![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала жалобу Эллы.... это проблема не конкретной поликлиники. а всей московской области... у нас в Балашихе ситуация один в один..
а что руководство может зделать. разница в зарплате между областью и Москвой в разы.. вот в области и не хотят работать.. отсюды очереди и все остальное.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с женщиной на капельницах разговорилась... довольно изящна на вид..
срок 24 недели .но с ее слов прибавла уже 22 кг........ я говорю ,а где эти кг ?ну вообще не видно.. а у меня все видно) как шарик )))или как муж говорит-пухлик ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне моя Г сегодня сказала, что след раз к ней 1го, но я скорее всего либо рожу, либо могу не тащиться, а просто позвонить сказать, что у меня все ок и все дела. Я чуть не прослезилась, все-таки хорошая у меня врач, я ей седня приперла большую шоколадку, назад иду и думаю "вот только недавно вроде пришла к ней после теста беременности, только на учет стала, а уже последний раз до родов..." |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Kota-Не переживай, после родов скинешь!
согласна. я тему паралельно читаю " детки октября" чтобы иметь представление что меня ждет ) там девочки за месяц по 10-15 кг сбросили... детки беспокойные.. плюс если кормить грудью то хорошо сбрасываешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |