|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сильно текут? у меня даже чуточку не выделялось еще ничего...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у менЯ не течёт,но при надавливании выделяется...за последнюю неделю грудь набухла сильно,чувствую и на ощупь как будто молоко в ней...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кстати в понедельник кошмары снились, что типо я родила, а мне кормить не чем... Молока нет... И у меня паника...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне там еще ребенка через день после родов только принесли, т.к. мне похоже плохо было... Так я еще думала, как же она целые сутки не ела... ппц в общем, а не сон...))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю у меня давно так уже я сначала даже испугалась, а сейчас уже привыкла
ой а мне тоже седня приснилось что я родила, правда раньше срока, я проснулась мужу рассказываю, а он грит ему тоже приснилось что я родила только меня выписали. а дочу не отдали |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне по ночам уже сквозь сон кажется что кроватка рядом с диваном стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Эх...позвонили с работы, посчитали декретные, но дадут не раньше понедельника, я бы конечно сегодня так и так не поехала...плохо загадывать, но теперь планирую в след. выходные мега-глобальную закупку для дочи)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А мну терь только к 30октября наверное ждать... Я в понедельник только отвезу больняк... А перечислят наверное токи в ЗыПу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я стараюсь лежать побольше, тонус так и не проходит Он мне и заявил, я же тебе ничего не говорил когда ты в клубе до 3-х утра зависала. Я говорю,ты так то и дома меня один Б не ждал А он считает, что это тоже самое Цитата:
Каждый раз прихожу и каждый раз девочки разные, были бы одни и те же. Про деньги говорит, что пока нам хватает, а потом и будет зарабатывать когда понадобится. Мне лично не на что не хватает, я ему об этом говорю, а он напрягаться не собирается! А услышать, он во всем винит меня, что я с головой не дружу. А он молодец и все делает правильно.Цитата:
Я уже забила, для себя все решила и выводы сделала. У меня тоже ничего нет Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом мы будем рулить всем а они бегать за нами будут |
|
|
|