Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 12:47
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Не рано ли на новогодний корпоратив????

Да вот почему то они так рано делают ))) наверное в целях экономии )))
Это компания КРОК партнеры с работы мужа. В прошлом году как щас помню был корпоратив 4го декабря )))

Тока вот чувствую я себя как то не очень (((( простыла (((( Щас вот лежу, надо напиться чая с малинкой и укутаться. Так боюсь разболеться
а вообще уже чувствуется что состояние у меня не здорового человека ((((
Сюнита вне форума  
Old 03.12.2010, 12:53
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.
Привет! Она обезательно поправиться, сразу все новорожденные теряют в весе, пусть у вас все будет харашо с малышкой! Держу кулачки за вас!
Надюся вне форума  
Old 03.12.2010, 12:55
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Вот меня муж на днях фоткал, посмотрите, какая я пузатая!
http://i022.radikal.ru/1012/a0/7f77a209d229.jpg
Надюся вне форума  
Old 03.12.2010, 12:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.
Ну Слава Богу! Моторика работает, значит мозг не пострадал. Не волнуйся, сама восстанавливайся, тебе скоро маленькую домой забирать, а там как у всех будет: бессонные ночки, зубки и т.д. Удачи и здоровьичка!
Ket вне форума  
Old 03.12.2010, 12:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
С утра пузяка не грузилась-только вошла.
Рассказываю...были на узи(3-ий скриниг+допплер) весим мы 2150кг, лежим головкой вниз, развиваемся точно в срок, плацента хорошая, сказала раньше родится шансов нет))))и ещё я её просила посмотреть точно ли девочка- сказала вобще ни капли сомнений.
на узи стало мне очень плохо....лежу чувствую кислорода не хватает, душно стало, и всё как будто плывёт-врач всё остановила - посадила меня- нашатырь под нос сунула-забегала....вроде надышалась-отпустило, легла опять-такая же хрень- в общем с 3-раза досмотрела всё.сказала что мне малышка пережала дыхательный сосуд-поэтому так получилось,а так сказала всё оч хорошо.потом мы отнесли баночку с анализом в больницу и на работе наконец получила пенсинное(карточку)-надо будет потом в больницу отнести- чтоб родовой получить. вот такие у нас дела
Привет!
Поздравляю с хорошим узи!
Насчет нехватки кислорода - у меня тоже такое бывает, особенно если полежу на спине, да и в целом. Даже несмотря на мороз на улице. часто проветриваю. Наверное у всех нас так на таком сроке...
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2010, 13:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Классный пузик и ты красотулька!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет!
Поздравляю с хорошим узи!
Насчет нехватки кислорода - у меня тоже такое бывает, особенно если полежу на спине, да и в целом. Даже несмотря на мороз на улице. часто проветриваю. Наверное у всех нас так на таком сроке...
Привет!
Спасибо))))
а я когда на мороз выхожу лучше сразу становится.
@SVETIK@ вне форума  
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка! Это у тебя такой спортивный костюмчик, что за штучка интересная?

Я вот собираюсь на фитнес, ищу что надеть, меряю футболки - какая на пузо налезет
Ксаночка вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какооой манюсенький!!!!!
Сюнита вне форума  
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ой девочки, мужу вроде добро дали на командировку в москву...ттт....
Ну, как говорится, жизнь то налаживается
Ket вне форума  
Old 03.12.2010, 13:03
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ой какооой манюсенький!!!!!
Ничиго себе, малюсенький Я уже задыхаюсь в любом положении, лежать не могу, сидеть тоже, очень надеюсь раньше родить, а то уже не в моготу!
Надюся вне форума  
Old 03.12.2010, 13:05
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Красотка! Это у тебя такой спортивный костюмчик, что за штучка интересная?

Я вот собираюсь на фитнес, ищу что надеть, меряю футболки - какая на пузо налезет
Костюмчик, но не спортивный, когда без животика он совсем по другому смотриться, жаль у нас ничего нет для беременных - ни фитнеса, ни бассейна. Мне так хочеться позаниматься, а то уже бока болят, расслабляюсь только в ванной!
Надюся вне форума  
Old 03.12.2010, 13:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня пол руки синего цвета-сетку йодовую делаю и побаливает конечно-лежать на правом боку было невозможно больно ночью) сейчас только рука)
А могла бы и попа болеть, если б тебя папка ваш нашлёпал за неаккуратность. Береги себя!

Цитата:
Девочки привет!
С утра пузяка не грузилась-только вошла.
Рассказываю...были на узи(3-ий скриниг+допплер) весим мы 2150кг, лежим головкой вниз, развиваемся точно в срок, плацента хорошая, сказала раньше родится шансов нет))))и ещё я её просила посмотреть точно ли девочка- сказала вобще ни капли сомнений.
на узи стало мне очень плохо....лежу чувствую кислорода не хватает, душно стало, и всё как будто плывёт-врач всё остановила - посадила меня- нашатырь под нос сунула-забегала....вроде надышалась-отпустило, легла опять-такая же хрень- в общем с 3-раза досмотрела всё.сказала что мне малышка пережала дыхательный сосуд-поэтому так получилось,а так сказала всё оч хорошо.потом мы отнесли баночку с анализом в больницу и на работе наконец получила пенсинное(карточку)-надо будет потом в больницу отнести- чтоб родовой получить. вот такие у нас дела
Хорошо, что всё в порядке! Сегодня говорят крутой перепад температуры ещё, смотри чтоб давление не шалило. Съездила и поваляйся теперь.
Светик, а зачем третий скрининг? Разве их не 2 делают?
Ket вне форума  
Old 03.12.2010, 13:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничиго себе, малюсенький Я уже задыхаюсь в любом положении, лежать не могу, сидеть тоже, очень надеюсь раньше родить, а то уже не в моготу!
а мне кажется что он маааленький )))) может это так именно в этом костюмчике смотрится ))
Сюнита вне форума  
Old 03.12.2010, 13:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики! Ну что девы как у вас дела?
Lana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А могла бы и попа болеть, если б тебя папка ваш нашлёпал за неаккуратность. Береги себя!

Хорошо, что всё в порядке! Сегодня говорят крутой перепад температуры ещё, смотри чтоб давление не шалило. Съездила и поваляйся теперь.
Светик, а зачем третий скрининг? Разве их не 2 делают?
Папка наш когда узнал- так и хотел сделать))))))но я сказала что у меня и так всё болит- так что низя

незнаю насчёт скрининга вроде 3. незнаю мне врач написала 3-е скрининговое узи +доплер.....маську сегодня не видела только- не до этого было- главное что хорошо всё)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне так хочеться позаниматься, а то уже бока болят, расслабляюсь только в ванной!
а ты ванну принимаешь???????а мне врач запретила просто на всякий случай- а уж мечтаю в ванне полежать-всю беременность
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки это выходит если моя малышка уже 2150кг значит меньше 3600не родится?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветики! Ну что девы как у вас дела?
Привет ! Нормально в основном , я с узи пришла)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 13:53
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки всем приветик Наконец-то пузяка загрузилась
Анна наконецто ты появилась, безумно рада за вас, обязательно все наладится у вас, я очень верю в это.
Аманда вне форума  
Old 03.12.2010, 13:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я решила сейчас горбушу засолить и блинчиков нажарить.) ну и второе приготовить котлетки с рисом.
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 14:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Цитата:
Ура!!!! Наконец-то хорошие новости Молодцы, что настраиваетесь на лучшее, так и будет!!!!! Желаю малышке поскорее окрепнуть и приехать домой!!!

[QUOTE=Сюнита;2744880]С самого начала я вообще никогда не готовила, кушали только в кафешках и когда мама готовила (это когда жили с его мамой)...QUOTE]

Я раньше тоже редко готовила, только в выходные, и то если настроение было. А при пришлось учиться. Надо же полноценно питаться, на фруктах и бутерах не просидишь уже
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема