![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ девочки, во Франции кто нить был? Там слюной от сладкого на каждом углу можно захлебнуться, у них кругом выпечка, все такое аппетитное и такой аромат, мы с мужем забегали погреться, поглазеть, но изредка себя баловали, такое дорогущее все, но глазами я бы там все съела, и у них такой обалденный хлеб, что я долго потом наш не могла есть когда приехали..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не давно уперлась хочу зефир шармель со вкусом яблока,видела недели две назад в магазине, не стала покупать , чтоб не наесть лишнее, теперь кинулась его специально искать-нет нигде,с пломбиром есть,в шоколаде, с клюквой-но не с яблоком((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была уверенна, что у меня на зиму про запас на живот есть куртка спортивная, вчера ее одеваю и хоп она еле сходится, понимаю что до родов не дохожу в ней, покупать явно ниче не буду грю мужу буду 4 недели дома сидеть)))))
|
![]() |