![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Капитоша, с недельками тебя!
![]() Только что была на узи. Пороки не выявлены, всё с плодом в порядке. Вот только плацента низко расположена, поэтому прописали половой покой ![]() Тааак долго врач смотрела меня: сначала по животу водила, потом вагинально около, потом опять по животу ![]() ![]() ![]() А также врач определила пол малыша! Оказывается будет не малыш, а малышка! Девочка, как я и хотела! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки привет! Ольгунчик и Капитоша с недельками вас! Мышка, твои уже играют друг с другом! Вот здорово!
Катя90 твой малышок просто чудо!!!! И уже 7 см, я смотрю у всех детки по 7 см в 12 недель, а у меня только 5 был от головки до копчика... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками тех у кого сегодня!!!
Только набирались вроде, а теперь уже все такие большие!!!! ![]() ![]() ![]() Элечка, ты не переживай, тебе это вредно. Ты ж совсем недавно была у врачи и сказали, что все нормально. Не придумывай!!! Ты точно выносишь и родишь чудесного малыша!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравления ![]() У меня тоже в 11,5 недель КТР = 49,5 мм, т.е 5 см. мася .... нас не сфотографировали ... ![]() Была на приеме в понедельник 6 числа ... и мне сегодня позвонили и сказали прийти завтра на прием т.к анализы плохие очень..... блиииин все снова опять начинается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати насчеит снов, мне последнее время такие необычные яркие сняться. То кавказцы за мной с ножем бегают, а я от них в канализационный люк, то просыпаюсь в слезах. эмоции во сне через край. Я тоже хочу свою лялечку увидеть, дай бог на след.недельке схожу.
Девчонки у Вас у всех срок беременности по линеечки от последнего дня менструации или же по зачатию (то есть примерно на одну -две недели позже)? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Линеечки сегодня изменила по данным узи (оказалось на недельку больше, чем я предполагала). |
|
![]() |