![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня эта Б тоже тяжелее протекает, хотя и токса как такового не было ( а с Егором я выворачивалась три месяца наизнанку)..но тяжелее Ночью стала плохо спать, сперва кошмары мучили, около недели, сейчас просто тяжело, не могу найти ракурс удобный, живота нет, но все равно неудобно, на спине когда - тянет, на боку как будто ложусь на кого то ![]() Внесла тебя, Федю не вносить в список? дату рождения |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Дилечка, с Днём рождения! Добавлено через 37 секунд мурррзик, привет, я Света, приятно познакомиться! Добавлено через 56 секунд sofia05, привет привет! Добро пожаловать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто рожал сам 2 и больше раз. Как вторые и последующие роды переживали? Просто у меня дилемма. Т.к. есть рубец на матке, некоторые врачи не разрешают с ним делать эпидуралку. Мне ставили, последствий не было. Честно говоря, очень боюсь, что будет снова дико больно, а эпидуралку не разрешат. Но вдруг все будет быстро и не так больно, может и не пригодится она...Просто не знаю где рожать: либо там, где в прошлый раз (там скорее всего разрешат ставить), но там СП только платное и палаты на момент родов может не достаться. Либо в Перинатальный центр идти, там для всех СП, но там скорее всего не разрешат эпидуралку...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы и на ЕР с ним не пошла. У нас в семье у меня холодная голова, а он панику бы только развел. Он в РД приезжал, когда у меня уже схватки были, вещи забирал, так его хватило на 15 минут (схватки были через 3 мин), потом стал требовать врача, еле его выпроводила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Не,мне с моим понравилось))) хорошо, что он рядом был, ато меня забыли,он побежал искать врачей,а у меня уже роды вовсю. вторые роды за 40минут были...не представляю,если б его не было рядом... третьи роды вообще забыли меня одну в клизменной,я ползком в обмороке в коридор выползла,и это ПО ДОГОВОРЕННОСТИ С ВРАЧЕМ!!!!!она в коридоре меня увидела,грит,оой а где ты?я тебя везде ищу....капец кароче только с мужем,и со всей роднёй пойду))))))))))))шутка канеш. но не одна,точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, я первого сама рожала, но подглядывала в соседние боксы, там с мужьями рожали, так обидно было, так не хватало поддержки. Роды были оооочень долгие и тяжелые - 26 часов+окситоцин и 3 эпидуралки. В этот раз только с мужем, но надеюсь второго я рожу проще.
|
![]() |