Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 10:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девули, взялась за новую вышивку
Красота! Только как для меня, то сложновато
Tory вне форума  
Old 14.10.2011, 10:19
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Клевая
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 10:28
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
доброе утро лапули!!! неделек с неделечками и всем хорошего настроения!!! как вчера без вас скууучно было,еще и погода испортилась,тепло,но дождяка весь день лил,а сегодня еще и похолодало. Ходили вчера в жк больничный забирать,а он гад,не готов,седня пойду. зато взвесились,померялись. Г опять наругалась что мало набираю,с прошлого раза минус 300 гр,итого общая прибавка 5,5 кг(((
Викуль,вас с покупочками,а колечко потом купите еще краше!!!! не расстраивайся!!!!
Дашуль,да забей ты на него!!! морда кирпичом и не обращай внимания!!!! разговаривай побольше с масей когда он дома,а ему обидно будет что ты с ним не общаешься,начнет че то говорить,скажи нам с масей и без тебя хорошо!!! у нас такой вариант срабатывает)))) ты главное не нервничай и не кричи,масюлечка и твое здоровье дороже!!!!
Спасибо, уже успокаиваюсь. Просто такой осадок на душе неприятный

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
да уж ситауция!!!!!! Знаешь я конечно не слезу за вашими отношениями как вы себя до Б вели и т.д.
вот с одной стороны ему хочется погулять, т.к. все равно устаешь о постоянной болтавне о ребенке, нам то конечно с вами интересно, но вот раньше когда те у кого были дети постоянно об этом говорили это так раздражало!!!! а зас сама такая же...но мужчины все же и стараются принимать во всем участие но они это так не переживают как мы, Вот у меня муж как сидел на всяких сайтах, то фильмы то игры и еще всякая хрень. а я на сайтах про Б и роды, ищу вещички ляле и т.д. Говорю ему иногда что он ничего для нашей ляли не присматривает. он смущается. но я понимаю что ему это просто не интересно....у них другое отношение....они до конца не понимают всего...впрочем как и я... Иногда я вот сижу и мне все так надоедает и мне так охота выпить рома. сходить с подружками в бар, а хожу только по кафе, и ресторанам, не хватает мне тоже веселья!!! Сидим с мужем тут на днях и рассуждаем, он говорит мы так давно не веселились. я говорю ага. а так охота потусить. последний раз в ГОА классно отрывались..а потом от туда лялю привезли ...вобщем повспоминали, построили планы как в следующую зиму куда-нибудь рванем. как классно мы отрывались....вобщем мужу не хватает той жены которая была, которая была легка на подьем, веселая, активная и т.д. Он тоже ездит с пацанами попить да в покер сыгрануть, меня зовет но мне там не интересно. да и я быстро устаю....но когда он тудеа едет я с него деньги беру. говорю ты же тратишь на всякую хрень такую же сумму мне как сам потратил, я на нее сдевочками в кафе хожу)))
А с другой стороны накопленное раздражение он не имеет право на тебя выливать, тем более сейчас!!!!!! Не имеет права орать, а тты конечно имеешь право психовать требовать и т.д. просто как до него донести то что ты сейчас на первом месте и только с твоего согласия он может куда то идти....
Я представляю как тебя обижают его слова!!!!! и действия....все же конечно он сильно перегнул палку и его надо проучить, но как это только тебе решать!!! А сама иди и пей успокоительное....не шутки все же такие нервы..
Понимаешь, а я вообще никуда не хожу, мне просто не с кем((( У меня тут ни одной подруги, знакомой, соседки - НИКОГО! Только муж И с ним мы очень редко куда выбираемся, бюджет не позволяет, катострофически средств не хватает, я еще в декрет ушла, так ж... просто полная.
На сайтах он сидит постоянно, в игрушки онлайн играется. А про то что я на первом месте не понимает, бегать говорит за мной не собирается, я всем мозг повыносила (типа у меня то болит то ломит, задолбала. А я просто всего боюсь. Да, блажная что поделать, просто я очень за ребенка боюсь!). Щас говорит теща приедет, может я начну ей мозг выносить а от него отстану. Сейчас я точно уверена, что не хочу с ним жить! Развода хочу и забыть все как страшный сон

