Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2019, 19:40
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

pchelka2110,мы с мужем ходили. Ему рассказывали даже все.Телевизор большой висит и все четко видно было. Пальцы вслух считали))
Это бесплатно на скрининг ходила.

Потом в 14 платно.также все нам рассказывали.

Добавлено через 50 секунд

Yanka_,ну может девочка,раз мальчика не видно)))
Ямайка вне форума  
Old 28.01.2019, 19:45
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Yanka_, я тоже хочу друга для старшего!) у всех наших друзей дочки, сыновей нет, так что друга нужно рожать самой

Добавлено через 1 минуту

Ямайка, у нас так с телевизором в платной клинике, куда в субботу пойдем, а в пк нельзя с мужем, и даже мне не показали...;((( с сыном другая узистка была в 12 недель, показывала его!
pchelka2110 вне форума  
Old 28.01.2019, 19:51
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Malusha.
Ямайка, интересно у меня КТР тоже 69, ОЖ 64, ДБ 8, а БПР 18 и ставит она срок 12,4 недели . А тебе пол сказали?
Ктр 60 ож 60 Бпр 20 дБ 5,7 малявка ) ог 74, соответствует сроку написали 12,4, хз, думаю, там все в комплексе смотрят
НадяПетровна вне форума  
Old 28.01.2019, 19:52
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Вот знаете, менч аж бесит, что мужа нельзя брать в гос кабинеты, почти везде. Медицина - сфера услуг, она как бы ДЛЯ НАС) Все равно им идёт от каждой беременной оплата по полису, а нам этот так выворачивают, типа одолжение делают
Oksana_K вне форума  
Old 28.01.2019, 19:56
Yanka_
Гость

Ямайка, блин загадка прям эта узистка стала, потому что она ещё двум знакомым моим также сказала )))
pchelka2110, вот и у нас так было одни девчата тогда, а сейчас наоборот все мальчишек ждут)
pchelka2110, муж предлагает Екатерина. Но я в поиске.. что - то хочется нежного и со смыслом

Добавлено через 2 минуты

Oksana_K, я вот на бесплатное не хожу. Ну не вижу смысла. Мне дают направление. Но я отказываюсь говоря, что пойлу на платное Узи. Вот только когда в роддоме лежала и увидела их аппарат, как помните корвейты были

Добавлено через 33 секунды

НадяПетровна, да не понятно как они блин сроки ставят.

Old 28.01.2019, 19:56
НадяПетровна
Мама-чайник

Везёт вам, у нас даж предполагать не принято, не говорят вообще, на пороки только смотрят на 2 скрининге тож, вот и гадай кто там
НадяПетровна вне форума  
Old 28.01.2019, 19:58
Yanka_
Гость

А вообще девочки, я не низкая, муж у меня высокий и дети крупные. Что-то я переживаю, девочка тоже будет крупной как и братья????

Добавлено через 1 минуту

НадяПетровна, в жк у нас тоже даже не смотрят пол

Old 28.01.2019, 19:58
НадяПетровна
Мама-чайник

Я и про сроки читала, сложно там все берётся отношение того-то к тому - то
НадяПетровна вне форума  
Old 28.01.2019, 20:04
Oksana_K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
А вообще девочки, я не низкая, муж у меня высокий и дети крупные. Что-то я переживаю, девочка тоже будет крупной как и братья????

Добавлено через 1 минуту

НадяПетровна, в жк у нас тоже даже не смотрят пол
У меня муж высокий, дети рождаются 3кг, 50см. А потом таааак вырастают! Но одна худышечка, вторая крепышечка, это уже индивидуально)
Oksana_K вне форума  
Old 28.01.2019, 20:07
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Я стою на учете в жк при роддоме городском. Первый скрининг не разрешают дедать в др местах,так как сразу после узи кровь там же на патологии сдается..
И другим они не доверяют..
Ну и аппараты там хорошие и пап пускают. И так как на стене висит экран большой,то и я и папа все отлично видели.

Потом хоть сто раз платно можно сходить)..

у меня не запланировано в 14 недель скрининг дополнительный вышел.
Ямайка вне форума  
Old 28.01.2019, 20:09
Yanka_
Гость

Oksana_K, блин ну у меня оба родились 59 см и по 4 кг. И сейчас старшему 3,9 вещи на 5-6 лет. А младшему 1,9 вещи на 3-4. Надеюсь женские гены поведут себя по другому )))

Old 28.01.2019, 20:09
Oksana_K
Мама-чайник

Мы с мужем посчитали, в конце февраля пойдем на узи) А на учёт я пока не хочу, похожу так. Анализы пока сдам, кровь и мочу общие, есть кому помониторить.
Oksana_K вне форума  
Old 28.01.2019, 20:11
НадяПетровна
Мама-чайник

Ямайка, тоже самое,. Это, наверно, территориальная особенность. Плюс туалет рядом. Минус не записывают, но разрешают на сотик снимать , главное, чтоб здоровенький
НадяПетровна вне форума  
Old 28.01.2019, 20:18
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет.
Ксюша, я за девочку голосую!

В 10 недель была на УЗИ, разглядывала малыша, он палец сосал, такой милый. В среду иду на скрининг бесплатный, уверена что про пол малыша и речи не будет, да и монитор могут не развернуть. В 16 недель с мужем сходит на УЗИ платно, пол посмотрим.
Про девайсы для малыша. У нас маленькая квартира студия, очень хотела электрокачель, но муж был против, ставить не куда, а я потом думала может и правда не надо, дочка бы привыкла к укачиванию, а она у меня хорошо сама засыпала лежа в кроватке. Кроватка у нас на колесиках, если надо подвигала к нашей кровати, я против совместного сна и дочка ела по расписанию, до 7 месяцев было идеально. В планах у нас квартиру поменять, будет отдельная кухня, наверно шезлонг пригодиться. Хотя я иногда дочку в автолюльку клала дома.
Mari_Mari вне форума  
Old 28.01.2019, 20:24
Ямайка
Мама-чайник

НадяПетровна,не поняла немного про территориальную особенность, что тоже самое и про туалет рядом)))
У нас фото делают на бесплатном скрининге. (правда за них платить надо). Можно обычное,можно объемное..Но объемное не понравилось мне. Обычное взяли.
Ямайка вне форума  
Old 28.01.2019, 20:25
НадяПетровна
Мама-чайник

Так же холодно да и пол за платно сказать могут, но не на 12 неделях
НадяПетровна вне форума  
Old 28.01.2019, 20:28
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Ямайка, вот и у нас 1-й скриннинг в 12 н только в пк можно пройти, а 2-й и 3-й в платную ходили и пол узнавать в 15 недель, и на 3-д в 27 недель.

Добавлено через 1 минуту

Mari_Mari, нам качельку мама ру давал брат, Лео не оценил, орал в ней))) хочу гамачок)))
pchelka2110 вне форума  
Old 28.01.2019, 20:35
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Yanka_, у меня все дети ростом ниже среднего, кроме второго, у него в 8 лет один рост с 12 летным братом, в классе самый высокий и родился 57 см 4 кг, остальные немного меньше были. В роддоме всем 56 размер велик был, нам мал))
Malusha. вне форума  
Old 28.01.2019, 20:40
Ямайка
Мама-чайник

Mari_Mari,у меня дети настолько разные.. что я уже вообще ни о чем не зарекаюсь)) (это к разговору о совместном сне).

Помню как муж кричал со старшим что соску никогда ребенок сосать не будет..
ага..в первую же бессонную ночь впихнул сам ее ему в рот)))

Так вот,старший оооочень беспокойно спал первый месяц. Спали мы только так: я полусидя-полулежа,а сын на руках у меня..с грудью во рту периодически.
Если я пыталась даже просто рядом его положить,сразу крик. В кровать-сразу крик.
Так спали точно месяц. Потом стал немного успокаиваться..и спал с нами))
До 6 месяцев вообще только с нами,так как при перекладывании в кровать он просыпался.
Позже стала откладывать после вечернего кормления в ео кровать,а ночь,когда просыпался на кормежку,перекладывала к нам и осыпали до утра вместе.

с года ночью почти не ел,но иногда просыпался и шел к нам (ходить начал с 10 мес).

Полностью стал спать в своей кровати только в 1.5 года,когда отлучила от груди,так как врач уже ругалась (я беременна Тимом уже была).

Тим же,совершенная противоположность. Он спокойно спал в колыбельке. Я ночью могла его вытащить,покормить и назад положить в колыбельку и не помнить как это происходило)) И муж этого тоже не слышал.
Когда в кроватку перешли из колыбельки,тоже проблемы не было..Покормила,положила-спит. Могла иногда утром взять на кормление и не вернуть в кровать..вместе просыпались))

А,да,про соски. Арсений ее все-равно не сосал. выплевывал..бутылки тоже не наша тема. только кефирчик мог пить из бутылки..,а остальное все из кружки.
Соску вставляла когда на улице в коляске просыпался,но через 5 минут она улетала в космос))
Тим тоже ни соски,ни бутылки не признавал.

Кормились мы тоже до 1,5 лет примерно..а 1,8 кажись закончили.

Добавлено через 3 минуты

НадяПетровна,так мне за бесплатно его сказали на первом скрининге)))
по -этому не поняла сравнения.
Холодно,может быть))..у нас январь правда теплый,все вирусы проснулись и все болеют. С нетерпением жду выходных..обещают -20 днем и ночью до -35..
может вирусяку прибьет.. Ато эти дневные -3-8..ночные -15..вообще не Сибирь ни разу..
Ямайка вне форума  
Old 28.01.2019, 20:40
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Yanka_, тебя с хорошим УЗИ... Так классно, хотя насчёт пола, я бы конечно не торопилась...

Malusha., бэбиБон))))
У нас был такой только мальчик, тоже шила/вязала...

Ямайка, я тебя записала, не переживай
Lisenka вне форума  
Закрытая тема