|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас было три компьютера, в живых остался один. В том году Лауре на ДР аж две штуки подарили. Так из одного Тема все кнопочки вытащил. Вообщем не очень интересная вещь. пригодилась только Роме, ему бабушка на 4 года дарила, он все буквы выучил, у него было желание.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А сейчас бегает, заботиться обо мне: утром мне в кровать приносит банан, моет его сама, чистит. Все рассказывает как она будет мне помогать, делиться игрушками...Сумки у меня отнимает, типа тебе нельзя, я сама. Потом, спотыкаясь, несет их в машину... Забавно, короче. Мы ж с нейна узи были вместе, она видела его...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() В аварию тут попала, разбила машину. Теперь месяц без машины. Поехала на общественном транспорте, так за проезд зайцем на трамвае, меня оштрфовали на 1000р. От обиды полпути рыдала, люди все таращились. Подскользнулась и упала, руку потянула, и на работе неприятности...И квартира, которую хотели купить, "передумала" продаваться, а наша уже тоже под авансом и до конца мая мы должны куда-то выехать!!!!! ![]() ![]() :hysteri c:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Анют черная полоса какая то, но после не белая будет обязательно, держись!!!!!
Блин девочки засада, у меня задержка 10 дней уже, правда 2 теста показывают отриц. результат. Ой как же сыкатно мне....... че то прям вообще мандраж, муж так тот вообще плачет (не от счастья ) Наезжает на меня, я говорю что аборт не буду делать если что, а он говорит что я неправильная со своими суждениями...........
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ириш, аборт - ни в коем случае!!!!
Если Бог послал, значит по силам! справитесь, все у вас будет!Это УЖЕ живой человечек! Ты уж извини, если я так отговариваю, просто я когда-то подругу не отговорила, теперь до сих пор себя виню и камень на душе... Хотя,знаешь, странно... 10 дней, а полосок нет...Больше похоже на сбой...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Анют для меня вопрос решенный с абортом, я даже не рассматриваю такой вариант. Сбой тоже сомневаюсь, потому как только в феврале с гинекологом все дела закончила, все ок по женской части было, вот
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
внематочную можно исключить повторными анализами хгч: если повышается, то все ок. Просто узи на ранних сроках может тож не показать. А у тебя видимо была поздняя овуляция, поэтому еще тесты не светятся...А у тебя стрессов не было? Или может чем болела? Гриппом? Слушай, ну если это все-таки Б, то это ж просто от Бога...прикольно...Я всегда мечтала о 3-их, но муж против. Я на второго-то его уговорила, что, мл, Машка хоть не одна на белом свете будет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я болела гриппом в начале месяца, но после этого была у гинеколога на осмотре, если б че то было она наверное увидела бы... а стресс у меня вечный))))))) короче надо набраться терпения и ждать))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, у меня в январе такая фигня была - задержка 24 дня, при том что у меня цикл как часы - 30 дней, при этом я в декабре была и на осмотре и на узи. В моей гинекологии целый консилиум собрали что бы понять что со со мной было в итоге пришли к выводу что у меня правый фоликул созрел, овуляция прошла, но вместо того что разорваться и выпустить яйцеклетку, он начал деградировать и исчез
а в это время начал развиваться левый фоликул Вобщем сказали попить валерьянки ![]() Иришка, а у тебя пусть все будет так, как тебе хочется ![]() Я тут все замарачивалась, что детку вторую хочу, а она не получается, а мы тут в самолете 9 часов летели с девочками-двойняшками полуторагодовалыми и я поняла, что я уже совсем забыла, что значит маленький ребенок и что я совсем не хочу детку и уж тем более двойняшек - это ад какой-то! Юргита, ты героиня что решилась на Лауру после двойни! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|