|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая красота! А я ни разу не пробовала вышивку. Интересно, надо прикупить, попробовать.
Цитата:
Делает что хочет, никто ни о чем не просит и не говорит сделай то или это.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А тем более к тебе мама приезжает. Бери маму в охапку и вперед... Бюджет не позволяет? Ты потрать то, что ему на что-то откладывалось к примеру и скажи, что тебе тоже нужно отдыхать! И Б это прежде всего моральная нагрузка, не говоря уже о физической. Вот ты и отдыхаешь... Во-вторых, в игрушки играет? Ты тоже играй вместо готовки, стирки, глажки и прочего. Тебе опять таки нужен отдых А понять, мне кажется, они все поймут только тогда, когда на руки возьмут этот маленький комочек И не торопись разводиться. Это ты всегда успеешь... Ну что поделаешь, если такие бараны они...? Ну срывами тоже делу не поможешь... Попробуй скопировать его поведение, чтоб он понял как это выглядит... Ну без алкоголя конечно и посиделок до 3 утра... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про бюджет не поняла а в покер он на что играет? а ездит везде на что? И вообще если он так вы е.... так и обьясни ему что он должен денег домой приносить, а не по корпоративом гулять... про то что ты не хочешь с ним жить это не правда....ты говоришь это на эмоциях...я так же себя виду когда меня что то бесит, но я так и говорю ято с вещами на выход...хотя если он и правда пойдет, мне так плохо будет...даже думать об этом не хочу...Подожди немного...вам конечно надо просто сесть и поговрить, спокойно, чтобф он сказал что его не устраивает и ты, и чтобы вы друг друга УСЛЫШАЛИ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Нам получше, но мы еще все болеем(((( теперь поездка завтра за вещичками для дочи откладывается, я так расстроилась(((
Дашуль, да, ведет он себя как последняя какашка (грубее не хочется), но какой щас тебе развод?! попробуй забить чтоли, здоровье масика важнее его, просто усвой, что от твоих нервов хуже не мужу, а ребеночку. А дальше видно будет, хотя понимаю тебя конечно.....это очень сложно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх...день какой-то(((( Девочки, цытирую со своего дневника.....
Сейчас ещё раз всем поплачусь, вот просто обида накапливается и капец! А всё потому что живём не одни.... Папа гнобит меня во всём и на каждом шагу((( От него плещет одним негативом, каждый день ходит с выражением лица вроде кто умер....Проходя мимо комнаты нашей постоянно тяжело вздыхает. Делаю с сыном уроки, покрикиваю т.к. он балуется - папа при этом учит меня жизни и при мелком начинает говорить что это он в меня весь и т.д. Он видите ли педагог Макаренко, а я фигня! Я понимаю что он часто болеет, но нельзя так вот жить - боятся смерти и не радоватся жизни И такое чувство, что от пузи он не в восторге, говорит: у меня есть внук, дружище, мне хватит((((( Кто бы лет 7 назад сказал что он таким будет - никогда бы не поверила И сейчас, я закрылась в комнате, а вокруг одни охи недовольствия! Такой праздник большой - Покрова, а ему убиратся надумалось ![]() П.С. пытаюсь справится с собой..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я сейчас сижу мужа жду чтоб на работу с ним поехать, а они носятся, мля! уборку делают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это видимо возраст... Даж незнаю, что будет, когда они с дачи в ноябре вернутся...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
конечно, может и лучше, декретные все равно тока на след неделе дадут... тогда и затаримся по полной.... просто как подумается что завтра уже нам 32 недельки аж страшно становится...скоро)))П.С.: страшно, потому что ниче не готово, а так конечно уже хочется встретится с ребятенком...
|
|
|
|