Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 19:15
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Это может и не так страшно......Я вот даже и не знаю какое у меня старение, мне что то на узи не сказали..
В нете почитала,что должна была только начатся 2 степень. Это я на доплер специально в роддом ездила, там и сказали
Belleza вне форума  
Old 18.11.2010, 19:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kralya- пусть соберет ее когда он считает нужным ))))
мы договорились))) кроватку соберем когда комод привезут))) заодно так сказать)

Цитата:
Валя- а пол шваброй моешь ?
у моей швабры ручка коротковата.приходится в полусогнутом положении с ней ходить. потом спина еле разгибается...
Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
про швабры: девчонки, я когда маме сказала, что беременна, она мне швабру подарила, так я вообще не представляю, как без неё до этого жила... Она, конечно, стоит не очень дешево, но безумно удобная, с телескопической ручкой, чтобы спина не уставала и крутится во все стороны, удобно в любые уголки залезать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Kota-здоровская швабра...учитывая что я делаю влажную убарку каждый день. потомучто шерсть кошачья.
посоветуюсь с мужем. хочу такую )
ага шваброй, у меня на подобии тоже во все стороны крутится и ручка телескоп, и сама тряпка микрофибра...и купила я ее совсем дешево за 300р помоему)))))
они у нас от 300 до 2 тыс стоят. разницы на мой взгляд нет, только если бренд))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 19:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.
Эх, были мы сегодня на УЗИ. Поставили преждевременное старение плаценты 2-3 степени, умеренное маловодие. Вес 2400)))) Все остальное вроде в норме. Завтра пойду к своему Г, будет рассказывать что да как.
С неделькой! Уверенна все будет хорошо!
У нас недельки в один день,а разница В ПДР в 2 дня!Не существенно конечно,но почему так?
Anetta вне форума  
Old 18.11.2010, 19:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

ага шваброй, у меня на подобии тоже во все стороны крутится и ручка телескоп, и сама тряпка микрофибра...и купила я ее совсем дешево за 300р помоему)))))
они у нас от 300 до 2 тыс стоят. разницы на мой взгляд нет, только если бренд))))
Не Валь, швабры разные, там я бы сказала больше зависит от самой тряпки из чего она, ну и чем дороже швабра тем надежнее конструкция...
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики!неделек с недельками!никто у нас ещё не родил?
Иринка241 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:19
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас недельки в один день,а разница В ПДР в 2 дня!Не существенно конечно,но почему так?
Спасибо. Конечно и вас с неделькой!!!!))))
ПДР у меня линейка сама считала, не знаю как. Хотя Г тоже ставит 30 декабря.
Belleza вне форума  
Old 18.11.2010, 19:21
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Belleza вне форума  
Old 18.11.2010, 19:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо. Конечно и вас с неделькой!!!!))))
ПДР у меня линейка сама считала, не знаю как. Хотя Г тоже ставит 30 декабря.
Спасибо!
А мне недельки комп считает!А ПДР 29 декабря по всем УЗИ,анализам!
Ладно,Девочки,мы спать!Пока!!!
Anetta вне форума  
Old 18.11.2010, 19:25
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, Аня!
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 19:29
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго вечера.
Эх, были мы сегодня на УЗИ. Поставили преждевременное старение плаценты 2-3 степени, умеренное маловодие. Вес 2400)))) Все остальное вроде в норме. Завтра пойду к своему Г, будет рассказывать что да как.
Привет! Отпишись обязательно, чего врач сказал и с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Валя, я видела похожие более дешевые швабры у нас в OBI, но они отличаются и конструкцией и сами тряпки другого качества. Думаю, что и прослужат поменьше. Хотя... хз Но если бы что-то случилось с этой моей шваброй, я бы не раздумывая купила точно такую же.

Цитата:
Потому как линеечки вы вставляли с разнах сайтов, а они по-разному, похоже, считают.
Kota вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я ужинать))Ане спокойной ночи))
sonicgirl вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
А мне недельки комп считает!А ПДР 29 декабря по всем УЗИ,анализам!
Ладно,Девочки,мы спать!Пока!!!
Сладких вам снов!
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 19:31
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Привет, Ирин! Пока все с пузами. Как твой детский сад? Тяжело, наверное, с ними управляться на последних недельках?
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 19:32
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо.
Обязательно отпишусь.
Belleza вне форума  
Old 18.11.2010, 19:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Всем доброго вечера.
не преживай все хорошо будет)))
И с неделькой вас!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не Валь, швабры разные, там я бы сказала больше зависит от самой тряпки из чего она, ну и чем дороже швабра тем надежнее конструкция...
про тряпку скажу, отмывается у меня тряпка на ура обычным душем, моет хорошо (я вообще микрофибру полюбила)
А на счет конструкции, так мне же ей не в космос астронавтов запускать и танцевать на ней я не собираюсь))) вроде выдерживает пока мои жалкие попытки надраивать полы)))))
Kralya вне форума  
Old 18.11.2010, 19:34
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброй ночи, всем!
У нас нет сил, пойду полежу.
Belleza вне форума  
Old 18.11.2010, 19:36
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Спасибо))
Да еще как прицельно на по датчикам била! Видимо, ей совсем не понравилось, что я час провела на спине
моя тоже терпеть его не может, запинывает
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2010, 19:59
Kota
Мама-теоретик

Сплетенье наших чувств и генов
Комочек плоти и души!
Я чувствую, как постепенно
Ты развиваешься внутри.

Ты ростом уже больше дюйма,
Есть фото первое, с УЗИ…
Тебя так нежно обниму я,
Впервые поднося к груди.

Толкаешься так деликатно,
Так сладко тянешься внутри…
Вот ручки-ножки — так занятно!
Пап, на животик посмотри!

Неважно, сын ты или дочка,
Наш человечек дорогой!
Идут последние денёчки,
Мы скоро встретимся с тобой!

(спёрто из октябрьской болталки)
Kota вне форума  
Old 18.11.2010, 20:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Kota- у меня аппетит будь здоров. уже почти 15 кг набрала. но как говорится " не в коня корм "(((
хи, мы уже 16.5 набрали. Врач в шоке, а я не понимаю куда они пошли - отеков нет, да и жирков особо не висит, все в пуз что ли ушло?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.11.2010, 20:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Сплетенье наших чувств и генов
Комочек плоти и души!
Я чувствую, как постепенно
Ты развиваешься внутри.

Ты ростом уже больше дюйма,
Есть фото первое, с УЗИ…
Тебя так нежно обниму я,
Впервые поднося к груди.

Толкаешься так деликатно,