![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот меня муж на днях фоткал, посмотрите, какая я пузатая!
http://i022.radikal.ru/1012/a0/7f77a209d229.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим узи! ![]() Насчет нехватки кислорода - у меня тоже такое бывает, особенно если полежу на спине, да и в целом. Даже несмотря на мороз на улице. часто проветриваю. Наверное у всех нас так на таком сроке... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо)))) а я когда на мороз выхожу лучше сразу становится. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот собираюсь на фитнес, ищу что надеть, меряю футболки - какая на пузо налезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костюмчик, но не спортивный, когда без животика он совсем по другому смотриться, жаль у нас ничего нет для беременных - ни фитнеса, ни бассейна. Мне так хочеться позаниматься, а то уже бока болят, расслабляюсь только в ванной!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Светик, а зачем третий скрининг? Разве их не 2 делают? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() незнаю насчёт скрининга вроде 3. незнаю мне врач написала 3-е скрининговое узи +доплер.....маську сегодня не видела только- не до этого было- главное что хорошо всё) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Сюнита;2744880]С самого начала я вообще никогда не готовила, кушали только в кафешках и когда мама готовила (это когда жили с его мамой)...QUOTE] Я раньше тоже редко готовила, только в выходные, и то если настроение было. А при ![]() ![]() |
|
![]() |