Цитата:
Дашуль, не переживай ты так. Выпей валерьяночки и думай о себе и малышке. Мужчине тяжелее понять и осознать, что вскоре он станет отцом. Он только видит, что у тебя растёт животик и всё,а ты ведь чувствуешь каждое движение малыша и этим легче. Он не может понять почему что-то должно кардинально изменится, если ничего нового в принципе пока не произошло. Дай ему время. Моя подруга, недавно стала мамой, сказала мне, что мужчина должен иметь время на себя и свой отдых, к которому он привык. Конечно же не в том же количестве, но всё же. Иначе, будут ссоры в семье, а малыш будет всё это чувствовать. Подумай, тебе это нужно??
и не говори))
Дать время это сколько? Всю Б? Но я же блин не железная, доводить то меня! Я и так от него много не требую, просто человеческого отношения

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Маму на такси встретить можно)))) таксист и поможет сумки занести)))
А лялечки сходи и купи одежке это очень приятно))))))
Да, сейчас список составлю и пойду прогуляюсь до магазина.
На такси то можно, только не представляю сколько это стоить будет туда обратно
Jasminflower вне форума  
Old 14.10.2011, 10:31
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красота! А я ни разу не пробовала вышивку. Интересно, надо прикупить, попробовать.

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы!
Встретит. С него обязанностей никто не снимал... Если не встретит, то совсем дундук будет...
Ты тогда вообще молчи и не звони. Включи полный игнор. В конце концов он в менее выигрышном положении. Он-то один. А ты с масей вдвоем. Вот и думай об этом И валерьяночки выпей.
Мы когда ссоримся, я всегда молчу и не разговариваю и его это по моему очень даже устраивает Делает что хочет, никто ни о чем не просит и не говорит сделай то или это.
Jasminflower вне форума  
Old 14.10.2011, 10:45
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Понимаешь, а я вообще никуда не хожу, мне просто не с кем((( У меня тут ни одной подруги, знакомой, соседки - НИКОГО! Только муж И с ним мы очень редко куда выбираемся, бюджет не позволяет, катострофически средств не хватает, я еще в декрет ушла, так ж... просто полная.
На сайтах он сидит постоянно, в игрушки онлайн играется. А про то что я на первом месте не понимает, бегать говорит за мной не собирается, я всем мозг повыносила (типа у меня то болит то ломит, задолбала. А я просто всего боюсь. Да, блажная что поделать, просто я очень за ребенка боюсь!). Щас говорит теща приедет, может я начну ей мозг выносить а от него отстану. Сейчас я точно уверена, что не хочу с ним жить! Развода хочу и забыть все как страшный сон

Дать время это сколько? Всю Б? Но я же блин не железная, доводить то меня! Я и так от него много не требую, просто человеческого отношения

Ну во первых, возьми и начни ходить. Если не с кем, ходи одна гуляй. Я, когда мы ссоримся могу спокойно одна в кафе или ресторацию умотать, съесть всего, чего душе угодно и только потом вернуться А тем более к тебе мама приезжает. Бери маму в охапку и вперед... Бюджет не позволяет? Ты потрать то, что ему на что-то откладывалось к примеру и скажи, что тебе тоже нужно отдыхать! И Б это прежде всего моральная нагрузка, не говоря уже о физической. Вот ты и отдыхаешь...

Во-вторых, в игрушки играет? Ты тоже играй вместо готовки, стирки, глажки и прочего. Тебе опять таки нужен отдых

А понять, мне кажется, они все поймут только тогда, когда на руки возьмут этот маленький комочек
И не торопись разводиться. Это ты всегда успеешь... Ну что поделаешь, если такие бараны они...?

Цитата:
Мы когда ссоримся, я всегда молчу и не разговариваю и его это по моему очень даже устраивает Делает что хочет, никто ни о чем не просит и не говорит сделай то или это.
Ну срывами тоже делу не поможешь... Попробуй скопировать его поведение, чтоб он понял как это выглядит... Ну без алкоголя конечно и посиделок до 3 утра...
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 10:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Спасибо, уже успокаиваюсь. Просто такой осадок на душе неприятный

