![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки прошу оставить свое мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313
и в этой теме тоже http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с мужем подумали, решили что 8-это Пн. Отведем ее в местный тц, и пусть скачет по атракционам сколько хочет, шарик купим, мороженное... Все что захочет! Думаю, это для нее праздником будет! А вот др отмечать бум в сб, просто семьей. Придет ее племяшка Настюшка, ей 4 годика, они очень любят друг друга и скучают...они всегда найдут чем заняться... На конкурсы у меня ни сил, ни времени нет... Детей приглашать некуда: у нас малогабаритная двушка, да и тоже надо тогда продумывать их досуг...
Купили велосипед и самокат ей в подарок. Игрушек уже выше крыши! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, поздравляю!
![]() Мы будем Лёвин ДР отмечать у нас в Бутово в детском клубе Афина. Я в прошлом году сама дома устраивала детский ДР, как-то это очень тяжело для меня оказалось, а по деньгам не намного дешевле, а потом еще и квартиру надо было всю вымыть после детей, не, нафик-нафик ![]() В подарок Лёвик просит роботов-трансформеров и мини-байк. Байк дарить точно не будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуууууу, год на год не приходится. Я думаю если выбрать отель с мелким пляжем + понтоном, то нормально будет, т.к. на мелководье вода полюбому прогреется, а детворе глубина не обязательна, а родители могут и в прохладной воде недельку поплавать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были в конце мая, начале июня - купались, но уже в июне. мы были в Белеке.
А на майские были когда на Крите, под конец только можно было купаться, это южнее и там намного теплее. Думаю в Турции в это время не очень покупаешся. Главное чтоб бассейны были, они то уж прогреваются, а если с морской водой и подогревом есть- вообще супер! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, привет! Как ваши дела, как детвора? Мой что-то совсем от рук отбился
![]() ![]() ![]() А еще нам в понедельник позвонила моя знакомая и пригласила Лёву поучаствовать в съемках "Устами младенца". Мы Льва час уговаривали, она ему и про чудесные подарки рассказывала, которые они дарят деткам после съемок и про сладкий стол который для малышни устраивают в студии, ничего не подействовало, Лев отказался на отрез. А часа через три до него дошло, что он остался без пати и подарков и он устроил истерику, ревел часа полтора ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну это возраст такой: все наперекор! А за поджопники-не переживай! Они полезная и необходимая штука!
![]() Я от таких вывертов просто убить готова! У нас тоже бывает, но слава Богу как-то они редко все-таки появляются. Пока. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Машке ж вчера 5 лет стукнуло! Вчера отвели ее в Карусель- ближайший тц. Укатали ее на карусельках и прочих автоматах, накормили ее гамбургером и клубничным коктелем и повели выбирать в Детском Мире подарочек. Мы ей велик купили за 7 тысяч, ну и решили, что ребенку все-таки игрушку тож какую-то надо. Тем более что велик она уже за неделю до получила. Так представте ничего выбрать не могли... Барби уродки, пупсов итак хватает, всякой живности тоже... Вдруг наш папа наткнулся на набор Игровая площадка для зублс. Надо сказать , что мы переболели пет шопом, и зублс прошел вроде мимо. А тут такой набор большущий и за 1200. У Машки от такого царства глаза блестят... Короче идем покупать, а на кассе оказывается что он стоит 3000!!! Ну не расстраивать же ребенка? Пришлось купить. Вот такое разорение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка! Поздравляем Машутку с Днем Рождения! Желаем здоровья главное много много ну и исполнения всех пока еще детских мечт))))) Да ДР вам конечно в копеечку влетел))))))) По поводу истрик к Вике у меня претензий нет, она умница и красавица, сама оденется, сама поест, сама сахар померяет и инсулин введет и даже тарелку за собой помоет если надо, помощница короче. Но мелкий........... я в уме только на мате уже разговариваю мне кажется, а папа без ремня к нему вообще не подходит. У него вообще планки нет, не успеешь оглянуться от уже в розетку что то тычет, или ножом яблоко ковыряет или цеты освежителем воздуха опрыскивает, осталось только наши карточки зарплатные в унитаз спустить............ есть с истерикой, спать с истерикой, одеваться гулять тоже самое. Пацанва короче видимо... или я не знаю уже почему)))))))))))))) Мы путевки взяли с 18 мая в Аланью, там обещали потеплее вроде будет, вот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я то же присоединяюсь к поздравлениям!
В общем мальчишки они и в Африке мальчишки, терпения нам девочки и еще раз терпения! Анют, какой вы велик Маше купили? Мы сейчас то же Льву велик выбираем, я пока остановилась на Стелс-Пилот с заниженной рамой, колеса 20 радиуса, весит 12,5 с боковыми колесами. Льву на нем удобно, но меня вес смущает, у нас к лифту 14 ступенек ведут и таскать его мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девчат! Да вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Был такой и 20 радиуса, но уже без боковых колес. В принципе по размеру 20 нормально был, но 16 комфортнее: даже смдение поднимать не надо пока. Надо обязательно мериться. ![]() |
![]() |