![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама не понимаю. Вчера погладила пару полотенец, мужу 2 рубашки и 3 комплекта пост.белья малышовых. Всю ночь болели и ноги, и таз, причем кости сзади. Впервые такое. Так что теперь делаю дела с перерывами, в перерывах лежу читаю. Нарыла в домашней библиотеке серию биографий великих полководцев. Куда-то меня не туда понесло, никогда таким не интересовалась. Я вообще в беременность к чтению охладела ужасно, ничего не хочу читать, ничего не интересно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы на консультацию в РД наш, сказал врач типа смотреть рано, анализы прекрасные, чудесные, и поставил печать. Отлично. Печать то мне и нужна была ![]() У нас сегодня дождь поливает. Думаю нужно заняться уборкой. Генеральную я на той неделе сделала, а все так быстро разбрасыватся...эх ![]() У меня кстати так же кости болят. В попе где то....и они даже "хрустят" как то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сам плед ![]() но я вязала меланжевыми ниточками и вот какая расцветка получилась ![]() Описание пледа здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тока там не схема, а описание, я рисовала схемку к пледу сама, мне легче по схемкам вязать, могу прислать, если хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще не смешно это... как рожать-то я буду, порвусь как флаг британский что ли ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у тебя никак предродовая уборка уже? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже маслом мажусь ...оливковым...поможет-не поможет не знаю... ![]() Не, я самое сложное на той неделе сделала, занавески там постирала, потолки вытерли, теперь так, мелочи... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас выглядывает солнышко, пойду гулять. Я теперь хожу в 11 на прогулку, а не после обеда. Еще хочу зайти в детский магазин посмотреть полотенце с уголком. Или не нужен этот уголок? Обычное взять? Что-то не могу решить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Цитата:
![]() а я вчера сходила на КТГ, все у нас хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() а еще Г сказала попить актовегин, но как-то так неуверенно... даже не знаю, что делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мне назначили, я подумала-подумала и пить не стала. если все хорошо по анализам, то зачем?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, меня это тоже останавливает - ведь от актовегина детки быстро расти начинают
![]() А еще мне вчера Г сказала - готовься заранее ложиться в РД ![]() ![]() |
![]() |