Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2009, 10:22
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Мышка...... не рановато ли???????????? В 13 недель..... помоему это кишечник.......
Ты что ... думаешь я шевелюшки от кишечника не отличу? Старшие у меня шевелились с 15 недели, а сейчас двое по 7см... Конечно не такие как на более поздних сроках, нет явного выпирания, но когда положишь руку-чуствуется. Я же худенькая, а матка больше срока и уже очень хорошо над лобком возвышается.
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.07.2009, 10:28
КАПИТОША
Гость

Поздравляю!!!!! а я не чувствую.... а моя подруга почувствовала вторую беременность только в 19-20! хотя она тоже стройная! вот мы тормоза с ней наверное.... люди уже с 13 недель чувствуют....

Old 09.07.2009, 10:33
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но у меня же двое в пузике
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.07.2009, 11:05
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Капитоша, с недельками тебя!
Только что была на узи. Пороки не выявлены, всё с плодом в порядке. Вот только плацента низко расположена, поэтому прописали половой покой Ну... ничего, переживём. Это единственная негативная сторона.
Тааак долго врач смотрела меня: сначала по животу водила, потом вагинально около, потом опять по животу В общем прошло полчаса. Я уже начала волноваться, думать может что-то не так . Оказывается просто малявочка не хотела поворачиваться, чтобы со всех сторон осмотреть. Как сказала врач: спит еще. Я с облегчением вздохнула Потом врач начала рукой надавливать на мой живот со словами: "Ну малыш, ну давай, повернись же к нам другим бочком!" Выглядело очень мило. И малыш тут же повернулся!
А также врач определила пол малыша! Оказывается будет не малыш, а малышка! Девочка, как я и хотела! Хожу такая вся счастливая!!!!!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 09.07.2009, 11:13
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Девченочки привет! Ольгунчик и Капитоша с недельками вас! Мышка, твои уже играют друг с другом! Вот здорово!
Катя90 твой малышок просто чудо!!!! И уже 7 см, я смотрю у всех детки по 7 см в 12 недель, а у меня только 5 был от головки до копчика... Чего то мне страшновато опять...
Эля вне форума  
Old 09.07.2009, 11:17
Yuliya
Гость

Приветик девченки всех с недельками!

Old 09.07.2009, 11:23
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Приветик девченки всех с недельками!
И тебя тоже с недельками!!!!
Эля вне форума  
Old 09.07.2009, 11:23
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
Девченочки привет! Ольгунчик и Капитоша с недельками вас! Мышка, твои уже играют друг с другом! Вот здорово!
Катя90 твой малышок просто чудо!!!! И уже 7 см, я смотрю у всех детки по 7 см в 12 недель, а у меня только 5 был от головки до копчика... Чего то мне страшновато опять...
Эля, у меня на 13 неделе (по сегодняшнему узи) 6,6 см. У всех по-разному развиваются, главное слушать, что говорит врач, если бы что-то было у тебя не так ,не думаю, что молчали бы
Old 09.07.2009, 11:24
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ЭЛЯ. Не переживай, мои в 12 недель были 6 и 5см. А до 7 это я прибавыла для пущей убедительности, да и должны же они подрости за неделю
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.07.2009, 11:28
Эля
Мама-чайник

Спасибо девочки! Прям успокоили!!!! Я так переживаю, но наверное не больше, чем все беременные Вы правы, если бы что, наверное сказали бы, а не отпустили гулять 2 недели!
Эля вне форума  
Old 09.07.2009, 11:28
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками тех у кого сегодня!!!
Только набирались вроде, а теперь уже все такие большие!!!!
Элечка, ты не переживай, тебе это вредно. Ты ж совсем недавно была у врачи и сказали, что все нормально. Не придумывай!!! Ты точно выносишь и родишь чудесного малыша!!!!
Дождик вне форума  
Old 09.07.2009, 11:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, а когда вам назначили следующую явку на приём? Мне 3 августа т.е. почти через месяц А я думала что с двойней мне чаще надо наблюдаться
Мышка-норушка вне форума  
Old 09.07.2009, 11:44
Yuliya
Гость

А мы через 5 дней идем на учет становится и на УЗИ и на скрининг!Жду не дождусь когда увижу своего малыша на УЗИ

Old 09.07.2009, 11:47
Эля
Мама-чайник

Дождик привет! Как твои успехи и достижения?
Мышка мне почему то каждые две недели приходится приходить. Была 30 июня (УЗИ и ко врачу), а теперь 14 июля.
Эля вне форума  
Old 09.07.2009, 11:48
Yuliya
Гость

Цитата:
Мышка мне почему то каждые две недели приходится приходить. Была 30 июня (УЗИ и ко врачу), а теперь 14 июля.
Эля мы с тобой в один день пойдем к врачу нам тоже на 14 июня назначено!

Old 09.07.2009, 11:56
Эля
Мама-чайник

Дааа! Обменяемся потом опытом!
Эля вне форума  
Old 09.07.2009, 12:02
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь в след. цикле начнем
Дождик вне форума  
Old 09.07.2009, 12:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, а когда вам назначили следующую явку на приём? Мне 3 августа т.е. почти через месяц А я думала что с двойней мне чаще надо наблюдаться
Всем приветик с недельками !!!
Спасибо за поздравления
У меня тоже в 11,5 недель КТР = 49,5 мм, т.е 5 см. мася .... нас не сфотографировали ...

Была на приеме в понедельник 6 числа ... и мне сегодня позвонили и сказали прийти завтра на прием т.к анализы плохие очень..... блиииин все снова опять начинается
Нюсёнок вне форума  
Old 09.07.2009, 13:31
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Кстати насчеит снов, мне последнее время такие необычные яркие сняться. То кавказцы за мной с ножем бегают, а я от них в канализационный люк, то просыпаюсь в слезах. эмоции во сне через край. Я тоже хочу свою лялечку увидеть, дай бог на след.недельке схожу.
Девчонки у Вас у всех срок беременности по линеечки от последнего дня менструации или же по зачатию (то есть примерно на одну -две недели позже)?
Наиля вне форума  
Old 09.07.2009, 13:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Кстати насчеит снов, мне последнее время такие необычные яркие сняться. То кавказцы за мной с ножем бегают, а я от них в канализационный люк, то просыпаюсь в слезах. эмоции во сне через край. Я тоже хочу свою лялечку увидеть, дай бог на след.недельке схожу.
Девчонки у Вас у всех срок беременности по линеечки от последнего дня менструации или же по зачатию (то есть примерно на одну -две недели позже)?
Хе! У меня тоже эмоциональные сны, в основном неприятные, вот только не всегда помню, что приснилось. Но среди ночи бывает просыпаюсь с учащенным сердцебиением
Линеечки сегодня изменила по данным узи (оказалось на недельку больше, чем я предполагала).
Закрытая тема