все и особенно новая пара начали мне петь такие дифирамбы, как давно им не хватало общения с таким интересным человеком. Со мной то есть))))) ну а я еще больше расцвела от всеобщих комплиментов)))) сегодня вот шампанское выветрилось. Вот думаю, может мне каждый день пить, чтоб приятной такой быть))))
Nyuta вне форума  
Old 04.01.2014, 13:51
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ксаночка, такие чудесные фотки вашей семьи!
Nyuta вне форума  
Old 04.01.2014, 13:52
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!
Мы нормально, болячки Марк все отодрал и выбросил собакам. Не знаю уж кто научил))) ухо только синее и под глазом чутка желтовато.

А у нас вчера гости были, соседи наши. И одна пара, мы их заочно знали, но лично не знакомы. Я нахрюкалась шампанского и блистала остроумием)))) так они все и особенно новая пара начали мне петь такие дифирамбы, как давно им не хватало общения с таким интересным человеком. Со мной то есть))))) ну а я еще больше расцвела от всеобщих комплиментов)))) сегодня вот шампанское выветрилось. Вот думаю, может мне каждый день пить, чтоб приятной такой быть))))
Это такая штука для выпечки пирогов с начинками. Отдаленно напоминает вафельницу, но форма другая.

Ань, ты и без шампанского очень остроумна)))) Но алкоголь, конечно, раскрывает еще и скрытые таланты
..Katushka.. вне форума  
Old 04.01.2014, 13:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Это такая штука для выпечки пирогов с начинками. Отдаленно напоминает вафельницу, но форма другая.

Ань, ты и без шампанского очень остроумна)))) Но алкоголь, конечно, раскрывает еще и скрытые таланты
Да, посмотрела картинки.

Спасибо но алкоголь явно раскрывает таланты))))

Ксаночка, такая семья у вас чудесная!

Кет, что-то вы все разболелись разом
Nyuta вне форума  
Old 04.01.2014, 15:57
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчоночки мои милые, привет!
Не получалось у меня на пузяку совсем зайти,все ошибку какую-то выдавало
Поздравляю вас с Новым. годом! Всех благ вам и вашим семьям,а главное-здоровья деткам!
Мы выздоровели,теперь иммунитет укреплять нужно и организм после антибиотиков восстанавливать. Нам сказали до конца января в сад не ходить
Посмотрела пока только последнюю страницу. Кэт и. Катюшка,поправиться деткам скорее скорее! А Марк где поранился?
Что нового вообще?Надеюсь,получится перечитать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 04.01.2014, 16:34
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Привет!

да лаадно ты по жизни юморочек
Цитата:
Круто! И куда только ты все это складываешь?))
Бывают квартиры многокомнатные.но бестолковые. А у меня в общем нехилая поляна для игр.особенно когда порядок в квартире. Мы и большой стол 2 дня не разбирали. Норм нам. Коридор бы побольше конечно
Ket вне форума  
Old 04.01.2014, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

И уже за 14 лет ремонтик пора б. Но..... подожду пока.подумаю. детки подрастут...в общем не загадываю
Ket вне форума  
Old 04.01.2014, 16:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы всё новогоднее убрали. Полы намыли. Хорошоооо
Ket вне форума  
Old 04.01.2014, 17:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. ))) мы наотдыхались, приехали. Ксаночка, клевые вы!!! Кэт, как здоровьичко?
WhiteKis вне форума  
Old 04.01.2014, 18:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
И уже за 14 лет ремонтик пора б. Но..... подожду пока.подумаю. детки подрастут...в общем не загадываю
Да, надо переждать возраст рисования на стенах))

Цитата:
Мы всё новогоднее убрали. Полы намыли. Хорошоооо
Ого, как рано. Мы еще водим хороводы вокруг елки)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет. ))) мы наотдыхались, приехали. Ксаночка, клевые вы!!! Кэт, как здоровьичко?
А где вы отдыхали?
..Katushka.. вне форума  
Old 04.01.2014, 18:40
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Належалась в ванне.Мои на ёлке.
В этом году у нас за все ёлки отвечает папа))))
Мы будем НГ украшения убирать после 13 числа.Рождество,старый Н.Г справим и уберём.
Катя,муж тоже с темпой свалился?Ты то как?Темпа у тебя есть?Что же вас подкосило всех...Справится вам с этой бякой быстренько.
Аня,ты действительно и так с чувством юмора)))))))))))И Марк не отстаёт)))))))
Женя,приветик!)))
fantomik вне форума  
Old 04.01.2014, 19:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
С возвращением. Как настроение?
Пока фиговенько. Голова болит.глазки.наклоняюсь и сопли на пол льются. Писеееец ну не льются. Но я их всё время тру

Цитата:
Належалась в ванне.Мои на ёлке.
В этом году у нас за все ёлки отвечает папа))))
Мы будем НГ украшения убирать после 13 числа.Рождество,старый Н.Г справим и уберём.
Катя,муж тоже с темпой свалился?Ты то как?Темпа у тебя есть?Что же вас подкосило всех...Справится вам с этой бякой быстренько.
Аня,ты действительно и так с чувством юмора)))))))))))И Марк не отстаёт)))))))
Женя,приветик!)))
Да в этом году чота самое новогоднее у нас вот пару дней было. Остальное только расстраивает. Поэтому выходные и выходные. Хорошо. На улицу не ходим.поэтому будто и нет праздника. На рождество мечтаю поправиться и в церковь сходить. У нас красиво церкви наряжают. А на кухне пихтовая ветка во всё окно так и стоит.
Пусть до старого нового года и постоит
Ket вне форума  
Old 04.01.2014, 19:30
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением. Как настроение?
Пока фиговенько. Голова болит.глазки.наклоняюсь и сопли на пол льются. Писеееец ну не льются. Но я их всё время тру

Да в этом году чота самое новогоднее у нас вот пару дней было. Остальное только расстраивает. Поэтому выходные и выходные. Хорошо. На улицу не ходим.поэтому будто и нет праздника. На рождество мечтаю поправиться и в церковь сходить. У нас красиво церкви наряжают. А на кухне пихтовая ветка во всё окно так и стоит.
Пусть до старого нового года и постоит
Ну и правильно пусть стоитАромотерапией занимается
fantomik вне форума  
Old 04.01.2014, 19:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Скоро снегопады и морозы. А я не знаю хочу ли?
Ket вне форума  
Old 04.01.2014, 19:46
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже три дня -30, -35. Завтра обещают резкое потепление, до -17, -20. Сидим дома...
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема