Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 12:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой, девочки, а мне второй день полегче, немного утром помутило и все, но спать пока тянет.
Navita вне форума  
Old 17.12.2014, 13:07
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Неделек сегодня нет, ждем беременюшек с недельками по средам))))
Диля, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье!

Привет, Аня! Добро пожаловать!!!

Привет Привет!!! Поздравляю с Беременностью!!! Где до 10 недель пропадала?
Даша, давай данные для первой странички
Я уже и не помню с какого месяца я пропала, вроде в мае, в общем на работу я мужа устраивала и сама устроилась. Работа такая, что даже на семью времени не хватало, по ребенку скучала. В июне месяц ходил в платный садик. Короче летом у меня не лето было, зато в сентябре на 2 недели в египет съездили отдохнуть и вот сразу после отдыха, наконец и получился наш долгожданный сюрпризик. Федюша с октября в садик пошел, а я Сейчас дома сижу... так и хочется сказать наслаждаюсь, но что-то в эту беременность ппц, постоянная тошнота, усталость, сонливость. А сегодня вообще в пол четвертого ночи уснула только от тошноты и теперь ужасно спину тянет. Хочу попросить Г отменить утрожестан, мне кажется это от него такая побочка, не могу уже Первая Б была идеальная и в радость, а тут прям ппц.

Олесь, какие данные нужны? ПДР 14 июля, неделька у меня по вторникам.

Добавлено через 51 секунду

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Диля))) поздравляю с Днём Рождения!!! и с постановкой на учёт)))
у нас опять буран. все сидим дома и слушаем концерт Лучиано Поворотти . изумительный голос. вот приручаю детей к опере))) сама от Кати простуду подхватила. Петька пока держиться)))
Приветик! У нас с тобой ПДР в один день
sofia05 вне форума  
Old 17.12.2014, 14:06
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка, с днем рождения, моя дорогая!!!!
Пусть все будет так, как хочешь ты!
alenka 21 вне форума  
Old 17.12.2014, 15:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я уже и не помню с какого месяца я пропала, вроде в мае, в общем на работу я мужа устраивала и сама устроилась. Работа такая, что даже на семью времени не хватало, по ребенку скучала. В июне месяц ходил в платный садик. Короче летом у меня не лето было, зато в сентябре на 2 недели в египет съездили отдохнуть и вот сразу после отдыха, наконец и получился наш долгожданный сюрпризик. Федюша с октября в садик пошел, а я Сейчас дома сижу... так и хочется сказать наслаждаюсь, но что-то в эту беременность ппц, постоянная тошнота, усталость, сонливость. А сегодня вообще в пол четвертого ночи уснула только от тошноты и теперь ужасно спину тянет. Хочу попросить Г отменить утрожестан, мне кажется это от него такая побочка, не могу уже Первая Б была идеальная и в радость, а тут прям ппц.

Олесь, какие данные нужны? ПДР 14 июля, неделька у меня по вторникам.
С садиком вас! Нравится ему в саду?
У меня эта Б тоже тяжелее протекает, хотя и токса как такового не было ( а с Егором я выворачивалась три месяца наизнанку)..но тяжелее
Ночью стала плохо спать, сперва кошмары мучили, около недели, сейчас просто тяжело, не могу найти ракурс удобный, живота нет, но все равно неудобно, на спине когда - тянет, на боку как будто ложусь на кого то
Внесла тебя, Федю не вносить в список? дату рождения
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.12.2014, 15:43
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akbara, да, нравиться в общем, только к пятнице устает, да и болеет часто теперь. У него др 02,10,2012.
sofia05 вне форума  
Old 17.12.2014, 15:56
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

У нас + 9. Снега на НГ никогда нет. Обычно дождь идет в это время
Fate вне форума  
Old 17.12.2014, 16:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Дилечка, с Днём рождения!

Добавлено через 37 секунд

мурррзик, привет, я Света, приятно познакомиться!

Добавлено через 56 секунд

sofia05, привет привет! Добро пожаловать)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.12.2014, 17:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, кто рожал сам 2 и больше раз. Как вторые и последующие роды переживали? Просто у меня дилемма. Т.к. есть рубец на матке, некоторые врачи не разрешают с ним делать эпидуралку. Мне ставили, последствий не было. Честно говоря, очень боюсь, что будет снова дико больно, а эпидуралку не разрешат. Но вдруг все будет быстро и не так больно, может и не пригодится она...Просто не знаю где рожать: либо там, где в прошлый раз (там скорее всего разрешат ставить), но там СП только платное и палаты на момент родов может не достаться. Либо в Перинатальный центр идти, там для всех СП, но там скорее всего не разрешат эпидуралку...
Navita вне форума  
Old 17.12.2014, 17:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мне эпидуралку никогда не делали,рожала сама...но у меня роды достаточно быстрые были,и ужеуже при моем раскрытии не кололи ничего((
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2014, 17:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня только наружный рубец и пара спайков была (надеюсь вылечили) на шейке, эпидуралку не запрещают, я только с ней.
Old 17.12.2014, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Девчат,вы одни рожали или с мужьями?
Мы рожали мирона вместе,и сейчас планируем вместе. Такая поддержка!!и муж потом,когда родили, говорит,каждый муж должен быть рядом в такие моменты))
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2014, 17:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мы рожали мирона вместе,и сейчас планируем вместе. Такая поддержка!!и муж потом,когда родили, говорит,каждый муж должен быть рядом в такие моменты))
Я без мужа рожала. И теперь без него буду, потому что плановое КС будет Но он у меня не предназначен для совместных родов, только раздражал бы меня
__olka__ вне форума  
Old 17.12.2014, 17:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

С мужем и только с мужем! я одна не смогу..мне моральная поддержка нужна, хотя я бы еще с сестрой могла на роды, но она в питере и на роды может просто не попасть.
Old 17.12.2014, 18:01
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да,Оль,когда кесарево,муж там не помощник))
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2014, 18:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Оль,когда кесарево,муж там не помощник))
Я бы и на ЕР с ним не пошла. У нас в семье у меня холодная голова, а он панику бы только развел. Он в РД приезжал, когда у меня уже схватки были, вещи забирал, так его хватило на 15 минут (схватки были через 3 мин), потом стал требовать врача, еле его выпроводила Ничего, что я 12 часов уже так корчусь.
__olka__ вне форума  
Old 17.12.2014, 18:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я бы и на ЕР с ним не пошла. У нас в семье у меня холодная голова, а он панику бы только развел. Он в РД приезжал, когда у меня уже схватки были, вещи забирал, так его хватило на 15 минут (схватки были через 3 мин), потом стал требовать врача, еле его выпроводила Ничего, что я 12 часов уже так корчусь.
паникёр

Добавлено через 2 минуты

Не,мне с моим понравилось)))
хорошо, что он рядом был, ато меня забыли,он побежал искать врачей,а у меня уже роды вовсю.
вторые роды за 40минут были...не представляю,если б его не было рядом...
третьи роды вообще забыли меня одну в клизменной,я ползком в обмороке в коридор выползла,и это ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ВРАЧЕМ!!!!!она в коридоре меня увидела,грит,оой а где ты?я тебя везде ищу....капец кароче
только с мужем,и со всей роднёй пойду))))))))))))шутка канеш.
но не одна,точно
мурррзик вне форума  
Old 17.12.2014, 20:15
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я в первую Б пользовалась, но мне не помогло( Если начинать, то можно и сейчас, кожа должна становится эластичной, не повредит точно. Но где-то читала, что появление растяжек индивидуально и зависит от свойств и состояния кожи.
Моя точно склонна к растяжкам((((( даже без беременности появляются((((
Helga999 вне форума  
Old 17.12.2014, 20:45
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

мурррзик, я первого сама рожала, но подглядывала в соседние боксы, там с мужьями рожали, так обидно было, так не хватало поддержки. Роды были оооочень долгие и тяжелые - 26 часов+окситоцин и 3 эпидуралки. В этот раз только с мужем, но надеюсь второго я рожу проще.
sofia05 вне форума  
Old 17.12.2014, 21:02
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Не, я сама пойду рожать, муж пусть ждет дома, я бы его там прибила за его советы))))))
Аленочка вне форума  
Old 17.12.2014, 21:07
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ой нет!!!!! Ещё его мне там не хватало...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема