Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 17:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Нюта, она у меня итак аккуратно толкает, не больно совсем, а икает - так вообще легонькие толчки и внутри. Может побольше будет, дак отчетливей будет ощущаться. Я через недельку на УЗИ, посмотрим, как она там у меня лежит. А тебе когда?
мне 28 декабря токо, я стараюсь верить что мое чудо все таки перевернется
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:34
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Добрый вечер лапуськи!!!

Обещанное фото...
Yulix вне форума  
Old 12.12.2010, 17:36
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась .......набрали с мужем вкусняшек ........а как вы понимаете что малышь именно икает??????? я вот немагу ничего такого припомнить
Молодцы)) А каких вкусняшек набрали?
Я вот жую огурцы весь день! МММ, такие вкусные)))
Муж мой по делам уехал сегодня, так что я одна сижу... Сходила в магазин) Купила консервированные ананасы... Чего-то захотелось их)))
Сейчас хочу винегрет приготовить...

Про икания) Я вот только предполагала, что то икания)) Внизу живота вздрагивания... Значит точно, икает!!!
Ирик вне форума  
Old 12.12.2010, 17:38
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Добрый вечер лапуськи!!!

Обещанное фото...
Юльчик, классная!!!
Пузяшка супер)))
Ты такая молодец, фотаешься регулярно!
Ирик вне форума  
Old 12.12.2010, 17:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЬ, ПУЗЯКА КЛАСССССС!!!!!!!!!! ТАКИЕ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:49
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Юльчик, привет! Классный пузик, тааакой большой!
Нюта, вот и я тоже надеюсь, что перевернется
Иришка, а я сижу и мечтаю о памелле... Попросила мужа после работки мне купить, прям кажется целую съем разом)))
Belka001 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:53
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Юльчик, классная!!!
Пузяшка супер)))
Ты такая молодец, фотаешься регулярно!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ЮЛЬ, ПУЗЯКА КЛАСССССС!!!!!!!!!! ТАКИЕ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Юльчик, привет! Классный пузик, тааакой большой!
Дорогулечки мои спасибо!!!

Ага, мы КРУПНОГАБАРИТНЫЕ с сынулей!!!
Yulix вне форума  
Old 12.12.2010, 18:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет лапульки!!!!
Юлёк пузо здоровское!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2010, 18:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, а я сижу и мечтаю о памелле... Попросила мужа после работки мне купить, прям кажется целую съем разом)))
Ой, я тоже памелу захотела... Завтра куплю!!!

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет лапульки!!!!
Ксюня, привет)))
Ирик вне форума  
Old 12.12.2010, 18:10
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Юльчик пузик суперский........такой кругленький
Иришка купили мандарин, киви и афигенных пироженных , а еще очень вкусных сосисок я их обажаю
Ксюня привет!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 12.12.2010, 18:14
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юличка пузик просто супер
Девочки а я сегодня весь день сплю, слабость какая-то и сонное царство даже есть не хочется
Доминошка вне форума  
Old 12.12.2010, 18:27
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Да уж незадачка!
Сейчас действительно не вариант брать котика, ему нужно внимание т.к. воспитывать нужно с первых месяцев. А у вас всё внимание на ребетёнка направлено будет я вон думаю куда бы своих сплавить на первые несколько месяцев, а то от шерсти никак избавится не можем, и витамины даем и питаются специальным кормом
Ольчик, а какие витамины даете?))
Доминошка вне форума  
Old 12.12.2010, 18:39
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Всем пузатикам привет!!!А мы в 22 неделе попой вниз лежали потом перевернулись)))
456097 вне форума  
Old 12.12.2010, 18:47
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

))))))))))))))
456097 вне форума  
Old 12.12.2010, 18:50
456097
Мама-чайник

Странно у меня вроде сегодня 31 неделя!!А на линейке по другому или я не правильно считала всегда))!!
456097 вне форума  
Old 12.12.2010, 19:53
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Ольчик, а какие витамины даете?))
Даем с таурином и бето...что то там
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.12.2010, 20:49
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик купи вот такие 8in1 Excel Brewers Yeast, очень хорошие для шерсти.
Доминошка вне форума  
Old 12.12.2010, 20:57
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлёк пузо здоровское!!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юльчик пузик суперский........такой кругленький
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Юличка пузик просто супер
Yulix вне форума  
Old 12.12.2010, 20:58
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Добрый вечер лапуськи!!!

Обещанное фото...
привет, дорогулька! как ты? Отдыхаешь наверное в декрете? Очень хороший домик для сынули!
имя уже придумали?
Maruskya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:01
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
привет, дорогулька! как ты? Отдыхаешь наверное в декрете? Очень хороший домик для сынули!
имя уже придумали?
Привет любимкин!!!
Отдыхаем с сынулькой... Доча хочет Максика!!!
Как вы там поживаете???
Yulix вне форума  
Закрытая тема