|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Наконец то сегодня сайт работает, вчера весь день не могла сюда зайти. Мы вчера получили сертификат и больничный, так устали два дня в ЖК сидеть, спина отваливается, стараюсь лежать побольше. Мы с мужем опять поругались И опять из-за его корпоративов((((Вчера после работы они отмечали ДР сотрудника, он обещал не напиваться. Позвонил мне в 22.00 и говорит, мы сейчас к чуваку поедем в икс бокс играть, а потом к другому чуваку в покер играть Я в ах...е, говорю, ты домой ехай сейчас, он мне нет и все. Хорошо говорит, в покер играть не поеду, но в икс бокс поеду Я еще несколько раз попросила домой приехать, он нивкакую Я психанула, трубку бросила. В итоге спать не могу, старалась как могла не нервничать. Лежала, лежала, думаю звонить не буду, чтобы лишний раз не разреветься. В итоге он пришел в 3 ночи. Я еще до пол пятого уснуть не могла, просто мысли дибильные в голову лезли Живот конечно же каменный весть вечер и ночь. Я ему об этом по телефону сказала, он ноль внимания. Решила с ним утром поговорить. Самое интересное что сегодня у них еще один корпоратив Утром у него будильник прозвенел, я встала, говорить начала, он орать начал чтобы я отстала от него. Я ему говорю тебе совсем на нас пох..й, он говорит причем здесь это? я же предупредил где буду т.д. Т.е. это получается нормально, что он там шлялся Я говорю ладно тебе на меня насрать, ты о ребенке то подумал, он орет вот только не надо мной через ребенка пытаться манипулировать и все на ребенка сваливать, это типа у тебя с головой не в порядке. И вообще ты во всем виновата, сама психуешь и тонус провоцируешь Я тебе все нормально объяснил, лечи мозг если не понимаешь. И еще столько всего обидного Я естественно реву Ты говорит всех вокруг виноватыми выставляешь, все вокруг тебя плясать должны, а ты только орешь(((( Я за тобой бегать чтоли должен? Я говорю - да!!! Хотя бы потому что я Б и ребенка мы 9 лет ждали!!! Пытаюсь объяснить ему про гормоны и т.д., не понимает и все. Я говорю сегодня на корпоратив не ходи, ты можешь себя хоть в чем то ограничить хотя бы до родов, чтобы мне ребенка нормально доносить? Он - нет я пойду и все Ты не поняла мы коллективом идем. Я говорю вчера коллективом ходили, хватит. Не секрет же что я домой давно хочу уехать, а он не хочет. Так он мне говорит, если хочешь свалить - вали, не надо тут причины разные искать, типа я тебя довожу Короче девочки, мне так плохо. Что делать я не знаю. Домой уехать я не могу, я боюсь за дочу, за перелет. Ждать тут родов? Я чекнусь точно с ним, больше не могу! Простите за длинную писанину, только мне реально так плохо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Придурки они в большинстве со своими бздыками....Оно того не стоит. Для тебя сейчас главное доча и думай о ней, ведь ты главная в её жизни. Да - обидно, да - тяжело, но ты должна быть сильной на зло ему и вопреки всему.....Отвлеки себя чем-то, пройдись по магазам, порадуй пузик, а он пусть удавится своими корпоративами!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Неприятно конечно. Но не стоят они того, чтоб нервы на них тратить и ребенком рисковать... Домой уезжать не стоит. И вообще, живи сейчас ради маси, а на все остальное нас....ть... Мой тоже вчера задеожался на пьянке... Хотя и всего на час позже приехал, а все равно обидно... Обещал же не пить там больше... Ты постарайся не реагировать так. Больше спокойствия и уверенности. И не в коем случае не плачь и не кричи на него... Если будешь просто спокойно с ним разговаривать он скорее почувствует свою вину. И скорее всего постарается больше так не косячить... Это я уже на себе прочувствовала...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро лапули!!! неделек с неделечками и всем хорошего настроения!!! как вчера без вас скууучно было,еще и погода испортилась,тепло,но дождяка весь день лил,а сегодня еще и похолодало. Ходили вчера в жк больничный забирать,а он гад,не готов,седня пойду. зато взвесились,померялись. Г опять наругалась что мало набираю,с прошлого раза минус 300 гр,итого общая прибавка 5,5 кг(((
Викуль,вас с покупочками,а колечко потом купите еще краше!!!! не расстраивайся!!!! Дашуль,да забей ты на него!!! морда кирпичом и не обращай внимания!!!! разговаривай побольше с масей когда он дома,а ему обидно будет что ты с ним не общаешься,начнет че то говорить,скажи нам с масей и без тебя хорошо!!! у нас такой вариант срабатывает)))) ты главное не нервничай и не кричи,масюлечка и твое здоровье дороже!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж ситауция!!!!!! Знаешь я конечно не слезу за вашими отношениями как вы себя до Б вели и т.д. вот с одной стороны ему хочется погулять, т.к. все равно устаешь о постоянной болтавне о ребенке, нам то конечно с вами интересно, но вот раньше когда те у кого были дети постоянно об этом говорили это так раздражало!!!! а зас сама такая же...но мужчины все же и стараются принимать во всем участие но они это так не переживают как мы, Вот у меня муж как сидел на всяких сайтах, то фильмы то игры и еще всякая хрень. а я на сайтах про Б и роды, ищу вещички ляле и т.д. Говорю ему иногда что он ничего для нашей ляли не присматривает. он смущается. но я понимаю что ему это просто не интересно....у них другое отношение....они до конца не понимают всего...впрочем как и я... Иногда я вот сижу и мне все так надоедает и мне так охота выпить рома. сходить с подружками в бар, а хожу только по кафе, и ресторанам, не хватает мне тоже веселья!!! Сидим с мужем тут на днях и рассуждаем, он говорит мы так давно не веселились. я говорю ага. а так охота потусить. последний раз в ГОА классно отрывались..а потом от туда лялю привезли ...вобщем повспоминали, построили планы как в следующую зиму куда-нибудь рванем. как классно мы отрывались....вобщем мужу не хватает той жены которая была, которая была легка на подьем, веселая, активная и т.д. Он тоже ездит с пацанами попить да в покер сыгрануть, меня зовет но мне там не интересно. да и я быстро устаю....но когда он тудеа едет я с него деньги беру. говорю ты же тратишь на всякую хрень такую же сумму мне как сам потратил, я на нее сдевочками в кафе хожу)))А с другой стороны накопленное раздражение он не имеет право на тебя выливать, тем более сейчас!!!!!! Не имеет права орать, а тты конечно имеешь право психовать требовать и т.д. просто как до него донести то что ты сейчас на первом месте и только с твоего согласия он может куда то идти.... Я представляю как тебя обижают его слова!!!!! и действия....все же конечно он сильно перегнул палку и его надо проучить, но как это только тебе решать!!! А сама иди и пей успокоительное....не шутки все же такие нервы.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я доче еще вообще ничего не покупала. А его видеть не могу Завтра еще мама моя приезжает, надо чтобы он ее встретил. Я сама не смогу Цитата:
Блин, надо как то успокоиться, меня трясет всю не могу(((((
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и не говори)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А лялечки сходи и купи одежке это очень приятно)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4084656]доброе утро лапули!!! неделек с неделечками и всем хорошего настроения!!! как вчера без вас скууучно было,еще и погода испортилась,тепло,но дождяка весь день лил,а сегодня еще и похолодало. Ходили вчера в жк больничный забирать,а он гад,не готов,седня пойду. зато взвесились,померялись. Г опять наругалась что мало набираю,с прошлого раза минус 300 гр,итого общая прибавка 5,5 кг(((
Викуль,вас с покупочками,а колечко потом купите еще краше!!!! не расстраивайся!!!! [QUOTE] Приветик Олечка! Спасибо Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Если не встретит, то совсем дундук будет... Ты тогда вообще молчи и не звони. Включи полный игнор. В конце концов он в менее выигрышном положении. Он-то один. А ты с масей вдвоем. Вот и думай об этом И валерьяночки выпей.
|
|
|
|