![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я понимаю, а у меня все в процессе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кариш, а к нефрологам зачем? У тебя с почками проблемы? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() она мне прием через неделю уже назначила, говорит если будешь так обжираться будешь ко мне каждый день ходить.. так что я лучше недельку на яблоках >_< не хочу опять криков.. сама знаю, что мне надо бы много набрать, у меня с ростом 175 вес 57 кг до беременности это очень мало.. а она, толстая толстая ![]() Г говорит рожать будет тяжело мне с таким весом.. хоть и уйдет)) а то что живот у мня даже сейчас плоский это она не смотрит, толкьо на вес.. Цитата:
![]() я вот тоже паспорт получала, расстройство одно.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я уже писала как-то... У меня одна знакомая девочка за Б. набрала 22 кг. Так вот ей врач сказала, это потому, что она сама очень худенькая и добрала тот вес, которого ей самой не хватает!
Так что не обращай внимания на свою Г. Когда мало набирают за Б. - это плохо. Детки слабенькие и маленькие рождаются... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, спасибо , постараюсь как нибудь абстрагироваться от нее.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |