![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово уже пузики показываться начинают
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Lolly, с линеечкой тебя!!! Добавлено через 1 минуту Аделина, ну что теперь ты на очереди 1скрининг делать? 7го тебе да? Добавлено через 1 минуту а скрининг на 11-12нед или 12-13нед?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне два раза пришлось зайти в кабинет. Первый раз перенервничала, что начался тонус. Малыша зажало в неудобной для врача позе. Меня отправили погулять на полчаса и успокоится. Потом уже лежал хорошо. Я видела как ручками у лица держал. Но чтобы прям активно шевелится, я не видела
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly, мне в личку кинь данные. Ник,имя,пдр,когда неделька,др,годовщина свадьбы, др детей
Добавлено через 1 минуту jadvijka, я 2к терапевту,а 14 к Г. Не могу еще на узи записаться к лучшим врачам города. Где уже занято где еще нет записи. Прям меня этотак волнует,что вообще смогу продинамить и придется идти к кому попало |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер! Только с работы пришла.
jadvijka, ага, мне 6 марта. 7 марта Лера идет. Мы рядышком. Завтра на прием иду. Мурмурчик, Танюш с удачным походом, поздравляю, очень за тебя с малыш ком рада. Ядвиж согласно твоему методу у меня должна быть девчуля Добавлено через 2 минуты Аленочка, а когда первая страничка у нас будет? |
![]() |