Заведи себе подруг. ты же ходишь в ЖК там девочек много, познакомься у вас щас столько общего. на форуме вон сколько девочек. тоже можете встретиться...Просто он ведет себя так понимая что ты ни куда не денешься.....сидишь дома а он разгуливает....а так ты станешь гулять почувствует он себя в твоей шкуре....ох и не понравится ему это!!! А ты должна быть не зависимой)))) Я тоже очень за лялечку боюсь и часто паниковать начинаю...щас у меня то там то там тоже болит, я блин ноги себе с трудом мою...и я пипец как выношу всем мозг, но считаю что они должны терпеть(эгоюга я)
про бюджет не поняла а в покер он на что играет? а ездит везде на что? И вообще если он так вы е.... так и обьясни ему что он должен денег домой приносить, а не по корпоративом гулять...
про то что ты не хочешь с ним жить это не правда....ты говоришь это на эмоциях...я так же себя виду когда меня что то бесит, но я так и говорю ято с вещами на выход...хотя если он и правда пойдет, мне так плохо будет...даже думать об этом не хочу...Подожди немного...вам конечно надо просто сесть и поговрить, спокойно, чтобф он сказал что его не устраивает и ты, и чтобы вы друг друга УСЛЫШАЛИ!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 11:10
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Красота! Только как для меня, то сложновато
Цитата:
Клевая
спасибки)
Цитата:
Какая красота! А я ни разу не пробовала вышивку. Интересно, надо прикупить, попробовать.

да да, попробуй))) увлекает, расслабляет и надолго занимает тебя)))
Black Rainbow вне форума  
Old 14.10.2011, 11:10
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нам получше, но мы еще все болеем(((( теперь поездка завтра за вещичками для дочи откладывается, я так расстроилась(((
Дашуль, да, ведет он себя как последняя какашка (грубее не хочется), но какой щас тебе развод?! попробуй забить чтоли, здоровье масика важнее его, просто усвой, что от твоих нервов хуже не мужу, а ребеночку. А дальше видно будет, хотя понимаю тебя конечно.....это очень сложно...
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:14
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам получше, но мы еще все болеем(((( теперь поездка завтра за вещичками для дочи откладывается, я так расстроилась(((
Дашуль, да, ведет он себя как последняя какашка (грубее не хочется), но какой щас тебе развод?! попробуй забить чтоли, здоровье масика важнее его, просто усвой, что от твоих нервов хуже не мужу, а ребеночку. А дальше видно будет, хотя понимаю тебя конечно.....это очень сложно...
Привет! Мась, не расстраивайся, главное - не болейте, а за вещичками будет время съездить
Tory вне форума  
Old 14.10.2011, 11:20
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мась, не расстраивайся, главное - не болейте, а за вещичками будет время съездить
Стараюсь, просто надело это жуткое состояние нестояния, слабость прям сил нет...
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:29
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Эх...день какой-то(((( Девочки, цытирую со своего дневника.....
Сейчас ещё раз всем поплачусь, вот просто обида накапливается и капец! А всё потому что живём не одни.... Папа гнобит меня во всём и на каждом шагу((( От него плещет одним негативом, каждый день ходит с выражением лица вроде кто умер....Проходя мимо комнаты нашей постоянно тяжело вздыхает. Делаю с сыном уроки, покрикиваю т.к. он балуется - папа при этом учит меня жизни и при мелком начинает говорить что это он в меня весь и т.д. Он видите ли педагог Макаренко, а я фигня! Я понимаю что он часто болеет, но нельзя так вот жить - боятся смерти и не радоватся жизни И такое чувство, что от пузи он не в восторге, говорит: у меня есть внук, дружище, мне хватит((((( Кто бы лет 7 назад сказал что он таким будет - никогда бы не поверила
И сейчас, я закрылась в комнате, а вокруг одни охи недовольствия! Такой праздник большой - Покрова, а ему убиратся надумалось

П.С. пытаюсь справится с собой.....
Tory вне форума  
Old 14.10.2011, 11:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас ещё раз всем поплачусь, вот просто обида накапливается и капец! А всё потому что живём не одни.... Папа гнобит меня во всём и на каждом шагу((( От него плещет одним негативом, каждый день ходит с выражением лица вроде кто умер....Проходя мимо комнаты нашей постоянно тяжело вздыхает. Делаю с сыном уроки, покрикиваю т.к. он балуется - папа при этом учит меня жизни и при мелком начинает говорить что это он в меня весь и т.д. Он видите ли педагог Макаренко, а я фигня! Я понимаю что он часто болеет, но нельзя так вот жить - боятся смерти и не радоватся жизни И такое чувство, что от пузи он не в восторге, говорит: у меня есть внук, дружище, мне хватит((((( Кто бы лет 7 назад сказал что он таким будет - никогда бы не поверила
И сейчас, я закрылась в комнате, а вокруг одни охи недовольствия! Такой праздник большой - Покрова, а ему убиратся надумалось

Да, Викуль, и сказать-то не знаю даже что.....ну сейчас просто забей, тебе нервы нельзя трепать и расстраиваться тоже, но по себе знаю, что иногда оч.сложно сдерживаться, у меня тож папа мягко говоря оч.сложный человек - всю жизнь начальник и привык, чтоб все слушались...но мне щас скидку на Б. делают и особо не достают...хотя и до этого не очень, просто нам все преувеличивается, а что твоему пузику не рад - надеюсь ты ошибаешься... А мама как? может она с ним поговорить, объяснить, что так нельзя?
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 11:47
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

да уж тяжело((((а вы не можете перехать? представляю как это тяжело....я бы несмогла с родителями, трудные они у меня...
Матрёшкка вне форума  
Old 14.10.2011, 11:50
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Викуль, и сказать-то не знаю даже что.....ну сейчас просто забей, тебе нервы нельзя трепать и расстраиваться тоже, но по себе знаю, что иногда оч.сложно сдерживаться, у меня тож папа мягко говоря оч.сложный человек - всю жизнь начальник и привык, чтоб все слушались...но мне щас скидку на Б. делают и особо не достают...хотя и до этого не очень, просто нам все преувеличивается, а что твоему пузику не рад - надеюсь ты ошибаешься... А мама как? может она с ним поговорить, объяснить, что так нельзя?
Спасиб Ань, у меня тоже он бывший мент уже на пенсии....но это не оправдание. Скидок мне вооообще ни на что нет, никто даже не считается с моей Б.....Мама нормально, она после 2 подряд операцый и даже на неё ворчит Я сейчас сижу мужа жду чтоб на работу с ним поехать, а они носятся, мля! уборку делают
Tory вне форума  
Old 14.10.2011, 11:53
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб Ань, у меня тоже он бывший мент уже на пенсии....но это не оправдание. Скидок мне вооообще ни на что нет, никто даже не считается с моей Б.....Мама нормально, она после 2 подряд операцый и даже на неё ворчит Я сейчас сижу мужа жду чтоб на работу с ним поехать, а они носятся, мля! уборку делают
Думай о Дане, пробуй абстрагироваться..других вариантов щас не вижу
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Привет. Вы сейчас долечитесь. А вещи никуда не денутся. Попозже купите...

Цитата:

Млин... У мну тоже с родителями проблемы такого рода...
это видимо возраст... Даж незнаю, что будет, когда они с дачи в ноябре вернутся...
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 12:03
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Вы сейчас долечитесь. А вещи никуда не денутся. Попозже купите...

Млин... У мну тоже с родителями проблемы такого рода...
это видимо возраст... Даж незнаю, что будет, когда они с дачи в ноябре вернутся...
Понятное дело, просто это ж моё единственное развлечение..вот и ждала....
Annushka 84 вне форума  
Old 14.10.2011, 12:08
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Понятное дело, просто это ж моё единственное развлечение..вот и ждала....
Ну ничего... Попозже купишь... Мну седни Пашка даже в ЖК за больничным не пустил одну, т.к. холодно. Обещал в понедельник отвезти. А вы тем более болеете. Вам лучше дома пока посилеть...
Katrinshev вне форума  
Old 14.10.2011, 12:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 14.10.2011, 12:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего... Попозже купишь... Мну седни Пашка даже в ЖК за больничным не пустил одну, т.к. холодно. Обещал в понедельник отвезти. А вы тем более болеете. Вам лучше дома пока посилеть...
да! конечно, может и лучше, декретные все равно тока на след неделе дадут... тогда и затаримся по полной.... просто как подумается что завтра уже нам 32 недельки аж страшно становится...скоро)))П.С.: страшно, потому что ниче не готово, а так конечно уже хочется встретится с ребятенком...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема