Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 15:01
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем кто пришёл приветик..
блинн тити текут..и колят чего то
А у мну не течет ниче и даж не выдавливается....
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 15:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! Может ты просто свой вес теряешь, а масик -то растет как надо...

Ну и Бог им судья!
ну наверное...я с Ксю прибавила 3,5кг,она родилась 3450.вставала на учёт 83кг,рожать пошла 86кг,домой пришла 76кг...писец...тут вставала на учёт 79кг,сегодня весы показали 81,8...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну наверное...я с Ксю прибавила 3,5кг,она родилась 3450.вставала на учёт 83кг,рожать пошла 86кг,домой пришла 76кг...писец...тут вставала на учёт 79кг,сегодня весы показали 81,8...
Не расстраивайся.. просто ты у нас тут как белка в колесе, было бы странно если бы ты много набирала....
Цитата:
сильно текут? у меня даже чуточку не выделялось еще ничего...
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:28
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
приветик и у меня текут особенно ночью когда во сне надавлю вся простынь в пятнах
ЁжЖик вне форума  
Old 14.10.2011, 15:31
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
приветик и у меня текут особенно ночью когда во сне надавлю вся простынь в пятнах
Интересно от чего это зависит....
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Не расстраивайся.. просто ты у нас тут как белка в колесе, было бы странно если бы ты много набирала....

я пару раз по 1900г за 3 недели набирала.меня даже поругали...

у менЯ не течёт,но при надавливании выделяется...за последнюю неделю грудь набухла сильно,чувствую и на ощупь как будто молоко в ней...
Иринка241 вне форума  
Old 14.10.2011, 15:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я пару раз по 1900г за 3 недели набирала.меня даже поругали...

у менЯ не течёт,но при надавливании выделяется...за последнюю неделю грудь набухла сильно,чувствую и на ощупь как будто молоко в ней...
Обалдеть...еще и чувствуешь...но может потому что у тебя не первая Б. уже...а я в груди ниче не чувствую...и пока особо не увеличивается, как увеличилась на размер в первом триместре и все.
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 16:00
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Обалдеть...еще и чувствуешь...но может потому что у тебя не первая Б. уже...а я в груди ниче не чувствую...и пока особо не увеличивается, как увеличилась на размер в первом триместре и все.
И я так... Мне кстати в понедельник кошмары снились, что типо я родила, а мне кормить не чем... Молока нет... И у меня паника...
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 16:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
И я так... Мне кстати в понедельник кошмары снились, что типо я родила, а мне кормить не чем... Молока нет... И у меня паника...
f я что-то и не думаю об этом...думаю нам для паники еще рано совсем все-таки 2 месяца еще...
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 16:21
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
f я что-то и не думаю об этом...думаю нам для паники еще рано совсем все-таки 2 месяца еще...
Ненай... Во сне мне было не рано, а в самый раз... Мне там еще ребенка через день после родов только принесли, т.к. мне похоже плохо было... Так я еще думала, как же она целые сутки не ела... ппц в общем, а не сон...))
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 16:29
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Интересно от чего это зависит....
не знаю у меня давно так уже я сначала даже испугалась, а сейчас уже привыкла
Цитата:
Ненай... Во сне мне было не рано, а в самый раз... Мне там еще ребенка через день после родов только принесли, т.к. мне похоже плохо было... Так я еще думала, как же она целые сутки не ела... ппц в общем, а не сон...))
ой а мне тоже седня приснилось что я родила, правда раньше срока, я проснулась мужу рассказываю, а он грит ему тоже приснилось что я родила только меня выписали. а дочу не отдали
ЁжЖик вне форума  
Old 14.10.2011, 16:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж...скорей бы.. а то свихнемся на фиг а мне по ночам уже сквозь сон кажется что кроватка рядом с диваном стоит)))
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 16:48
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да уж...скорей бы.. а то свихнемся на фиг а мне по ночам уже сквозь сон кажется что кроватка рядом с диваном стоит)))
Во-во... нам бы в психушку до РД не загреметь...
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 16:54
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:02
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ЁжЖик вне форума  
Old 14.10.2011, 17:13
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх...позвонили с работы, посчитали декретные, но дадут не раньше понедельника, я бы конечно сегодня так и так не поехала...плохо загадывать, но теперь планирую в след. выходные мега-глобальную закупку для дочи)))))
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:23
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Эх...позвонили с работы, посчитали декретные, но дадут не раньше понедельника, я бы конечно сегодня так и так не поехала...плохо загадывать, но теперь планирую в след. выходные мега-глобальную закупку для дочи)))))
Ну воть и хорошо... А мну терь только к 30октября наверное ждать... Я в понедельник только отвезу больняк... А перечислят наверное токи в ЗыПу...
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 17:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

ну не сильно,так пятна мокрые появляются раза 3 в день и ночью..это у меня так где то дня 3..до этого было только пару раз..
Цитата:
Воробей вне форума  
Old 14.10.2011, 18:19
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну во первых, возьми и начни ходить. Если не с кем, ходи одна гуляй. Я, когда мы ссоримся могу спокойно одна в кафе или ресторацию умотать, съесть всего, чего душе угодно и только потом вернуться А тем более к тебе мама приезжает. Бери маму в охапку и вперед... Бюджет не позволяет? Ты потрать то, что ему на что-то откладывалось к примеру и скажи, что тебе тоже нужно отдыхать! И Б это прежде всего моральная нагрузка, не говоря уже о физической. Вот ты и отдыхаешь...
Во-вторых, в игрушки играет? Ты тоже играй вместо готовки, стирки, глажки и прочего. Тебе опять таки нужен отдых
А понять, мне кажется, они все поймут только тогда, когда на руки возьмут этот маленький комочек
И не торопись разводиться. Это ты всегда успеешь... Ну что поделаешь, если такие бараны они...?
Ну срывами тоже делу не поможешь... Попробуй скопировать его поведение, чтоб он понял как это выглядит... Ну без алкоголя конечно и посиделок до 3 утра...
Гуляю одна, так грустно просто(((( Скорее бы уже мама приехала
Я стараюсь лежать побольше, тонус так и не проходит
Он мне и заявил, я же тебе ничего не говорил когда ты в клубе до 3-х утра зависала. Я говорю,ты так то и дома меня один Б не ждал А он считает, что это тоже самое

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Заведи себе подруг. ты же ходишь в ЖК там девочек много, познакомься у вас щас столько общего. на форуме вон сколько девочек. тоже можете встретиться...Просто он ведет себя так понимая что ты ни куда не денешься.....сидишь дома а он разгуливает....а так ты станешь гулять почувствует он себя в твоей шкуре....ох и не понравится ему это!!! А ты должна быть не зависимой)))) Я тоже очень за лялечку боюсь и часто паниковать начинаю...щас у меня то там то там тоже болит, я блин ноги себе с трудом мою...и я пипец как выношу всем мозг, но считаю что они должны терпеть(эгоюга я)
про бюджет не поняла а в покер он на что играет? а ездит везде на что? И вообще если он так вы е.... так и обьясни ему что он должен денег домой приносить, а не по корпоративом гулять...
про то что ты не хочешь с ним жить это не правда....ты говоришь это на эмоциях...я так же себя виду когда меня что то бесит, но я так и говорю ято с вещами на выход...хотя если он и правда пойдет, мне так плохо будет...даже думать об этом не хочу...Подожди немного...вам конечно надо просто сесть и поговрить, спокойно, чтобф он сказал что его не устраивает и ты, и чтобы вы друг друга УСЛЫШАЛИ!!!!!
С удовольствием бы с кем-нибудь познакомилась. Но как то странно будет выглядеть если я телефон у девочки попрошу Каждый раз прихожу и каждый раз девочки разные, были бы одни и те же. Про деньги говорит, что пока нам хватает, а потом и будет зарабатывать когда понадобится. Мне лично не на что не хватает, я ему об этом говорю, а он напрягаться не собирается! А услышать, он во всем винит меня, что я с головой не дружу. А он молодец и все делает правильно.

Цитата:
Всем привет! Нам получше, но мы еще все болеем(((( теперь поездка завтра за вещичками для дочи откладывается, я так расстроилась(((
Дашуль, да, ведет он себя как последняя какашка (грубее не хочется), но какой щас тебе развод?! попробуй забить чтоли, здоровье масика важнее его, просто усвой, что от твоих нервов хуже не мужу, а ребеночку. А дальше видно будет, хотя понимаю тебя конечно.....это очень сложно...
Давайте девочки, поправляйтесь
Я уже забила, для себя все решила и выводы сделала.

Цитата:
А у мну не течет ниче и даж не выдавливается....
У меня тоже ничего нет

Цитата:
Да-да у меня так же.

Цитата:
Ну воть и хорошо... А мну терь только к 30октября наверное ждать... Я в понедельник только отвезу больняк... А перечислят наверное токи в ЗыПу...
И мне ноября ждать, сейчас трачу то что отложила, но на все мне не хватит
Jasminflower вне форума  
Old 14.10.2011, 18:48
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Гуляю одна, так грустно просто(((( Скорее бы уже мама приехала
Я стараюсь лежать побольше, тонус так и не проходит
Он мне и заявил, я же тебе ничего не говорил когда ты в клубе до 3-х утра зависала. Я говорю,ты так то и дома меня один Б не ждал А он считает, что это тоже самое

С удовольствием бы с кем-нибудь познакомилась. Но как то странно будет выглядеть если я телефон у девочки попрошу Каждый раз прихожу и каждый раз девочки разные, были бы одни и те же. Про деньги говорит, что пока нам хватает, а потом и будет зарабатывать когда понадобится. Мне лично не на что не хватает, я ему об этом говорю, а он напрягаться не собирается! А услышать, он во всем винит меня, что я с головой не дружу. А он молодец и все делает правильно.

Давайте девочки, поправляйтесь
Я уже забила, для себя все решила и выводы сделала.

У меня тоже ничего нет

Да-да у меня так же.

И мне ноября ждать, сейчас трачу то что отложила, но на все мне не хватит
вот и правильно зай потом мы будем рулить всем
а они бегать за нами будут
Воробей вне форума  
Закрытая тема