![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Мамули!
С наступившим всех!!! Мы Леру в новогоднюю ночь уложили в 20.30. А сами с гостями сидели. Я до 4, муж до 5. Утром была такая жесть, когда Лера нас разбудила в 9))))) Пришлось идти гулять, иначе мы дома заснули бы))) зато тишина была во дворах 1 января утром))) как в фильмах, где человечество вымирает))) Лера, ттт, не стесняется. На елке как только толпу детей увидела, сразу к ним пошла и стала активно участвовать. А сегодня ночью во сне рассказывала две строчки из своего садиковского новогоднего стиха))) Ксаночка, вы очень хорошенькие! И детки, и их мама с папой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
За дочкой это круто. Сходишь ![]() Ян тож стиснялся деда мороза |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Яна темпа 37.6.
У меня вопрос ...я вчера начала Вадиму и Яну (для профилактики) давать детский анаферон. А мог анаферон у Яна спровоцировать такую реакцию? У Вадима соплищи прям. Темпы нет. У Яна вот темпа неожиданно выстрелила.остального ничего нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Яну цефекон ставила. Темпу сбил отлично.но для Яна это страшный стресс. Щас договариваться ему на виферон буду. Или на ночь сделать.сейчас всё ж анаферон подавать лучше? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,вот блин!!!!Жалко очень что заболели(((((((((((
Рвало на темпу наверное.У Нютки так ангина начиналась,тоже без симптомно с высокой темпы и рвоты,только она у нас не понижалась. Поправляйтесь скоренько! Мне кажется лучше анаферон давай дальше,если у Яна реакция такая.Зачем лишний раз мучать попку.Моя тоже очень с трудом переносит свечи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо.девули. день сегодня ЖЖЖЖЖЖЖЕСТЬ. Я БЕЗ СИЛ. Вадим визжит уже и на соплеотсос и на спреи и на капли. Цепляется за меня . Ни секунды ни с кем на остается.висит как обезьянка не отдерешь. Я вымоталась. Чут на кого повешу его в рев.чуть я мимо иду прям напрыгивает на меня. Единственное у него появилась "мама и мам мам мам" приятнооооооо. Именно меня к себе подзывает.ручки тянет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, вместе планируем, уже поговорила с заведующей на эту тему
![]() Цитата:
![]() ![]() Жду уж спокойно срока своего.... Завтра вот крестить племяшу поедем...Мы ей икону в подарок будем покупать будем..покровительницы ее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
С соплюхами на сисе не держится. Да и ходим мы вовсю. СОвсем не сидится сейчас малышу. Шкаф открыл по полке постучал .закрыл. не упал это ж столько дел. Маму за пальчик держит. Совсем от себя не отпускает.
А Ян болезнь переносит стойко. Испугался когда проснулся с высокой темпой и его фонтаном полоскало.. но я прям держала его. Умыла.поносила со свечкой. Он типа какать сильно просился. Но нечем оказалось и свечка мгновенно расстаяла от темпы.а Ян тут же и успокоился расслабился и снова спал почти до вечера. А потом я достала не распакованный мяч диаметррм 90 см. И они с папой его накачивали. Мяч чуть ниже Яна. Очень дети им впечатлились и весь вечер на нем крутились и прыгали. В 21.00 оба спали уже..трудно деткам болеть. Охохо. Хоть бы завтра полегче было |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лера молодец, хорошо спит у вас! У нас ни разу не было, чтобы кто-то из детей ушел в ночь в 20.30, тем более в новогоднюю. Дима вроде приспособился к садиковскому режиму, ложится около 22х и встает около 7.30. Но на НГ перевозбудился, не смогли уложить. В 22.50 загнали в кровать, папа его укладывал, а мы с мамой еще ездили в это время кормить кошку сестры, чтобы на НГ не оголодала ![]() ![]() Стихи во сне это забавно ![]() Сильные впечатления для деток в праздники, вот даже ночью об этом думают. Цитата:
Цитата:
Вадимка молодец, бегает уже, как детки быстро растут все-таки! А кушает как? У нас племяшка, ровесница Вадима, ничего не хочет есть из прикорма, так ложку-две клюнет и все, только грудь подавай. Худоба-прехудоба, 7 кг весит. Лешка у нас тоже около 7 кг, но в 5,5 месяцев, а не 10, и то худоват, я считаю. Цитата:
Цитата:
По срокам да, как малышка захочет, так и будет. Имя придумали уже? Я тебе немного завидую, скоро предстоит такое событие, вторые роды свои вспоминаю - просто кайф, удивительный день был! |
|||||
![]() |